1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-PRO 2 - отзывы, тесты, обсуждения. КОММЕНТАРИИ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЕМ СО СТР. 65

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем monktsp, 15 янв 2016.

?

Как вам новая камера?

1. Отлично, надо брать

86 голосов
    39,4%
  2. Смысла не вижу, подожду X-T2

114 голосов
    52,3%
  3. Свой вариант, отпишусь в комментариях

18 голосов
    8,3%
  1. Goodkovalex

Goodkovalex Заблокирован

Симпатии:
    20
    да, то что надо!

2. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    У кого-то бомбит знатно. Это какую камеру 4 года прошивками пичкали? Можно пример? И если так много энергии и делать нечего, можно сделать доброе дело. В таблицах сравнительных показать, что вот есть Фуджи, владельцев которой за лохов с момента покупки держат. А вот другая (другие) камеры, которые "четыре" года назад были впереди планеты всей, еще и mp3 вдобавок проигрывали. А то как-то пока это все нытье уныло выглядит. По-сектантски что ли. Чуть ни написал, "дваждыкропно".

3. Goodkovalex

Goodkovalex Заблокирован

Симпатии:
    20
    xe-2. Читайте внимательней. 4 прошивки за 4 года. Не знаю у других производителей таких прецедентов с прошивками, которые улучшали камеру в разы.

4. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    Вас там бомбит знатно. Камера на рынке с октября 13-го года, если что. Посчитать за вас года?

5. Goodkovalex

Goodkovalex Заблокирован

Симпатии:
    20
    да, ошибся на год. Тем более меньший срок не делает чести фуджи. Зачем выпускать сырые камеры и мучить потребителей танцами с бубном. Еще мучения с ковертациями рав файлов. Тут хреново, тамеще хреновей

6. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    У вас потрясающе плохо с арифметикой. Как минимум, на полтора. Вижу, что таблица будет для вас непосильной аналитической работой.

DmitryM нравится это.
  7. Goodkovalex

Goodkovalex Заблокирован

Симпатии:
    20
    год, полтора не суть важно. Дело в отношение к клиенту и его развод недо сырыми камерами

8. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    А мне кажется, что некоторым просто свойственно трындеть для красного словца, не имея нормальных аргументов.

9. Photo-mark

Photo-mark Старейшина

Симпатии:
    306
    штука занятная, пять лет они свой фавеон-парк не обновляли, в прошлый раз они погорели на грязных цветах и низкой чувствительности (до 400 исо рабочее), сейчас это уже другой фавеон: только верхний синий слой содержит 45 мп, нижние слоя по 1/4 от верхнего количества, видимо это нужно было для увеличения размера нижележащих пикселей дабы увеличить их чувствительность. Такой вот компромис, интерполяции по цвету не избежать, но это всё равно лучше чем баер и х-транс и если с цветом и рабочим исо всё получится, то будет просто замечательно. Особенность (для кого-то недостаток): байонет Sigma SA, рабочий отрезок как на зеркальном кэноне, так что про адаптацию многих хороших стёкл (и от дальномерок в том числе) можно забыть.

Goodkovalex нравится это.
  10. fotogaga

fotogaga Активный пользователь

Симпатии:
    85
    да понятно, что камера сугубо нишевая будет, как и до этого у них и массовых продаж не сделает, хотя в узкой области, может быть очень даже хорошим инструментом
    это то я к тому писал, что кому мало мп , вот теперь есть инструмент, бери и твори ) только уж будешь сам в ответе за шедевры, списать недостатки на низкое разрешение ущербной матрицы фуджи, никона или кенона не выйдет ))

11. rainier

rainier Активный пользователь

Симпатии:
    117
    Да, действительно, зачем всякой ерундой заниматься, лучше как соня - кнопочку с квадратной на круглую (утрирую, но, самую малость) изменили - даешь новую камеру! Вот это подход, это я понимаю! Не то, что Фуджи - совсем о людЯх не думают, только и делают, что пичкают камеры новыми бесплатными прошивками. Мерзавцы!

Bigbon, Marty88, fotogaga и 2 другим нравится это.
  12. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Я например брал свою е-2 без какой либо надежды на улучшения , она меня и так полностью устраивала , я знал , что беру и никакого обмана не было и значительные улучшения ,что вышли потом были для меня хорошим подарком на который я в начале и не расчитывал!

ok.vova, DmitryM, aputintsev58 и 2 другим нравится это.
  13. LVA13

LVA13 Активный пользователь

Симпатии:
    225
    Поддерживаю. Тоже покупал х-е2 основываясь на соотношении цена-качество и своих потребностей. А политика поддержки камер Fuji можно только приветствовать.

14. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.645
    Почему-то ни кто не возмущается, что выходят новые версии программ, увеличиваются их возможности, быстродействие, уменьшается энергопотребление... Мы радуемся, когда в тех же редакторах и конвертерах появляются новые инструменты, а старые начинают работать более качественно. Это и называется развитием...
    Так почему некоторые возмущены выходом нового более функционального программного обеспечения в фотокамерах? Почему высмеивается желание разработчиков обеспечить нас-потребителей более качественной продукцией? Ни в одной системе я ещё не встречал такого грамотного и своевременного обновления ПО своих фотокамер, как у Фуджи. Лично мне это приятно!...

Marty88, aputintsev58, DmitryM и ещё 1-му нравится это.
  15. Sergey_Sir

Sergey_Sir Старейшина

Симпатии:
    898
    Высказывание некоторых авторов, на предидущих двух страницах, мне напомнило детский сад - "Самый красивый фломастер красный! И он красивее всех рисует! А все кто пользуются зелеными - дураки! И рисунки у них зеленые!"
    Детский сад, ей богу ;)
    :drinkbuddy:

rus-lis и Marty88 нравится это.
  16. af1975

af1975 Старейшина

Симпатии:
    804
    Спасибо мудрому человеку, который напомнил об опции игнора. Пропустил очередной шторм многомегапиксельности и кенониконости.

А если кто завтра пойдет на тест, очень большая просьба захватить что-нибудь несистемное и здесь отписаться по результатам. Я, к сожалению, не попадаю.

17. af1975

af1975 Старейшина

Симпатии:
    804

18. af1975

af1975 Старейшина

Симпатии:
    804
    Прошу прощения, что вмешиваюсь, но позвольте поделиться личным опытом. Опция игнора в таких случаях позволяет сэкономить много времени и нервов. Извините, если не к месту

19. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083

Поделиться этой страницей