1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Что будет с Е2 после выхода Т10

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем ruresident, 23 июн 2015.

1. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Полностью поддерживаю :drinkbuddy: Ни о каком ФФ можно и не мечтать!

2. ok.vova

ok.vova Активный пользователь

Симпатии:
    222
    Даже если и будет, к теме х-транс2 и всего парка существующего это не имеет никакого отношения, в том числе и по ценовой политике. Представьте, что бзк сони - это и есть фф фудж, вам от этого не холодно не жарко)) да, была бы другая реализация, но какое это отношение к системе aps-c имеет? Никакого.

По хтранс-3: ну есть такой слух про 24мп, но это скука. Хтранс-2 был прорывной, фазовая фокусировка вам не шутки, я так вообще исключительно с хтранс-2 решился на фудж.

Sergey_Sir и Дiд МаZай нравится это.
  3. Stepan

Stepan Старейшина

Симпатии:
    806
    Не думаю что в E2 появится подстройка автофокуса в режиме серийной съемки. А для меня это одна из главных причин планируемого перехода с A1.

4. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Для меня основной недостаток Е2- это подтормаживающий автофокус (из-за подвисания ЭВИ, про баг с зависанием ЭВИ я уже писал). Плюс невозможность фокусироваться в относительной темноте. Если выбирать апгрейд между Т10 и Т1- выберу Т1 из-за влагозащиты в основном. Е2 при этом как вторая камера хорошо будет служить. Большой недостаток всей системы- отсутствие полноценных вспышек, поддерживающих серийную съемку и подсветку автофокуса в темноте.

Sergey_Sir и Valentin Kleimenov нравится это.
  5. SirMax

SirMax Активный пользователь

Симпатии:
    238
    Я вот как раз выбирал какую беззеркалку брать и не знал про т10. Так думал что т1 слишком дорого, а е2 просто дико тупил с эви, потому его тоже не рассматривал. А т10 похоже золотая середина на первое время.

По поводу ФФ - очень надеюсь что его не будет: пример сони показывает, что на этом поле все грустно в плане линз. Сначала думал в сторону а7, но поняв, что родных линз там не густо - отказался.
    Но в плане объективов с сони и ее открытым байонетом в плюс идут переходники с поддержкой аф. У фуджи же на это рассчитывать не приходится, как я понимаю.

Sent from my iPad using Tapatalk

6. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Вы покупаете систему! Зачем Вам неродные линзы и переходники? Тем более автофокусные от других производителей? Я бы понял, если бы Вы использовали "ручные" стекла, монокли, например.... а так Ваши пожелания из разряда "не знаю зачем, но хочу!"

Дiд МаZай нравится это.
  7. SirMax

Симпатии:
    238
    Наверное, вы не поняли меня.
    Большой плюс СИСТЕМЫ сони в том, что я могу повесить на нее сторонние линзы, сохранив автофокус. Но тут теряется компактность.
    Зачем? Например потому что беззеркальной системе сони на фф линз вообще кот наплакал. И хорошие от цейса дико дорогие. Это же касается и кроп линз
    Это как: зачем покупают сигму, если есть система и фирменные линзы?
    А возможность ставить кэноновские линзы рекламируется самой сони как преимущество доя sony a7r-2

8. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Зачем покупать Сигму? Да потому, что Сигма и Тамрон делают изначально линзы на все байонеты! Специально для всех систем, БЕЗ всяких переходников! Что касается Сони, то отсутствие хороших родных линз-это большой минус всей системе!

9. SirMax

Симпатии:
    238
    Или потому, что сигма тамрон бывают дешевле.
    У сони не то чтобы совсем нет линз - они есть, но меня жаба зажрет их покупать. А для FE в течении года появятся, но думаю по конским ценам, как обычно. :(

Поделиться этой страницей