1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Голосование, Доступ к Барахолке.

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем SyJet, 5 мар 2016.

?

Отменить все ограничения на доступ к Барахолке?

Голосование закрыто 12 мар 2016.
  1. Да, отменить все ограничения

315 голосов
    54,1%
  2. Нет, оставить как есть

267 голосов
    45,9%
  1. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Абсолютно не на пользу. Нигде.

Так я все и объяснил в своем посте! Там, где Вы цитируете - на него ссылка есть.

2. AndyGS

AndyGS Старейшина

Симпатии:
    1.299
    Абсолютно логичный опрос, два варианта. И странно, что так много за снятие всех ограничений. Я бы оставил все как есть. Все в порядке.

3. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Просто у нас люди, когда заходит разговор о демократии, понимают ее как какую-то странную смесь анархии с коммунизмом ;)

Денис Глебов и SophCat нравится это.
  4. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Боты

5. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    ?! Где-какие ярлыки?! Потрудитесь обосновать, иначе вы сами их себе навесите сейчас. Где невежливость? Либо вам конкретика без лишних слов уже кажется невежливостью? Уж извините, я ценю свое время, и не готов словоблудить почем зря. Есть вопрос - на вопрос есть ответ. Все предельно коротко и ясно!
    Нет тут никакой несколько широкой проблемы - мое отношение к барахолке и к "залетным" - которым нужно только продать/купить - остается предельно простым, я не против, но ничего потокающего для них не будет.

Но если появлялись завсегдатели, которые в основном читают, и мало комментируют - и для них 100 сообщений может быть проблемой. Вот из-за таких людей я и сделал голосование.
    ---
    Ребята, никому мы с вами в фуджи не нужны, еще раз повторяю - компании Фуджифильм наплевать на нас с вами, на этот форум, их представитель уже забыл дорогу сюда. Мне не разу не поступало никаких вопросов-предложиний и тд. Так что, единственное кому небезразлично это сообщество это мне, модераторам, и завсегдателям. Так что, селяви, перестаньте сравнивать с Сониклабом - Фуджифильм-Россия и в подметки не годится компании Сони по поддержке сторонних ресурсов. Еще год назад - когда проблем навалилось, я предлагал передать ресурс официальному представителю - он им даже бесплатно не нужен был. Время прошло - столько сил сюда угроблено, что теперь хрен я когда им его отдам.

Citizen, SophCat, valex-55 и ещё 1-му нравится это.
  6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    а, предложения по реорганизации. ну, что-то можно будет рассмотреть, после голосования. а вообще чуть выше точка зрения обозначена: вплотную заниматься обустройством барахолки не будем. модерировать флуд, подозрительных личностей-пожалуйста. остальное в прежнем виде

7. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Вы же сделали рассылку повесили объявление, значит, для Вас все-таки это важно. Ну наверное, я не совсем точно выразился: "проблема". Скорее - пожелания.
    Несколько человек, ну и я в том числе, поделились своим мнением, дали какие-то свои предложения. А вот Вам уже решать, что из них Вам подходит, а что нет.

Ну, может и не надо. Просто вы спросили - мы ответили)))

8. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Так я благодарен вам и другим людям, кто откликнулся. Я не понимаю ваших обвинений в мою сторону о невежливости и тд.

9. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Вы, видимо, меня с кем-то перепутали, нет?
    На самом деле, это Вам - спасибо за то, что у нас есть возможность здесь быть, несмотря на отношение со стороны официалов...

10. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Группы парадно-официальной в ВК видимо Фуджи достаточно.

Спасибо за Ваш труд и терпение.

SophCat и IgLa нравится это.
  11. Андрей Иванович

Симпатии:
    1
    Предлагаю третий вариант: убрать все привилегии с участников форума, и брать с каждой выставленной единицы(продажа или покупка), например, по 10 рублей. Мелочь, но "ассенизатору" барахолки будет немного веселее. Считаю, что каждый труд должен быть вознаграждаем. Продающие и покупающие делают же гешефт, так почему бы и пыль с этого не стряхнуть немного? Да, забыл сказать, от мошенников ограничения не спасут, может лайки и комментарии оставлять в обязательном порядке после каждой сделки? Заранее прошу прощения, если на чью то "жабу" наступил.

rus-lis нравится это.
  12. Veerdna

Veerdna Активный пользователь

Симпатии:
    69
    Честность продавца может подтвердить только рейтинг (положительные отзывы). Первое время будет тяжело, но после пары положительных отзывов проблемы типа "а Вы не обманете" - отпадают. Вот как выглядит мой рейтинг на lens-club.ru (ник Veerd)
    111.jpg

Андрей Иванович и StanislaVS нравится это.
  13. Supertrol

Supertrol Новичок

Симпатии:
    3
    Я за отмену всех ограничений.
    Я на форумах ничего не пишу - мне не интересно что-либо обмусоливать или флудить. Я могу просто почитать мнение специалистов по тому или иному объективу, например, но у меня так же есть техника, которую я хочу поменять или продать, но я не могу этого сделать, так как у меня нет возможности сидеть на форуме и вступать с каждым участником в дискуссии. Не справедливо.
    А Фуджи - продукция специфическая. Это не сапоги, которые всегда и везде можно продать/купить так как спрос постоянен. На Фуджи покупателя можно искать месяцами даже при адекватной цене. И лишать пользователей этой площадки продавать свою технику, где как раз собираются фуджиководы, не правильно.

АртёмКа и Flat нравится это.
  14. Supertrol

Supertrol Новичок

Симпатии:
    3
    Какой гешефт? Я купил объектив по одной цене, поснимал полгода, потом продаю ещё дешевле, чем покупал, так как был износ. Где гешефт???

Шикарная логика. Те кто за снятие ограничений - сразу боты!

Откуда цифры? Можно источник этих цифр? Был какой-то опрос? Вы проводили какое-то исследование? Сколько было респондентов? Какой исследовательской фирме Вы заказывали опрос? Какова выборка?
    Если ничего этого не было и Вам просто так кажется, то так и пишите. А когда кажется, то и креститься надо.

Спасибо за то, что создали этот опрос! Хоть мнение нас, "99%" "ботов" "делающих гешефт" (как тут понаписали некоторые кто по себе судят) спросили.

Flat нравится это.
  15. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Я за то , что-бы сделать барахолку платной для всех , причём каждый подьём темы то-же оплачивать!

rus-lis и Дiд МаZай нравится это.
  16. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Вот это точно бот. Или личинка толстенного тролля. Предлагаю забанить навечно по ip-адресу, во избежание.

IgLa, modeselektor, AndyGS и ещё 1-му нравится это.
  17. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Умерьте свою агрессию.Пейте больше молока.Читайте хорошие книги.Помогает. А по теме еще раз скажу все сделано нормально.Обьясню свою логику. Вы имеете технику фуджи.Снимаете на нее.Так поделитесь снимками,мыслями - поможете другим о чем то составить мнение, и себе набрать 100 сообщений для продажи.Тем более если это частная площадка,то хозяину как говорит молодежь - "респект и уважуха".И уж чего то требовать от него - увольте.Кому надо только продать - да есть куча мест,а кто действительно снимает и кому нравится фотография, всегда найдет о чем пообщаться, благо тем тут масса, и людей, у которых можно что-то спросить, чему то научиться тоже хватает.

SophCat, rus-lis, AndyGS и 2 другим нравится это.
  18. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    в этом есть и плюсы, мы ни от кого не зависим и можем резать правду-матку. Фуджи же хуже :)

19. Flat

Flat Новичок

Симпатии:
    6
    Полностью согласен с мнением автора этого поста.

Отправлено с моего NX511J через Tapatalk

20. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    +100500

AndyGS и Дiд МаZай нравится это.

Поделиться этой страницей