1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО ЧАВО (F.A.Q.) Fujifilm X-Pro1 и X-E1

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем SyJet, 11 дек 2012.

1. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    нет не проводят так тесты , это салон вам так проведет тесты чтобы не менять камеру . нормальные люди делают фото не только на базовом исо.
    тем более шум это шум, а горячий пиксель это совсем другое .. у меня был кенон , и на нем не было не одного такого дефекта. у меня был сони и на нем нет дефектов.. у меня есть не кст 5 и ты не поверишь.. не одного такого пикселя даже на исо 1000... и только на купленном фуджи просто космос .. обмен 100% .. если откажут в обмене - значит возврат денег. увы меня такая камера не устраивает .

2. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    кстати а вы случайно не работаете в онлайн магазине)) занятно да .. на длинных выдержках на икспро шумодав включается и смазывает весь шум.. вот незадача. кстати и на высоких исо также смазывается шум и за одно и горячие пиксели..

3. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Нет :) Просто у меня были камеры микро 4/3, там на высоких ИСО такие горячие пиксели вылезали, мама не горюй. Но зато в меню был ремаппинг. Жаль, у Фуджи этого нет.

4. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    да есть такое . новый олимпус 5дмарк2 или как там его ... все под кенон косят вроде зверь.. а фото так себе.. видео правда хорош пишет . да тут не фуджи виновата ... а чертовы диллеры, привезли камеру самолетом, вот она и погорела. икспро 1 эта та камера без которой всей ленейки икспро бы и не было.. а тут 16 горячих пикселей на исо 800... много но не настолько. да и не по статусу камере. будем менять а после накатаю такую хвалебную статью о камере.. уже давно бы написал. но эти пиксели, изза них я даж немогу в лес выдти фото сделать.. мало ли ..уроню, поцарапаю. .. хелуин пропустил изза этого, реально обидно. получились бы отличне кадры, в темноте камера себя ведет превосходно..

5. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    А причём тут самолёт? Из Японии камеры как развозят? Неужели .... почтальоны .... на велосипедах?

6. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    что за глупость вы сейчас написали ... вы агуглите про радиацию в самолете.. и вдруг окажется чт оф поставщик привозит всю фото видео технику кораблем ... ЭТИМ кстати , а не тем что там налоги не уплачены, а именно этим и страшны фотики привезенные по серым схемам .. они на половину сгоревшие от облучения при долгом перелете ... гугл в помощь.

Sanders нравится это.
  7. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Ну вы даёте! :D:D:D
    А как люди и туристы разные на самолётах летают? Ведь они все, жуть как облучённые, а фотоаппараты у них, сплошь, с повреждёнными матрицами! :p
    И это в 21 веке! :D:D:D

DmitryM, Vitalij K и Sanders нравится это.
  8. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    В следующий раз надо идти пешком! :drinkbuddy::drinkbuddy::drinkbuddy:

valex-55 и DmitryM нравится это.
  9. DmitryM

DmitryM Старейшина

Симпатии:
    278
    Желательно 40 лет.

10. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    похоже на форуме троли собрались, которые серые поставки пытаются отбивать , от натисков потребителя .. фототехника доставляется кораблем, а дальше поездом. никто их самолетами невозит.. так же как и айфоны и прочее.. если вы не вкурсе именно по этому, айфон в америке выходит в один срок, а в Россию его везут аж месяц а то и больше ...

11. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    И как у меня аппараты не поплавились, всё лето с ними летал туды-сюды...

12. Mishigan

Mishigan Постоялец

Симпатии:
    25
    все очень просто. Мы летаем обычными самолетами, и поэтому наши камеры остаются целыми. А негодяи, гонящие серый товар, летают на спецсамолетах с ядерной энергетической установкой. Вот камеры и портятся. Другого объяснения не нахожу

13. Mishigan

Mishigan Постоялец

Симпатии:
    25
    И про айфоны это пять. Надо думать foxconn шлет айфоны из азии лично тиму куку на проверку в купертино, а оттуда уж их развозят по всем странам.

14. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    чет на форуме явно идиоты сидят.. вы погуглити про радиактивный фон идущий от слонца во время полета и неговорите пжалуйста такие глупости... я вас вообще удивлю, мы в космосе, в космсе реликтовое излучение. и 10% помех идет от этого самого реликтового излучения.. гугл вам школьники в помощ , развивайтесь . может чего полезного нагуглите .

15. Mishigan

Mishigan Постоялец

Симпатии:
    25
    Блин, товарищ. Прежде чем обвинять кого-то в необразованности, потрудись сначала сам ответить на простой, заданный тебе вопрос: если по твоему камеры портятся при доставке товара на самолетах, почему тогда у миллионов людей все в порядке с камерами после полетов. Нашелся тут физик

16. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    а я не собираюсь на это отвечать ... и уж темболее потрудится .. вы потрудитесь нагуглить инфрмацию о вреде радиации в самолете на электронную технику, в том числе на матрицу ... и вам откроются все ответы , а по поводу того что кто то летает... я знаю знакомых у которых после отдыха в египте дома вдруг перестала работать флеш карта с фотографиями , мол ВИРУС... в сервисе если вы скажите что везли камеру самолетом, вам скажут мол сами виноваты не гарантийный случай. посмотрите нового бетмена если уж на то пошло, чловек из стали, если смотреть в хорошем качестве , в кинотеатре, то вы увидите на весь экран полосы .... но я понимаю что ничерта вы про это не знаете и знать не хотите . вот вам примеры вреда , а то что ктото там летал и у него ничего несгорело еще неозначает что это так.... и чтобы у вас не сгорела матрица от навеженной индуктивности на пикселх, камера должна работать, и на нее нужно переодически делат кадры . + я сомневаюсь что ваши знакомые летают далеко ... например в канаду или сша . + в ночное время суток радиационный фон ниже чем дневное...

17. AZ7Z

AZ7Z Активный пользователь

Симпатии:
    193
    Рукалицо однако...

18. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Мосье уже четвёртый класс закончил?[​IMG]

Tankir нравится это.
  19. Vilgraf

Vilgraf Новичок

Симпатии:
    0
    Ну, продукты с ГМО вредны, черная кошка приносит беды, а в Индии обитают особые золотоносные муравьи величиной почти с собаку...

Орфографический словарь тебе в помощЬ, и учебник русского языка - раздел "пунктуация и синтаксис".

Правильно понимаете. Ни черта не знаем и знать не хотим. Тут фототехника обсуждается.

20. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Господа, вопрос дилетанта, есть Т10 к ней прикупил Хе1 , в лес ходить, с собакой гулять, вроде как не жалко ( купил с рук недорого, сост. отличное) и столкнулся с тем, что картинка у Е1 на порядок мягче если не сказать просто мыло. Стекло одно и то же 18-50. Так и должно быть, за счёт разницы в начинке или дело в ручках? Подскажите, больно аппарат нравится, не хочется продавать. Заранее благодарюю

Поделиться этой страницей