1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Голосование, Доступ к Барахолке.

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем SyJet, 5 мар 2016.

?

Отменить все ограничения на доступ к Барахолке?

Голосование закрыто 12 мар 2016.
  1. Да, отменить все ограничения

315 голосов
    54,1%
  2. Нет, оставить как есть

267 голосов
    45,9%
  1. Alekzandr

Alekzandr Один из первых

Симпатии:
    254
    времена в материальном плане наступили непростые, и судя по всему надолго, как стали говорить - не кризис у нас - а новая эпоха. Посему полагаю что барахолка будет продолжать оставаться актуальной. С другой стороны - барахолка здесь не главное, а вспомогательный сервис, и не должна влиять на репутацию сайта. Ограничения не считаю потерей репутации, поэтому я за них. Каким они должны быть количественно, это уже другой вопрос, нужно смотреть статистику обращений в том числе.

kenito и Smolnyakov нравится это.
  2. GLEBe

GLEBe Постоялец

Симпатии:
    15
    Оставить как есть, пусть это будет клуб, а не клон avito. Хоть я сам 100 сообщений не набрал, но я за ограничения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. RN3ANT

RN3ANT Новичок

Симпатии:
    2
    Если единственная цель этого ограничения -- предотвратить публикацию мошеннических объявлений, оберегая форумчан от мошенников, то это пустая и бесполезная затея, мошенники в любом случае появятся рано или поздно. Ибо если мошеннику светит "навар" даже в тысячу рубликов, то заплатить 50 для того, чтобы опубликовать мошенническое объявление в барахолке -- плёвое дело.
    Никого учить жизни не собираюсь, но от мошенников каждого отдельного взрослого индивидуума должны оберегать собственные мозги, а не ограничение в форуме.

В паре-тройке других, близких мне форумов (не фотографической тематики) с мошенниками пытаются "бороться", просто разоблачая мошенников и их modus operandi, собирая и публикуя информацию о случаях мошеничества в соответствующих темах.

Кстати говоря, регистрируясь в форуме сегодня, читая Правила форума и соглашаясь с ними, я не встречал никаких упоминаний о каких-либо ограничениях. Позднее, слегка причёсывая свой профиль, увидел какие-то 50 рублей, но даже и разбираться не стал, что за ерунда. Оказывается, вон оно что )))

Приди мне в голову мысль о том, что я хочу объявить в этом сообществе о желании купить для своего X30 какое-нибудь, не существующее в природе переходное колечко с дурацкого диаметра 40 мм на нормальный общеупотребительный, например, 52 мм -- меня озадачило бы, что надо настрочить 100 бесполезных сообщений или же бестолково потелодвигаться, оплачивая куда-то 50 рублей за возможность. Таким образом, от превращения сайта в барахолку это ограничение всё-таки слегка спасает.

Воздержусь от голосования пока что ))

Serg78 и АртёмКа нравится это.
  4. Miguel_m

Miguel_m Постоялец

Симпатии:
    16
    ограничение это забор от ботов, мошенников, троллей и тех кто заполнит всю барахолку мусором. я за ограничение

5. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    насколько я помню, с раздела "куплю" ограничение снято

6. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Вы зря на счет платности и мошенничества - если будет заведено уголовное дело, и будет информация с чего телефона/карточки поступил платеж - вопрос решится намного быстрее. К сожалению, я не представляю как прикрутить авторизацию для барахолки через авторизацию сайта государственных услуг. И тогда, смысл в платеже - отпадет полностью.
    Это все мое мнение.

SirMax нравится это.
  7. TOnOP

TOnOP Старейшина

Симпатии:
    490
    Честно сказать, не понял, как 50 рублей защищают от мошенников. Платить не вижу смысла, если что продать нужно, обойдусь авито. 100 сообщений мне тоже не набрать, полагаю, в ближайшую пятилетку - чукча читатель. Поэтому мне по барабану, решайте, как вам всем удобнее.

8. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    все верно, мошеннику полтинника не жалко. не панацея, но все таки.
    у меня, кроме ограничения наплыва продавцов, более никак не участвующих в жизни ресурса, есть еще один аргумент против снятия ограничений. заходите вы с утра в раздел "новые сообщения", а там зеленым-зелено. разгребать, чтобы найти что-то по основной затее форума, станет утомительным

9. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Да, и первый кто высказался за это предложение бонусом получил пожизненный полный доступ к барахолке.

10. illar_av

illar_av Активный пользователь

Симпатии:
    54
    А как тут понять, когда инициаторы данного опроса начали тему фактически с полуфразы? Не все же в теме-то?
    За ссылку спасибо - ознакомлюсь.

11. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    так много и долго обсуждалось... видимо, решили что да, все в курсе))

12. illar_av

illar_av Активный пользователь

Симпатии:
    54
    Это не про меня :) Я недавно на ресурсе :)

Если не трудно, потрите пожалуйста дубль предыдущей моей записи - что-то глюкнуло, отправил два раза.

13. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    Честно говоря, не понимаю, зачем получил это письмо. Хотя, нет. Теперь я знаю, что была барахолка. А после прочтения текста в шапке темы на желтом фоне я, пожалуй, еще одного в игнор поставлю. Прощай, автор.

14. gmung

gmung Новичок

Симпатии:
    1
    Честно говоря-ДОСТАЛО. Это дурацкое ограничение. Из-за него в первую очередь не посещаю этот сайт.

15. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Извиняюсь, а какое слово из этих вам не понравилось в предупреждение к теме: мат, гомосятина, хохлосрач или РФ?

[IMPORTANT]В этой теме разрешено все, кроме мата, пропоганды гомосятины, хохлосрача и прочего всего, что нарушает конституцию и законы моей страны (РФ).[/IMPORTANT]

Дiд МаZай нравится это.
  16. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    Почему я все еще это читаю? Ну, как вам сказать? Настолько все в комплексе плохо, что я о вас больше ничего знать не хочу. Даже смысла не вижу объяснять, вряд ли поймете. Живите дальше по законам своего шариата.

17. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Что и следовало ожидать, но думаю все и так все поняли :D

Danil нравится это.
  18. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    А при чем тут все? И кто это все? Можно поинтересоваться? Кстати, как насчет пуйлосрача? Он вроде не запрещен? Или это оскорбит чувства верующих?

19. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    Притянут за расшатывание скрепов, не стоит. Не стоит и к словам так уж буквальньо, просто тематика не профильная и набившая оскомину

20. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Все, кто это прочитал/прочтет и сделает выводы кто вы, и то, что вас зацепило то, чего я не приемлю к обсуждению на этом форуме.

Оскорбление, маленький желтенький "банан" примите.

Поделиться этой страницей