1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Аккумулятор FujiFilm NP-95 и обьектив Minolta MD-FX Rokkor-X 45/2 с переходником Kipon MD-FX

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Barry, 8 дек 2014.

1. Barry

Barry Активный пользователь

Симпатии:
    26
    Х-Е1 продана.
    Х-Pro1, 35 и 18 в наличии (новый).
    Обмен актуален (на Х-М1 в различной степени потертости).

2. Trubokur

Trubokur Старейшина

Симпатии:
    603
    Ну что, в очередной раз подтверждаю то, что писал ранее о недобросовестности автора...
    У вас в продаже появился обещанный мне 35мм, а мне вы не сообщили! Хотя мы с вами договаривались!
    В переписке в личке вы конкретно мне 19 февраля пообещали, цитирую "... 35 и 18 жду в субботу (35 за Вами)".
    Я для оперативности оставил вам свой номер телефона: "Договорились! Буду ждать вашего звонка..."
    До сих пор жду...
    Вот так с вами договариваться!
    Я уж не буду конкретизировать другие примеры, а их есть у меня...!

3. Barry

Симпатии:
    26
    Блин, снова и снова...
    Появились 35е (по цене на тысячу дороже). Я выложил в открытый доступ на форум информацию об этом.
    За Вами и не только зарезервировал пару штук - пожалуйста, лежат.
    У Вас есть мой телефон. Я Вас известил о дате прихода.
    НЕ позвонил я, не пригласил -что мешало Вам мне перезвонить после даты прихода стекла, и сообщить о готовности приехать купить? Вам нужен обьектив - звоните после указанной даты привоза, да забираете, ничего сложного.
    Если есть сложности (срывается поставка), то я перезваниваю (касается предоплаченных заказов).
    Если звоните - а я не беру трубку, не перезваниваю, не отвечаю никак и срываю покупку, то ругаетесь здесь и бьете лицо продавцу- обманщику.
    Мой телефон доступен всегда.

P.S. Мне кажется, что купленная у меня техника Вам не очень подходит.
    Не складывается.

4. Trubokur

Trubokur Старейшина

Симпатии:
    603
    Хватит юлить! У вас 35 мм появился не 21 февраля, как вы мне написали в личку, а только в четверг - 26-ого!
    Вы мне обещали позвонить, как придет, так как вы сами не были уверены, что объектив придет 21-ого! Всё это, слава богу, есть в нашей с вами переписке - любому могу показать в качестве доказательств своих слов (если вы не против). :)
    Вы не только не добросовестный продавец, но еще и "скользкий" человек!
    Что же на счет "хамства", так это не ко мне, а к "лизнувшему"... Хотя, ккакие у вас могу быть к нему нравоучения, правильно? :)
    Ну а покупать... Как-то на фото.ру вы меня "кинули" со встречей, но там вы под другим ником, поэтому не знал, что это вы. Не связывался бы... Сейчас - и подавно...

5. Barry

Симпатии:
    26
    Открытые обвинения и оскорбления?
    Ну, это неправильно.
    35й у меня появился именно 21 (сразу, как только приехал в Фуджи Россия).
    И 21 был выставлен здесь.
    Переписку по поводу злополучного резерва публикуйте, я только за.
    По поводу скользкости - Ваше мнение. Просто привык отвечать за слова, и, как минимум, аргументировать позицию.
    По поводу "лизнувшего" - таких "лизнувших" (если ими считать людей, довольных сделкой, уже изрядное количество, некоторая часть посчитала возможным отразить это на форуме).
    Насчет фото.ру и "кидка" со сделкой - там такой же "кидок", как и здесь. Не проговорены условия встречи, сделаны неверные выводы.
    И, по итогу - я буду признателен, если наши попытки что-либо купить друг у друга прекратятся за бесперспективностью.

6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    @Trubokur, @x312, @Barry, прекращаем склоку!
    последние посты позже удалю.
    хамить никому не разрешено, даже особо пострадавшим.
    насколько я могу судить, Barry предоставляет клиентам самим выстраиваться в очередь и "кто успел". всем заинтересованным можно учесть на будущее.
    в случае с обманом: непоставка товара, поставка ненадлежащего качества, повышение цены-можно было бы как-то реагировать. наказывать продавца по причине того, что он не берет трубку и срывает встречу, как-то вне компетенции администрации ресурса.
    Trubokur, x312, вам персональное предупреждение! не можете держать себя в рамках, общайтесь в личке, почте, VK, но не здесь.

7. Barry

Симпатии:
    26
    Спасибо администрации за проявленное терпение ко всем участникам дискуссии.

Еще раз по поводу организации покупок (раз уж получается пока более или менее постоянно предлагать на форуме что-то от Фуджи по профсоюзной цене, за что спасибо моим коллегам и официальным представителям Фуджи) - информация для потенциальных покупателей:
    - резерв прошу оговаривать (сроки, способы связи), детали проговариваются в ЛС или по почте, резерв действителен только после подтверждения с моей стороны (и, если можно, не стоит употреблять классическое "в резерв до выяснения");
    - если резерв нужен на существенный срок, то вполне вероятна небольшая предоплата (процентов пять-десять), во избежание накладок;
    - желание приобрести вообще и в целом крайне желательно сочетать с указанием на то, когда именно планируете приобрести, и готовы ли приехать за покупкой;
    - уведомление о наличии того или иного девайса стоит проговаривать дополнительно, с указанием способа такого уведомления помимо телефона (почта, лс).

И во избежание недопонимания: я не занимаюсь профессиональными продажами; не вожу технику под заказ; окошко, позволяющее что-то новое продавать в некоторых количествах по внятной цене будет доступно еще месяц -полтора (после чего этой теме место будет в архиве).

8. alex wander

alex wander Новичок

Симпатии:
    0

9. alex wander

alex wander Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день. Хотел бы поблагодарить Barry за предоставленный 25.02.15 fujifilm 35/1.4.
    Рабочее состояние удалось поверить лишь в воскресенье. Все работает. Благодарю. Замечаний по сделке нет.

10. Barry

Симпатии:
    26
    Спасибо, удачных снимков!

11. Lanse

Lanse Новичок

Симпатии:
    1
  12. Barry

Симпатии:
    26
    Да, есть (сегодня после 19ч появится).
    Цена 23 000 рублей.
    Новый, конечно.

13. Barry

Симпатии:
    26
  14. Nadoske

Nadoske Новичок

Симпатии:
    1
    Заинтересован в покупке камеры, если еще актуально

15. Barry

Симпатии:
    26
    Да, X-Pro1 в наличии.
    Обращайтесь.

16. Василий

Василий Постоялец

Симпатии:
    14
    Всем потенциальным покупателям, могу сказать точно, продавец хороший и фуфло не предлагает. Всё как есть и как описано. Я в течении 2 месяцев купил у него фотик и 3 объектива. Никаких проблем со встречей и товаром не было. Более того, я просил резерв дня на 3-4 и без проблем, мои линзы меня дождались, даже без всяких предоплат. А что касается телефона, ну тут каждый должен понять, человек работает и не всегда есть возможность ответить.Мы даже в час-два ночи созванивались потому как раньше не было возможности, и ничего всё ок.Ну а у тех у кого со сделкой не получилось, видимо просто кто то кого то не до понял. Поэтому не стоит друг друга в чём то обвинять, обстоятельства бывают разные. Barry спасибо за технику, всё работает, я доволен.Ну и за профсоюзную цену, конечно, тоже спасибо!

Barry нравится это.
  17. Barry

Симпатии:
    26
    Спасибо! Приятно слышать...

18. Nadoske

Nadoske Новичок

Симпатии:
    1
    Прошу резерв на меня до вторника - 10 марта

19. Barry

Симпатии:
    26
    Один экземпляр X-Pro1 в резерве за Nadoske, до 10 марта включительно.
    Второй экземпляр - в наличии, в свободной продаже.
    -----
    Цена снижена до 12 марта включительно, и составляет 23 000 рублей.

20. Barry

Симпатии:
    26
    С понедельника в наличии 18-55/2.8-4.
    При покупке с X-Pro1 небольшая скидка.

Поделиться этой страницей