1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Помогите с выбором E2 или M1 ?

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем apika, 26 янв 2015.

1. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Переход с системы-производителя на другую систему весьма затратен. Тут лучше не 7 раз, а 17 отмерить.

2. apika

apika Постоялец

Симпатии:
    3
    Тем более сейчас, имею ввиду курс валют.. Ну я уже все перемерил, просмотрел сто обзоров, сходил в магазин пощупал, ну что сделаешь, шило в одном месте вскочило, приходится лечить этот геморрой, хоть и накладно (

3. mindforms

mindforms Постоялец

Симпатии:
    12
    Совершенно верно было отмечено про смену системы. Я тоже пересмотрел 100 обзоров и 1000 фотографий с разных камер.
    Боюсь, радикального улучшения технического качества снимков после своей сони А37 вы не получите. У сони есть новая линейка камер Альфа, сменившая некс. Вот 5100 в ней очень неплоха, рассматривал как альтернативу фуджи, ее матрица превосходит любую матрицу системы м4/3 и уступает только фуджи из БЗК (по уровню шумов).

4. apika

apika Постоялец

Симпатии:
    3
    Ладно, я уже решил окончательно, завтра уже пообещал человеку деньги отправить. Кстати, переходить мне на 5100, это все равно что менять систему. Там байонет Е. А к нему, кстати хорошие стекла стоят бешенных денег. Учитывая, что я приобретаю фотик с постоянной диафрагмой 2.8 , и учитывая, что Е-объектив мне будет не по карману с таким диапазоном, то по светочувствительности как минимум паритет выходит )

Поделиться этой страницей