Ловит не камера. Ловит мозг в любом случае. И в этом то идея стрита. Увидеть до того как случилось и успеть запечатлеть А насчет ваших кадров... извините, но например лично мне они интересными не кажутся... P.S. Да, при стрите какдр это обычно "выстрел на вскидку". Но в том то и состоит мастерство, чтобы при такой стрельбе попадать куда хотел... одной пулей... а не одной из тысячи пуль... за счет кучности оружия А то получим анекдот про миллион обезьян и Войну и Мир....
Кстати, вот как раз камера под ваше понимание стрита. http://www.dpreview.com/news/2013/0...ource=news-list&utm_medium=text&ref=title_2_9
Ходить на шее с такой штуковиной нет никакой необходимости. Так как классический стрит в моем пониманиии предполагает не только съемку "от шеи", но и от других частей тела. Я делаю это без проблем Х20. Раньше делала G9, G10,G11, G12. Думаю, что и с ПРОшкой проблем не будет, хотя конечно она должна больше привлекать внимание и заставлять "каменеть" людей. На самом деле описанной выше технологией стрита я пользуюсь довольно редко, под настроение обычно в конце поездки, когда уже все надоело и кажется, что снимать особенно нечего. Пропорции примерно такие: 3000-3500 кадров за поездку (включая брекетинг), из них 100-200 кадров - стрит "от винта", и из них только 20-30 кадров более менее, удачнх, из них 5-10 кадро, которые не стыдно опублковать. Ну а на самом деле ценных только 2-5 кадров. Вот такой вот стрит. А вы говорите "одним выстрелом".
Скажите... вот чиста для личного понимания.... а приведенные выше фотографии это те которые "удачные", "не стыдно опубликовать" или "ценные" ?
Когда вы не придуряетесь - вам больше идет. Что касется фото, скорее всего это просто удачные, которые не стыдно опубликовать. Почему не стыдно? Потому что в разделе есть гораздо менее удачные так это по сравнению с ними. Что касается ценных, то это очень редкое явление при данной технологии и здесь их нет.
Извините, что влезаю. Ваши фотографии, сделанныеи про жизнь на улице мне лично очень нравятся. Но, сказав в таком ключе про снимки TreColor было бы поучительно узнать ваше мнение, чего не хватает в них и т.д. и это было бы всем интересно. Спасибо.
Ну вообче-то планов что-то и кого-то критиковать не было. Фиговый из меня критик Высказал личное мнение, и то в ключе понимания TreColor стрита. Почему не нравится? Не цепляет. Нет интересного сюжета. Нет интересного события. Нет интересной композиции.... Но опять же - это с моей точки зрения, и не значит что такие фотографии не имеют права на жизнь.