Итак друзья , получил уже сегодня посылочку из Абакана с фуджиком Х-Т10 KIT 16-50 Спасибо огромное undeadsoldier всё чётко , оперативно и получил новый аппарат с хорошей скидкой . Рекомендую undeadsoldier как надежного , порядочного партнёра!!! Спешите воспользоваться его помощью в приобретении по хорошей цене! смотрим подробности здесь http://fujifilm-x.ru/threads/x-t1-xt-10-xa2-xm1-abakan-otpravka.3541/
Уже дважды покупал у Станислава (@StanislaVS) несколько объективов. Тщательная упаковка, быстрая отправка, великолепное состояние, все как и описывалось. Спасибо. Всем рекомендую.
Приобрел у Constantinus объектив 35/1,4 , в отличном состоянии , все как в описании, в полном комплекте рекомендую в будущем как порядочного продавца !!! Спасибо!
Купил у форумчанина _Letchik_ объектив 18-55/2.8-4.0. Очень оперативно и позитивно общались, сразу после оплаты продавец отправил посылку. Упаковал отлично, объектив работает полностью соответствует описанию. Рекомендую уважаемого _Letchik_ как ответственного и честного продавца.
Пользователь barry мутный тип. Сначала написал что есть такая то камера на обмен, готов обменять с такой то доплатой. Я начал задавать вопросы по стоянию камеру и когда можно взять. В этот момент у меня был еще один вариант, в итоге пока я ждал ответа от barry(он заходил на форум но молчал, я звонил ему на телефон, тоже безрезультатно), та камера ушла, а этот человек написал: мол берите ту камеру, я сам не знаю хочу ли или нет. Вариант barry был у меня в приоритете, так как я видел его историю на форуме, да и вроде уже было обговорено. Но к сожалению получилось, как получилось. В общем осталось негативное впечатление от этого продавца. Отвечал бы сразу, а не тянул кота за яйца претензий не было бы... Накипело))
Купил блинчик 27мм у Aleks (Buldog). Отправил очень быстро, состояние - точно как было описано, упаковка взрыв бомбы выдержит. В целом всё отлично прошло.
купил 27/2.8 у Citizen. Все отлично, товар полностью соответствует описанию, упаковка супер. Продавец отправил быстро и удобным мне способом, за что ему большое спасибо! Рекомендую
Купил у Mikhail_K 6D + 70-200. Аппаратура в отличном состоянии, адекватный ценник и батарейный блок в подарок. Спасибо Михаил!
Приобрёл вспышку Fujifilm EF-20 у одноклубника roman по привлекательной цене. Продавец добросовестно упаковал вспышку и быстро отправил. Всё соответствует описанию, вспышка работает как часы. большое спасибо Роману!
Пользователь Бизер вроде взрослый мужчина(хотя кто его знает), который ведет себя как не состоявшийся подросток. Связался с ним на фото ру, он там как Попа Рации, тут его ник не знал до этого. Хотел у него забрать объектив 18-55, договорились что он отложит мне его до 6 мая, так как он был на даче. В итоге 6 мая он не отвечал на фото ру и телефон был не доступен. Тут Бизер выложил на продажу на этом форуме 2 объектива 18-55, я решил написать ему, но потом увидел что они с дефектами и решил дождаться того пропащего с фото ру. В итоге Бизер начал писать какую то полнейшую чушь, что мол я у него уже хотел купить 18-55 и не купил, и что он тот продавец с фото ру. На что я написал что объектив для меня должен быть отложен другим человеком, и это явно не Вы(на то время я не думал что бывает столь скотское поведение у продавцов). После мне этот товарищ написал на фото ру(под своим ником на фото ру), мол я совсем забыл про фото ру( со смехом). Далее у нас завязалась переписка где человек вел себя как какой то школьник, которого допустили до интернета. В общем мне конечно наплевать, объектив мне не горит, но другим не советую связываться с подобными продавцами, особенно по пересылке. Так как есть такая вероятность, что человек просто продает воздух. Его поведение как минимум о многом говорит.