1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО ЧАВО (F.A.Q.) Fujifilm X-Pro1 и X-E1

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем SyJet, 11 дек 2012.

1. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    нет не проводят так тесты , это салон вам так проведет тесты чтобы не менять камеру . нормальные люди делают фото не только на базовом исо.
    тем более шум это шум, а горячий пиксель это совсем другое .. у меня был кенон , и на нем не было не одного такого дефекта. у меня был сони и на нем нет дефектов.. у меня есть не кст 5 и ты не поверишь.. не одного такого пикселя даже на исо 1000... и только на купленном фуджи просто космос .. обмен 100% .. если откажут в обмене - значит возврат денег. увы меня такая камера не устраивает .

2. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    кстати а вы случайно не работаете в онлайн магазине)) занятно да .. на длинных выдержках на икспро шумодав включается и смазывает весь шум.. вот незадача. кстати и на высоких исо также смазывается шум и за одно и горячие пиксели..

3. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Нет :) Просто у меня были камеры микро 4/3, там на высоких ИСО такие горячие пиксели вылезали, мама не горюй. Но зато в меню был ремаппинг. Жаль, у Фуджи этого нет.

4. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    да есть такое . новый олимпус 5дмарк2 или как там его ... все под кенон косят вроде зверь.. а фото так себе.. видео правда хорош пишет . да тут не фуджи виновата ... а чертовы диллеры, привезли камеру самолетом, вот она и погорела. икспро 1 эта та камера без которой всей ленейки икспро бы и не было.. а тут 16 горячих пикселей на исо 800... много но не настолько. да и не по статусу камере. будем менять а после накатаю такую хвалебную статью о камере.. уже давно бы написал. но эти пиксели, изза них я даж немогу в лес выдти фото сделать.. мало ли ..уроню, поцарапаю. .. хелуин пропустил изза этого, реально обидно. получились бы отличне кадры, в темноте камера себя ведет превосходно..

5. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    А причём тут самолёт? Из Японии камеры как развозят? Неужели .... почтальоны .... на велосипедах?

6. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    что за глупость вы сейчас написали ... вы агуглите про радиацию в самолете.. и вдруг окажется чт оф поставщик привозит всю фото видео технику кораблем ... ЭТИМ кстати , а не тем что там налоги не уплачены, а именно этим и страшны фотики привезенные по серым схемам .. они на половину сгоревшие от облучения при долгом перелете ... гугл в помощь.

Sanders нравится это.
  7. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Ну вы даёте! :D:D:D
    А как люди и туристы разные на самолётах летают? Ведь они все, жуть как облучённые, а фотоаппараты у них, сплошь, с повреждёнными матрицами! :p
    И это в 21 веке! :D:D:D

DmitryM, Vitalij K и Sanders нравится это.
  8. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    В следующий раз надо идти пешком! :drinkbuddy::drinkbuddy::drinkbuddy:

valex-55 и DmitryM нравится это.
  9. DmitryM

DmitryM Старейшина

Симпатии:
    278
    Желательно 40 лет.

10. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    похоже на форуме троли собрались, которые серые поставки пытаются отбивать , от натисков потребителя .. фототехника доставляется кораблем, а дальше поездом. никто их самолетами невозит.. так же как и айфоны и прочее.. если вы не вкурсе именно по этому, айфон в америке выходит в один срок, а в Россию его везут аж месяц а то и больше ...

11. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    И как у меня аппараты не поплавились, всё лето с ними летал туды-сюды...

12. Mishigan

Mishigan Постоялец

Симпатии:
    25
    все очень просто. Мы летаем обычными самолетами, и поэтому наши камеры остаются целыми. А негодяи, гонящие серый товар, летают на спецсамолетах с ядерной энергетической установкой. Вот камеры и портятся. Другого объяснения не нахожу

13. Mishigan

Mishigan Постоялец

Симпатии:
    25
    И про айфоны это пять. Надо думать foxconn шлет айфоны из азии лично тиму куку на проверку в купертино, а оттуда уж их развозят по всем странам.

14. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    чет на форуме явно идиоты сидят.. вы погуглити про радиактивный фон идущий от слонца во время полета и неговорите пжалуйста такие глупости... я вас вообще удивлю, мы в космосе, в космсе реликтовое излучение. и 10% помех идет от этого самого реликтового излучения.. гугл вам школьники в помощ , развивайтесь . может чего полезного нагуглите .

15. Mishigan

Mishigan Постоялец

Симпатии:
    25
    Блин, товарищ. Прежде чем обвинять кого-то в необразованности, потрудись сначала сам ответить на простой, заданный тебе вопрос: если по твоему камеры портятся при доставке товара на самолетах, почему тогда у миллионов людей все в порядке с камерами после полетов. Нашелся тут физик

16. Цветокор

Цветокор Новичок

Симпатии:
    1
    а я не собираюсь на это отвечать ... и уж темболее потрудится .. вы потрудитесь нагуглить инфрмацию о вреде радиации в самолете на электронную технику, в том числе на матрицу ... и вам откроются все ответы , а по поводу того что кто то летает... я знаю знакомых у которых после отдыха в египте дома вдруг перестала работать флеш карта с фотографиями , мол ВИРУС... в сервисе если вы скажите что везли камеру самолетом, вам скажут мол сами виноваты не гарантийный случай. посмотрите нового бетмена если уж на то пошло, чловек из стали, если смотреть в хорошем качестве , в кинотеатре, то вы увидите на весь экран полосы .... но я понимаю что ничерта вы про это не знаете и знать не хотите . вот вам примеры вреда , а то что ктото там летал и у него ничего несгорело еще неозначает что это так.... и чтобы у вас не сгорела матрица от навеженной индуктивности на пикселх, камера должна работать, и на нее нужно переодически делат кадры . + я сомневаюсь что ваши знакомые летают далеко ... например в канаду или сша . + в ночное время суток радиационный фон ниже чем дневное...

17. AZ7Z

AZ7Z Активный пользователь

Симпатии:
    193
    Рукалицо однако...

18. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Мосье уже четвёртый класс закончил?[​IMG]

Tankir нравится это.
  19. Vilgraf

Vilgraf Новичок

Симпатии:
    0
    Ну, продукты с ГМО вредны, черная кошка приносит беды, а в Индии обитают особые золотоносные муравьи величиной почти с собаку...

Орфографический словарь тебе в помощЬ, и учебник русского языка - раздел "пунктуация и синтаксис".

Правильно понимаете. Ни черта не знаем и знать не хотим. Тут фототехника обсуждается.

20. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Господа, вопрос дилетанта, есть Т10 к ней прикупил Хе1 , в лес ходить, с собакой гулять, вроде как не жалко ( купил с рук недорого, сост. отличное) и столкнулся с тем, что картинка у Е1 на порядок мягче если не сказать просто мыло. Стекло одно и то же 18-50. Так и должно быть, за счёт разницы в начинке или дело в ручках? Подскажите, больно аппарат нравится, не хочется продавать. Заранее благодарюю

Поделиться этой страницей