Даже если и будет, к теме х-транс2 и всего парка существующего это не имеет никакого отношения, в том числе и по ценовой политике. Представьте, что бзк сони - это и есть фф фудж, вам от этого не холодно не жарко)) да, была бы другая реализация, но какое это отношение к системе aps-c имеет? Никакого. По хтранс-3: ну есть такой слух про 24мп, но это скука. Хтранс-2 был прорывной, фазовая фокусировка вам не шутки, я так вообще исключительно с хтранс-2 решился на фудж.
Не думаю что в E2 появится подстройка автофокуса в режиме серийной съемки. А для меня это одна из главных причин планируемого перехода с A1.
Для меня основной недостаток Е2- это подтормаживающий автофокус (из-за подвисания ЭВИ, про баг с зависанием ЭВИ я уже писал). Плюс невозможность фокусироваться в относительной темноте. Если выбирать апгрейд между Т10 и Т1- выберу Т1 из-за влагозащиты в основном. Е2 при этом как вторая камера хорошо будет служить. Большой недостаток всей системы- отсутствие полноценных вспышек, поддерживающих серийную съемку и подсветку автофокуса в темноте.
Я вот как раз выбирал какую беззеркалку брать и не знал про т10. Так думал что т1 слишком дорого, а е2 просто дико тупил с эви, потому его тоже не рассматривал. А т10 похоже золотая середина на первое время. По поводу ФФ - очень надеюсь что его не будет: пример сони показывает, что на этом поле все грустно в плане линз. Сначала думал в сторону а7, но поняв, что родных линз там не густо - отказался. Но в плане объективов с сони и ее открытым байонетом в плюс идут переходники с поддержкой аф. У фуджи же на это рассчитывать не приходится, как я понимаю. Sent from my iPad using Tapatalk
Вы покупаете систему! Зачем Вам неродные линзы и переходники? Тем более автофокусные от других производителей? Я бы понял, если бы Вы использовали "ручные" стекла, монокли, например.... а так Ваши пожелания из разряда "не знаю зачем, но хочу!"
Наверное, вы не поняли меня. Большой плюс СИСТЕМЫ сони в том, что я могу повесить на нее сторонние линзы, сохранив автофокус. Но тут теряется компактность. Зачем? Например потому что беззеркальной системе сони на фф линз вообще кот наплакал. И хорошие от цейса дико дорогие. Это же касается и кроп линз Это как: зачем покупают сигму, если есть система и фирменные линзы? А возможность ставить кэноновские линзы рекламируется самой сони как преимущество доя sony a7r-2 Sent from my iPad using Tapatalk
Зачем покупать Сигму? Да потому, что Сигма и Тамрон делают изначально линзы на все байонеты! Специально для всех систем, БЕЗ всяких переходников! Что касается Сони, то отсутствие хороших родных линз-это большой минус всей системе!
Или потому, что сигма тамрон бывают дешевле. У сони не то чтобы совсем нет линз - они есть, но меня жаба зажрет их покупать. А для FE в течении года появятся, но думаю по конским ценам, как обычно. Sent from my iPad using Tapatalk