с 35-ки было бы хуже - из-за фокусного в таком ракурсе у нее были бы широкоугольные вытянутые руки и ноги. с 60-ки - было бы так же, не сильно лучше. Прекрасный - потому что не софтит, не мылит, но и нет излишней резкости, изображение портретно-мягкое. Боке норм, не рябит, не отвлекает. Диафрагма 4 - в ГРИП наконец-то более -менее всё входит. Чем не прекрасный?
Нормально бы было с 35кой, все было б пропорционально, боке было б поинтереснее, хотя его тут и нет в прочем[emoji23]. Ну нравиться вам такое, ваше право, главное чтоб вас радовало[emoji6]
скажи я, что это Мейер-Шмейер Сумминоктиэлмарит 1917 года из спецпартии стекла для английской королевы, и все бы писали кипятком: вау, какой винтажный рисунок! Какой резкий на открытой! Счас так не делают, современные линзы - УГ А скажешь, что это какой-то кит на f/4, тут же все брезгливо отворачиваются
Артем, вопрос не в этом, мне вообще больше фото со старых пленочных линз нравяться типа Никкоров Аис, Канон Фд и пр, они какие то живые интересные не цифровые, там и для портрета не нужно какой то ретуши, художественности за глаза... А вот брать какой то Крон и пр за полмиллиона, который ну картинку чуть повкуснее делает, ну не знаю, каждому свое[emoji12] разницы в 10-20 раз в карточке по красоте особо нет смотря на цену этого стекла[emoji19]
На мой взгляд, красного цвета на фоне в большинстве случаев лучше избегать - отвлекает от модели. Фары электрички тоже. Конечно, ИМХО. Или Вы специально ради задумки ждали электричку?
Она стояла и не торопилась уезжать,с фарами задумка наша,и красный в данном случаи мне кажется только подчеркнул модель