1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ переходники для FIJI X (М42, М39, Leica M/R, Canon...) МСК Россия

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем Fujiuser, 1 сен 2014.

1. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
    купи китайский, купи наш, протестируй, напиши статью, расскажи миру правду - это лучше чем ерунду всякую писать)))

2. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Купил в gfotostore три переходника на Fuji: М42, Canon EOS, Y/C
    Качество изготовления и работы на отлично.
    С китайскими не сравнивал.

3. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.798
    а в gfotostore разве не китайские?

4. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
    дешевый китай низкого качества мы не продаем, этим занимают другие магазины )

в это очень тяжело поверить, но часть переходников делается в подмосковье, часть в китае, но по нашим чертежам и требованиям, еще некоторую часть мы закупаем у поставщиков типа Fotodiox/PiXCO/Viltrox, эти ребята переходники делать умеют

5. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.798
    Fujiuser
    Не хочу никак вмешиваться в ваш бизнес только фраза " часть переходников делается в подмосковье, часть в китае, но по нашим чертежам и требованиям" - большое лукавство. Да, некоторое время назад точили у нас переходники из стали. Воронили/чернили их. Переходники получались крепкие, надежные как АКМ, но только байонет камеры драли нещадно.
    "...но по нашим чертежам и требованиям" - такую же легенду распространяют продавцы велосипедов с брендом "Стелс", "Форвард": " наши заводы находятся в Китае т.к. там дешевая рабочая сила. Все узлы и и комплектующие наша российская разработка. Постоянно контролируем качество" А на деле: рама Трековская, обвеска Шимано или Срам и т.д. "Нашего" там - только дизайн наклейки на раме.
    К чему я столько букв написал. Не первый раз слышу от форумчан, что ваши переходники лучше китайских. О как! Пусть бы и дальше заблуждались, но молча, не вводили в заблуждение других.
    У кого сложности с покупкой за рубежом придут к вам. У кого с этим проблем нет купят напрямую, без посредников.
    ------------------
    PS Сам пользуюсь китайскими переходниками Pixco. Вполне устраивают. Спасибо китайцам, молодцы. Отличное качество за сущие копейки. "Наши" так, а тем более за столько - не сделают.
    Не реклама.

SergNik-4 и Antonovna нравится это.
  6. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
    Vitalij K, я так понял, коллега, ты продаешь и рекламируешь китайские переходники! )

7. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.798
    Можно и на ТЫ.
    Не коллеги - это раз. В другой сфере деньги зарабатываю.
    Китайские переходники не продаю и не рекламирую - это два. Так что корысти никакой.
    Реплика была исключительно с позиции покупателя. Тему российского бизнеса и маркетинга развивать не буду, об этом и так все знают.
    Ничего личного. Удачных продаж!

8. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
    ты же вроде ничего еще не купил, какой ты покупатель )))

примерно раз в квартал (иногда чаще) обязательно найдется какой-нибудь умник "из другой сферы" который будет мне рассказывать про китайские переходники, про цены, про качество , про бизнес, про маркетинг))) Обычно это человек который в этом вообще не разбирается и камеру купил позавчера, но ему очень хочется общения )))

Хочешь всех удивить, закупи партию переходников и проведи тесты, напиши об этом статью! Хочешь потрепаться и поумничать - в другой ветке пожалуйста!

Все кто у нас покупали переходники, остались довольными и пишут хорошие отзывы! И это самый главный показатель...

9. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.798
    я чО умом повредился, у тебя покупать. На ali или eb ценник втрое меньше.
    У тебя макрокольца Viltrox Fuji-X - 4300 руб + доставка. На Алиэкспресс 1772 руб. включая доставку. Т.е изготовить переходник на заводе в Китае, продать и переслать покупателю стоит вдвое меньше чем твоя маржа! И так по всем позициям.
    К слову о кольцах Viltrox - качество так себе.

Блин, картинку колец и ту у китайцев скопипастил, разработчик.:D

не истери, продажи упадут.
    Нафик бы мне такое общение, но ты рекламу в форуме разместил. Вот и получай.
    Смотрим твой товар для Fuji - голимый китайский нонейм по конским ценам. А ты тут втираешь про собственные разработки, размещенные заказы по своим чертежам и т.д.
    Не я первым начал выяснение отношений. Просто ответил в теме форумчанину, что "твои" переходники не отличаются от китайских, потому что - китайские.
    Мне безразлично, кто, чем и почем торгует. Задевает недостоверность информации.

Предлагаю на этом закончить. Отвечать не обязательно.

Святослав52 нравится это.
  10. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
    Продам качественные переходники FOTODIOX/Gfoto для беззеркальных фотоаппаратов Fuji X

офис переехал и значительно расширились возможности доставки и оплаты! http://gfotostore.ru/?hash=shipping

МОСКВА, РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ

офис +7 (499) 350-15-29 (Москва, единый, многоканальный)

ofis@gfotostore.ru

Тех.поддержка, консультации (Вы также можете получить консультацию по выбору переходников и прочим техническим вопросам).

+7 (499) 704-60-56

dima@gfotostore.ru

есть в наличии:

все по 1600 руб

Переходник М42 - Fujifilm X Gfoto PRO
    Переходник М39 - Fujifilm X

Переходник Canon EOS- Fujifilm X
    Переходник Canon EOS- Fujifilm X с диафрагмой
    Переходник Pentax K - Fujifilm X
    Переходник Olympus OM - Fujifilm X
    Переходник Nikon - Fujifilm X
    Переходник Minolta MD - Fujifilm X
    Переходник Leica R - Fujifilm X
    Переходник Leica M - Fujifilm X
    Переходник C-mount - Fujifilm X
    Переходник Canon FD - Fujifilm X
    Переходник C/Y - Fujifilm X

наличие и описание переходников http://gfotostore.ru/?hash=brands/15

а также аккумуляторы и прочие аксессуары смотрите на сайте http://gfotostore.ru/

по Москве есть доставка, либо самовывоз со склада, высылаем в любую точку РОССИИ!

11. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
  12. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
  13. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
  14. alpha99

alpha99 Активный пользователь

Симпатии:
    108
    Х-м, забавно...)) Давно не заходил, а тут оказывается, весёлый диалог.
    Ну как бы... у меня три переходника на Фуджи: с Минольты, С Никона и с М42. Ни к одному из них претензий никаких. Единственное, если уж придираться - у М42-FX есть небольшой люфт на байонете. Он именно совсем небольшой, некритичный. Но он есть. И второй момент. У MD-FX немного не выдержан размер стороны MD, в плюс. Там буквально сотки, но опять же, это есть.
    В целом же к этим переходникам, повторяю, никаких вопросов. Они сделаны действительно хорошо, и что приятно, имеют нормальное покрытие. Кстати, резьба М42 сделана на редкость корректно - а я очень хорошо знаю, как должен накручиваться объектив на нормальную резьбу.

Что до продающихся на Али дешевле, то вот мой опыт. Да, покупал. Переходник NF-FX. И вынужден был после длительного бодалова и и подачи информации в конфликтную службу, отсылать обратно. Можно было бросить в реку, конечно. Там вопрос чуть больше 300 рублей. Но из принципа. И больше я вот такое покупать не хочу. Где продаются "офигительные" в Штатах - знаю. Но извините, столько платить не готов.

На основании всего написанного, переходники gfotostore по 1600 рублей, считаю нормальным товаром за разумные деньги.

15. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.798
    Ответил в теме "переходники"

16. alpha99

alpha99 Активный пользователь

Симпатии:
    108
    Ну вот там же и ответил. Здесь повторю простую мысль: не нравится, считаете дрянью по завышенной цене - аргументы в студию. Сюда, в эту тему. Так будет справедливо. Просто покажите качественный товар за адекватную по Вашему мнению цену.
    Поймите только правильно: мне по барабану, от gfoto денег не получаю, и там не работаю...

17. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
  18. Fujiuser

Fujiuser Постоялец

Симпатии:
    1
    в наличии все переходники!

цены старые, все по 1600 руб!

Переходник М42 - Fujifilm X Gfoto PRO
    Переходник М39 - Fujifilm X

Переходник Canon EOS- Fujifilm X с диафрагмой
    Переходник Pentax K - Fujifilm X
    Переходник Olympus OM - Fujifilm X
    Переходник Nikon - Fujifilm X
    Переходник Minolta MD - Fujifilm X
    Переходник Leica R - Fujifilm X
    Переходник Leica M - Fujifilm X
    Переходник C-mount - Fujifilm X
    Переходник Canon FD - Fujifilm X
    Переходник C/Y - Fujifilm X

наличие и описание переходников http://gfotostore.ru/?hash=brands/15

19. P.S.

P.S. Новичок

Симпатии:
    0
    Подскажите, а вообще есть в природе переходник с Sony (Minolta A) на Fuji X?
    А то я фототехнику сони распродаю, остался объектив 50/1,4, вот думаю может его применить на фуджике или продать все-таки

Поделиться этой страницей