1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Помогите с выбором E2 или M1 ?

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем apika, 26 янв 2015.

1. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Переход с системы-производителя на другую систему весьма затратен. Тут лучше не 7 раз, а 17 отмерить.

2. apika

apika Постоялец

Симпатии:
    3
    Тем более сейчас, имею ввиду курс валют.. Ну я уже все перемерил, просмотрел сто обзоров, сходил в магазин пощупал, ну что сделаешь, шило в одном месте вскочило, приходится лечить этот геморрой, хоть и накладно (

3. mindforms

mindforms Постоялец

Симпатии:
    12
    Совершенно верно было отмечено про смену системы. Я тоже пересмотрел 100 обзоров и 1000 фотографий с разных камер.
    Боюсь, радикального улучшения технического качества снимков после своей сони А37 вы не получите. У сони есть новая линейка камер Альфа, сменившая некс. Вот 5100 в ней очень неплоха, рассматривал как альтернативу фуджи, ее матрица превосходит любую матрицу системы м4/3 и уступает только фуджи из БЗК (по уровню шумов).

4. apika

apika Постоялец

Симпатии:
    3
    Ладно, я уже решил окончательно, завтра уже пообещал человеку деньги отправить. Кстати, переходить мне на 5100, это все равно что менять систему. Там байонет Е. А к нему, кстати хорошие стекла стоят бешенных денег. Учитывая, что я приобретаю фотик с постоянной диафрагмой 2.8 , и учитывая, что Е-объектив мне будет не по карману с таким диапазоном, то по светочувствительности как минимум паритет выходит )

Поделиться этой страницей