1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Голосование, Доступ к Барахолке.

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем SyJet, 5 мар 2016.

?

Отменить все ограничения на доступ к Барахолке?

Голосование закрыто 12 мар 2016.
  1. Да, отменить все ограничения

315 голосов
    54,1%
  2. Нет, оставить как есть

267 голосов
    45,9%
  1. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Абсолютно не на пользу. Нигде.

Так я все и объяснил в своем посте! Там, где Вы цитируете - на него ссылка есть.

2. AndyGS

AndyGS Старейшина

Симпатии:
    1.299
    Абсолютно логичный опрос, два варианта. И странно, что так много за снятие всех ограничений. Я бы оставил все как есть. Все в порядке.

3. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Просто у нас люди, когда заходит разговор о демократии, понимают ее как какую-то странную смесь анархии с коммунизмом ;)

Денис Глебов и SophCat нравится это.
  4. Darkling

Darkling Один из первых

Симпатии:
    1.083
    Боты

5. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    ?! Где-какие ярлыки?! Потрудитесь обосновать, иначе вы сами их себе навесите сейчас. Где невежливость? Либо вам конкретика без лишних слов уже кажется невежливостью? Уж извините, я ценю свое время, и не готов словоблудить почем зря. Есть вопрос - на вопрос есть ответ. Все предельно коротко и ясно!
    Нет тут никакой несколько широкой проблемы - мое отношение к барахолке и к "залетным" - которым нужно только продать/купить - остается предельно простым, я не против, но ничего потокающего для них не будет.

Но если появлялись завсегдатели, которые в основном читают, и мало комментируют - и для них 100 сообщений может быть проблемой. Вот из-за таких людей я и сделал голосование.
    ---
    Ребята, никому мы с вами в фуджи не нужны, еще раз повторяю - компании Фуджифильм наплевать на нас с вами, на этот форум, их представитель уже забыл дорогу сюда. Мне не разу не поступало никаких вопросов-предложиний и тд. Так что, единственное кому небезразлично это сообщество это мне, модераторам, и завсегдателям. Так что, селяви, перестаньте сравнивать с Сониклабом - Фуджифильм-Россия и в подметки не годится компании Сони по поддержке сторонних ресурсов. Еще год назад - когда проблем навалилось, я предлагал передать ресурс официальному представителю - он им даже бесплатно не нужен был. Время прошло - столько сил сюда угроблено, что теперь хрен я когда им его отдам.

Citizen, SophCat, valex-55 и ещё 1-му нравится это.
  6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    а, предложения по реорганизации. ну, что-то можно будет рассмотреть, после голосования. а вообще чуть выше точка зрения обозначена: вплотную заниматься обустройством барахолки не будем. модерировать флуд, подозрительных личностей-пожалуйста. остальное в прежнем виде

7. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Вы же сделали рассылку повесили объявление, значит, для Вас все-таки это важно. Ну наверное, я не совсем точно выразился: "проблема". Скорее - пожелания.
    Несколько человек, ну и я в том числе, поделились своим мнением, дали какие-то свои предложения. А вот Вам уже решать, что из них Вам подходит, а что нет.

Ну, может и не надо. Просто вы спросили - мы ответили)))

8. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Так я благодарен вам и другим людям, кто откликнулся. Я не понимаю ваших обвинений в мою сторону о невежливости и тд.

9. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Вы, видимо, меня с кем-то перепутали, нет?
    На самом деле, это Вам - спасибо за то, что у нас есть возможность здесь быть, несмотря на отношение со стороны официалов...

10. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Группы парадно-официальной в ВК видимо Фуджи достаточно.

Спасибо за Ваш труд и терпение.

SophCat и IgLa нравится это.
  11. Андрей Иванович

Симпатии:
    1
    Предлагаю третий вариант: убрать все привилегии с участников форума, и брать с каждой выставленной единицы(продажа или покупка), например, по 10 рублей. Мелочь, но "ассенизатору" барахолки будет немного веселее. Считаю, что каждый труд должен быть вознаграждаем. Продающие и покупающие делают же гешефт, так почему бы и пыль с этого не стряхнуть немного? Да, забыл сказать, от мошенников ограничения не спасут, может лайки и комментарии оставлять в обязательном порядке после каждой сделки? Заранее прошу прощения, если на чью то "жабу" наступил.

rus-lis нравится это.
  12. Veerdna

Veerdna Активный пользователь

Симпатии:
    69
    Честность продавца может подтвердить только рейтинг (положительные отзывы). Первое время будет тяжело, но после пары положительных отзывов проблемы типа "а Вы не обманете" - отпадают. Вот как выглядит мой рейтинг на lens-club.ru (ник Veerd)
    111.jpg

Андрей Иванович и StanislaVS нравится это.
  13. Supertrol

Supertrol Новичок

Симпатии:
    3
    Я за отмену всех ограничений.
    Я на форумах ничего не пишу - мне не интересно что-либо обмусоливать или флудить. Я могу просто почитать мнение специалистов по тому или иному объективу, например, но у меня так же есть техника, которую я хочу поменять или продать, но я не могу этого сделать, так как у меня нет возможности сидеть на форуме и вступать с каждым участником в дискуссии. Не справедливо.
    А Фуджи - продукция специфическая. Это не сапоги, которые всегда и везде можно продать/купить так как спрос постоянен. На Фуджи покупателя можно искать месяцами даже при адекватной цене. И лишать пользователей этой площадки продавать свою технику, где как раз собираются фуджиководы, не правильно.

АртёмКа и Flat нравится это.
  14. Supertrol

Supertrol Новичок

Симпатии:
    3
    Какой гешефт? Я купил объектив по одной цене, поснимал полгода, потом продаю ещё дешевле, чем покупал, так как был износ. Где гешефт???

Шикарная логика. Те кто за снятие ограничений - сразу боты!

Откуда цифры? Можно источник этих цифр? Был какой-то опрос? Вы проводили какое-то исследование? Сколько было респондентов? Какой исследовательской фирме Вы заказывали опрос? Какова выборка?
    Если ничего этого не было и Вам просто так кажется, то так и пишите. А когда кажется, то и креститься надо.

Спасибо за то, что создали этот опрос! Хоть мнение нас, "99%" "ботов" "делающих гешефт" (как тут понаписали некоторые кто по себе судят) спросили.

Flat нравится это.
  15. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Я за то , что-бы сделать барахолку платной для всех , причём каждый подьём темы то-же оплачивать!

rus-lis и Дiд МаZай нравится это.
  16. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Вот это точно бот. Или личинка толстенного тролля. Предлагаю забанить навечно по ip-адресу, во избежание.

IgLa, modeselektor, AndyGS и ещё 1-му нравится это.
  17. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Умерьте свою агрессию.Пейте больше молока.Читайте хорошие книги.Помогает. А по теме еще раз скажу все сделано нормально.Обьясню свою логику. Вы имеете технику фуджи.Снимаете на нее.Так поделитесь снимками,мыслями - поможете другим о чем то составить мнение, и себе набрать 100 сообщений для продажи.Тем более если это частная площадка,то хозяину как говорит молодежь - "респект и уважуха".И уж чего то требовать от него - увольте.Кому надо только продать - да есть куча мест,а кто действительно снимает и кому нравится фотография, всегда найдет о чем пообщаться, благо тем тут масса, и людей, у которых можно что-то спросить, чему то научиться тоже хватает.

SophCat, rus-lis, AndyGS и 2 другим нравится это.
  18. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    в этом есть и плюсы, мы ни от кого не зависим и можем резать правду-матку. Фуджи же хуже :)

19. Flat

Flat Новичок

Симпатии:
    6
    Полностью согласен с мнением автора этого поста.

Отправлено с моего NX511J через Tapatalk

20. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    +100500

AndyGS и Дiд МаZай нравится это.

Поделиться этой страницей