1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. Constantinus

Constantinus Старейшина

Симпатии:
    7.411
  2. vold74

vold74 Активный пользователь

Симпатии:
    135
    Итак друзья , получил уже сегодня посылочку из Абакана с фуджиком Х-Т10 KIT 16-50

IMG_5219.JPG IMG_5220.JPG
    Спасибо огромное undeadsoldier всё чётко , оперативно и получил новый аппарат с хорошей скидкой .
    Рекомендую undeadsoldier как надежного , порядочного партнёра!!!
    Спешите воспользоваться его помощью в приобретении по хорошей цене!
    смотрим подробности здесь
    http://fujifilm-x.ru/threads/x-t1-xt-10-xa2-xm1-abakan-otpravka.3541/

3. Fuji

Fuji Постоялец

Симпатии:
    33
    Уже дважды покупал у Станислава (@StanislaVS) несколько объективов.
    Тщательная упаковка, быстрая отправка, великолепное состояние, все как и описывалось.
    Спасибо. Всем рекомендую.

4. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Вам спасибо за добрые слова и удачных кадров! :drinkbuddy:

Fuji нравится это.
  5. vold74

vold74 Активный пользователь

Симпатии:
    135
    Приобрел у Constantinus объектив 35/1,4 , в отличном состоянии , все как в описании, в полном комплекте
    рекомендую в будущем как порядочного продавца !!! Спасибо!

6. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Купил у форумчанина _Letchik_ объектив 18-55/2.8-4.0. Очень оперативно и позитивно общались, сразу после оплаты продавец отправил посылку. Упаковал отлично, объектив работает полностью соответствует описанию. Рекомендую уважаемого _Letchik_ как ответственного и честного продавца.

7. ua3ykb

ua3ykb Новичок

Симпатии:
    11
    @Skiv2
    Купил у Валерия 35/1,4. Посылку получил быстро, упаковка отличная.
    Спасибо!

8. Skiv2

Skiv2 Старейшина

Симпатии:
    278
    Спасибо за отзыв.

9. Shumnich

Shumnich Старейшина

Симпатии:
    572
    Благодарю!!!

Очень рад, что все вам понравилось!

10. DanEx

DanEx Постоялец

Симпатии:
    3
    Пользователь barry мутный тип. Сначала написал что есть такая то камера на обмен, готов обменять с такой то доплатой. Я начал задавать вопросы по стоянию камеру и когда можно взять. В этот момент у меня был еще один вариант, в итоге пока я ждал ответа от barry(он заходил на форум но молчал, я звонил ему на телефон, тоже безрезультатно), та камера ушла, а этот человек написал: мол берите ту камеру, я сам не знаю хочу ли или нет. Вариант barry был у меня в приоритете, так как я видел его историю на форуме, да и вроде уже было обговорено. Но к сожалению получилось, как получилось.
    В общем осталось негативное впечатление от этого продавца. Отвечал бы сразу, а не тянул кота за яйца претензий не было бы... Накипело))

11. polosatiy

polosatiy Новичок

Симпатии:
    4
    Купил блинчик 27мм у Aleks (Buldog).

Отправил очень быстро, состояние - точно как было описано, упаковка взрыв бомбы выдержит. В целом всё отлично прошло.

12. Orientgold

Orientgold Новичок

Симпатии:
    5
    купил 27/2.8 у Citizen. Все отлично, товар полностью соответствует описанию, упаковка супер. Продавец отправил быстро и удобным мне способом, за что ему большое спасибо! Рекомендую

13. Citizen

Citizen Старейшина

Симпатии:
    479
    Спасибо, Олег. Удачных кадров!

14. Citizen

Citizen Старейшина

Симпатии:
    479
    Купил у Mikhail_K 6D + 70-200. Аппаратура в отличном состоянии, адекватный ценник и батарейный блок в подарок. Спасибо Михаил!

15. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Приобрёл вспышку Fujifilm EF-20 у одноклубника roman по привлекательной цене. Продавец добросовестно упаковал вспышку и быстро отправил. Всё соответствует описанию, вспышка работает как часы. большое спасибо Роману!

16. roman

roman Новичок

Симпатии:
    10
    Спасибо! Побольше Вам интересных и удачных кадров!

17. anton_kom

anton_kom Старейшина

Симпатии:
    292
    Купил у businka x-e1 с дополнениями, все соответствует описанию, доволен. Спасибо.

businka нравится это.
  18. DJRulex

DJRulex Активный пользователь

Симпатии:
    71
    примерно аналогично у нас "не состоялся" обмен"

19. DanEx

DanEx Постоялец

Симпатии:
    3
    Пользователь Бизер вроде взрослый мужчина(хотя кто его знает), который ведет себя как не состоявшийся подросток. Связался с ним на фото ру, он там как Попа Рации, тут его ник не знал до этого.
    Хотел у него забрать объектив 18-55, договорились что он отложит мне его до 6 мая, так как он был на даче. В итоге 6 мая он не отвечал на фото ру и телефон был не доступен.
    Тут
    Бизер выложил на продажу на этом форуме 2 объектива 18-55, я решил написать ему, но потом увидел что они с дефектами и решил дождаться того пропащего с фото ру.
    В итоге
    Бизер начал писать какую то полнейшую чушь, что мол я у него уже хотел купить 18-55 и не купил, и что он тот продавец с фото ру. На что я написал что объектив для меня должен быть отложен другим человеком, и это явно не Вы(на то время я не думал что бывает столь скотское поведение у продавцов). После мне этот товарищ написал на фото ру(под своим ником на фото ру), мол я совсем забыл про фото ру( со смехом). Далее у нас завязалась переписка где человек вел себя как какой то школьник, которого допустили до интернета.
    В общем мне конечно наплевать, объектив мне не горит, но другим не советую связываться с подобными продавцами, особенно по пересылке. Так как есть такая вероятность, что человек просто продает воздух. Его поведение как минимум о многом говорит.

Brain021 и anikulshin нравится это.

Поделиться этой страницей