1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-PRO 2 - отзывы, тесты, обсуждения. КОММЕНТАРИИ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЕМ СО СТР. 65

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем monktsp, 15 янв 2016.

?

Как вам новая камера?

1. Отлично, надо брать

86 голосов
    39,4%
  2. Смысла не вижу, подожду X-T2

114 голосов
    52,3%
  3. Свой вариант, отпишусь в комментариях

18 голосов
    8,3%
  1. Goodkovalex

Goodkovalex Заблокирован

Симпатии:
    20
    да, то что надо!

2. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    У кого-то бомбит знатно. Это какую камеру 4 года прошивками пичкали? Можно пример? И если так много энергии и делать нечего, можно сделать доброе дело. В таблицах сравнительных показать, что вот есть Фуджи, владельцев которой за лохов с момента покупки держат. А вот другая (другие) камеры, которые "четыре" года назад были впереди планеты всей, еще и mp3 вдобавок проигрывали. А то как-то пока это все нытье уныло выглядит. По-сектантски что ли. Чуть ни написал, "дваждыкропно".

3. Goodkovalex

Goodkovalex Заблокирован

Симпатии:
    20
    xe-2. Читайте внимательней. 4 прошивки за 4 года. Не знаю у других производителей таких прецедентов с прошивками, которые улучшали камеру в разы.

4. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    Вас там бомбит знатно. Камера на рынке с октября 13-го года, если что. Посчитать за вас года?

5. Goodkovalex

Goodkovalex Заблокирован

Симпатии:
    20
    да, ошибся на год. Тем более меньший срок не делает чести фуджи. Зачем выпускать сырые камеры и мучить потребителей танцами с бубном. Еще мучения с ковертациями рав файлов. Тут хреново, тамеще хреновей

6. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    У вас потрясающе плохо с арифметикой. Как минимум, на полтора. Вижу, что таблица будет для вас непосильной аналитической работой.

DmitryM нравится это.
  7. Goodkovalex

Goodkovalex Заблокирован

Симпатии:
    20
    год, полтора не суть важно. Дело в отношение к клиенту и его развод недо сырыми камерами

8. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    А мне кажется, что некоторым просто свойственно трындеть для красного словца, не имея нормальных аргументов.

9. Photo-mark

Photo-mark Старейшина

Симпатии:
    306
    штука занятная, пять лет они свой фавеон-парк не обновляли, в прошлый раз они погорели на грязных цветах и низкой чувствительности (до 400 исо рабочее), сейчас это уже другой фавеон: только верхний синий слой содержит 45 мп, нижние слоя по 1/4 от верхнего количества, видимо это нужно было для увеличения размера нижележащих пикселей дабы увеличить их чувствительность. Такой вот компромис, интерполяции по цвету не избежать, но это всё равно лучше чем баер и х-транс и если с цветом и рабочим исо всё получится, то будет просто замечательно. Особенность (для кого-то недостаток): байонет Sigma SA, рабочий отрезок как на зеркальном кэноне, так что про адаптацию многих хороших стёкл (и от дальномерок в том числе) можно забыть.

Goodkovalex нравится это.
  10. fotogaga

fotogaga Активный пользователь

Симпатии:
    85
    да понятно, что камера сугубо нишевая будет, как и до этого у них и массовых продаж не сделает, хотя в узкой области, может быть очень даже хорошим инструментом
    это то я к тому писал, что кому мало мп , вот теперь есть инструмент, бери и твори ) только уж будешь сам в ответе за шедевры, списать недостатки на низкое разрешение ущербной матрицы фуджи, никона или кенона не выйдет ))

11. rainier

rainier Активный пользователь

Симпатии:
    117
    Да, действительно, зачем всякой ерундой заниматься, лучше как соня - кнопочку с квадратной на круглую (утрирую, но, самую малость) изменили - даешь новую камеру! Вот это подход, это я понимаю! Не то, что Фуджи - совсем о людЯх не думают, только и делают, что пичкают камеры новыми бесплатными прошивками. Мерзавцы!

Bigbon, Marty88, fotogaga и 2 другим нравится это.
  12. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Я например брал свою е-2 без какой либо надежды на улучшения , она меня и так полностью устраивала , я знал , что беру и никакого обмана не было и значительные улучшения ,что вышли потом были для меня хорошим подарком на который я в начале и не расчитывал!

ok.vova, DmitryM, aputintsev58 и 2 другим нравится это.
  13. LVA13

LVA13 Активный пользователь

Симпатии:
    225
    Поддерживаю. Тоже покупал х-е2 основываясь на соотношении цена-качество и своих потребностей. А политика поддержки камер Fuji можно только приветствовать.

14. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.645
    Почему-то ни кто не возмущается, что выходят новые версии программ, увеличиваются их возможности, быстродействие, уменьшается энергопотребление... Мы радуемся, когда в тех же редакторах и конвертерах появляются новые инструменты, а старые начинают работать более качественно. Это и называется развитием...
    Так почему некоторые возмущены выходом нового более функционального программного обеспечения в фотокамерах? Почему высмеивается желание разработчиков обеспечить нас-потребителей более качественной продукцией? Ни в одной системе я ещё не встречал такого грамотного и своевременного обновления ПО своих фотокамер, как у Фуджи. Лично мне это приятно!...

Marty88, aputintsev58, DmitryM и ещё 1-му нравится это.
  15. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Высказывание некоторых авторов, на предидущих двух страницах, мне напомнило детский сад - "Самый красивый фломастер красный! И он красивее всех рисует! А все кто пользуются зелеными - дураки! И рисунки у них зеленые!"
    Детский сад, ей богу ;)
    :drinkbuddy:

rus-lis и Marty88 нравится это.
  16. af1975

af1975 Старейшина

Симпатии:
    804
    Спасибо мудрому человеку, который напомнил об опции игнора. Пропустил очередной шторм многомегапиксельности и кенониконости.

А если кто завтра пойдет на тест, очень большая просьба захватить что-нибудь несистемное и здесь отписаться по результатам. Я, к сожалению, не попадаю.

17. af1975

af1975 Старейшина

Симпатии:
    804

18. af1975

af1975 Старейшина

Симпатии:
    804
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но позвольте поделиться личным опытом. Опция игнора в таких случаях позволяет сэкономить много времени и нервов. Извините, если не к месту

19. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083

Поделиться этой страницей