1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Голосование, Доступ к Барахолке.

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем SyJet, 5 мар 2016.

?

Отменить все ограничения на доступ к Барахолке?

Голосование закрыто 12 мар 2016.
  1. Да, отменить все ограничения

315 голосов
    54,1%
  2. Нет, оставить как есть

267 голосов
    45,9%
  1. Alekzandr

Alekzandr Один из первых

Симпатии:
    254
    времена в материальном плане наступили непростые, и судя по всему надолго, как стали говорить - не кризис у нас - а новая эпоха. Посему полагаю что барахолка будет продолжать оставаться актуальной. С другой стороны - барахолка здесь не главное, а вспомогательный сервис, и не должна влиять на репутацию сайта. Ограничения не считаю потерей репутации, поэтому я за них. Каким они должны быть количественно, это уже другой вопрос, нужно смотреть статистику обращений в том числе.

kenito и Smolnyakov нравится это.
  2. GLEBe

GLEBe Постоялец

Симпатии:
    15
    Оставить как есть, пусть это будет клуб, а не клон avito. Хоть я сам 100 сообщений не набрал, но я за ограничения!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. RN3ANT

RN3ANT Новичок

Симпатии:
    2
    Если единственная цель этого ограничения -- предотвратить публикацию мошеннических объявлений, оберегая форумчан от мошенников, то это пустая и бесполезная затея, мошенники в любом случае появятся рано или поздно. Ибо если мошеннику светит "навар" даже в тысячу рубликов, то заплатить 50 для того, чтобы опубликовать мошенническое объявление в барахолке -- плёвое дело.
    Никого учить жизни не собираюсь, но от мошенников каждого отдельного взрослого индивидуума должны оберегать собственные мозги, а не ограничение в форуме.

В паре-тройке других, близких мне форумов (не фотографической тематики) с мошенниками пытаются "бороться", просто разоблачая мошенников и их modus operandi, собирая и публикуя информацию о случаях мошеничества в соответствующих темах.

Кстати говоря, регистрируясь в форуме сегодня, читая Правила форума и соглашаясь с ними, я не встречал никаких упоминаний о каких-либо ограничениях. Позднее, слегка причёсывая свой профиль, увидел какие-то 50 рублей, но даже и разбираться не стал, что за ерунда. Оказывается, вон оно что )))

Приди мне в голову мысль о том, что я хочу объявить в этом сообществе о желании купить для своего X30 какое-нибудь, не существующее в природе переходное колечко с дурацкого диаметра 40 мм на нормальный общеупотребительный, например, 52 мм -- меня озадачило бы, что надо настрочить 100 бесполезных сообщений или же бестолково потелодвигаться, оплачивая куда-то 50 рублей за возможность. Таким образом, от превращения сайта в барахолку это ограничение всё-таки слегка спасает.

Воздержусь от голосования пока что ))

Serg78 и АртёмКа нравится это.
  4. Miguel_m

Miguel_m Постоялец

Симпатии:
    16
    ограничение это забор от ботов, мошенников, троллей и тех кто заполнит всю барахолку мусором. я за ограничение

5. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    насколько я помню, с раздела "куплю" ограничение снято

6. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Вы зря на счет платности и мошенничества - если будет заведено уголовное дело, и будет информация с чего телефона/карточки поступил платеж - вопрос решится намного быстрее. К сожалению, я не представляю как прикрутить авторизацию для барахолки через авторизацию сайта государственных услуг. И тогда, смысл в платеже - отпадет полностью.
    Это все мое мнение.

SirMax нравится это.
  7. TOnOP

TOnOP Старейшина

Симпатии:
    490
    Честно сказать, не понял, как 50 рублей защищают от мошенников. Платить не вижу смысла, если что продать нужно, обойдусь авито. 100 сообщений мне тоже не набрать, полагаю, в ближайшую пятилетку - чукча читатель. Поэтому мне по барабану, решайте, как вам всем удобнее.

8. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    все верно, мошеннику полтинника не жалко. не панацея, но все таки.
    у меня, кроме ограничения наплыва продавцов, более никак не участвующих в жизни ресурса, есть еще один аргумент против снятия ограничений. заходите вы с утра в раздел "новые сообщения", а там зеленым-зелено. разгребать, чтобы найти что-то по основной затее форума, станет утомительным

9. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Да, и первый кто высказался за это предложение бонусом получил пожизненный полный доступ к барахолке.

10. illar_av

illar_av Активный пользователь

Симпатии:
    54
    А как тут понять, когда инициаторы данного опроса начали тему фактически с полуфразы? Не все же в теме-то?
    За ссылку спасибо - ознакомлюсь.

11. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    так много и долго обсуждалось... видимо, решили что да, все в курсе))

12. illar_av

illar_av Активный пользователь

Симпатии:
    54
    Это не про меня :) Я недавно на ресурсе :)

Если не трудно, потрите пожалуйста дубль предыдущей моей записи - что-то глюкнуло, отправил два раза.

13. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    Честно говоря, не понимаю, зачем получил это письмо. Хотя, нет. Теперь я знаю, что была барахолка. А после прочтения текста в шапке темы на желтом фоне я, пожалуй, еще одного в игнор поставлю. Прощай, автор.

14. gmung

gmung Новичок

Симпатии:
    1
    Честно говоря-ДОСТАЛО. Это дурацкое ограничение. Из-за него в первую очередь не посещаю этот сайт.

15. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Извиняюсь, а какое слово из этих вам не понравилось в предупреждение к теме: мат, гомосятина, хохлосрач или РФ?

[IMPORTANT]В этой теме разрешено все, кроме мата, пропоганды гомосятины, хохлосрача и прочего всего, что нарушает конституцию и законы моей страны (РФ).[/IMPORTANT]

Дiд МаZай нравится это.
  16. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    Почему я все еще это читаю? Ну, как вам сказать? Настолько все в комплексе плохо, что я о вас больше ничего знать не хочу. Даже смысла не вижу объяснять, вряд ли поймете. Живите дальше по законам своего шариата.

17. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Что и следовало ожидать, но думаю все и так все поняли :D

Danil нравится это.
  18. miric

miric Заблокирован

Симпатии:
    419
    А при чем тут все? И кто это все? Можно поинтересоваться? Кстати, как насчет пуйлосрача? Он вроде не запрещен? Или это оскорбит чувства верующих?

19. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    Притянут за расшатывание скрепов, не стоит. Не стоит и к словам так уж буквальньо, просто тематика не профильная и набившая оскомину

20. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Все, кто это прочитал/прочтет и сделает выводы кто вы, и то, что вас зацепило то, чего я не приемлю к обсуждению на этом форуме.

Оскорбление, маленький желтенький "банан" примите.

Поделиться этой страницей