1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. Constantinus

Constantinus Старейшина

Симпатии:
    7.415
  2. vold74

vold74 Активный пользователь

Симпатии:
    135
    Итак друзья , получил уже сегодня посылочку из Абакана с фуджиком Х-Т10 KIT 16-50

IMG_5219.JPG IMG_5220.JPG
    Спасибо огромное undeadsoldier всё чётко , оперативно и получил новый аппарат с хорошей скидкой .
    Рекомендую undeadsoldier как надежного , порядочного партнёра!!!
    Спешите воспользоваться его помощью в приобретении по хорошей цене!
    смотрим подробности здесь
    http://fujifilm-x.ru/threads/x-t1-xt-10-xa2-xm1-abakan-otpravka.3541/

3. Fuji

Fuji Постоялец

Симпатии:
    33
    Уже дважды покупал у Станислава (@StanislaVS) несколько объективов.
    Тщательная упаковка, быстрая отправка, великолепное состояние, все как и описывалось.
    Спасибо. Всем рекомендую.

4. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Вам спасибо за добрые слова и удачных кадров! :drinkbuddy:

Fuji нравится это.
  5. vold74

vold74 Активный пользователь

Симпатии:
    135
    Приобрел у Constantinus объектив 35/1,4 , в отличном состоянии , все как в описании, в полном комплекте
    рекомендую в будущем как порядочного продавца !!! Спасибо!

6. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Купил у форумчанина _Letchik_ объектив 18-55/2.8-4.0. Очень оперативно и позитивно общались, сразу после оплаты продавец отправил посылку. Упаковал отлично, объектив работает полностью соответствует описанию. Рекомендую уважаемого _Letchik_ как ответственного и честного продавца.

7. ua3ykb

ua3ykb Новичок

Симпатии:
    11
    @Skiv2
    Купил у Валерия 35/1,4. Посылку получил быстро, упаковка отличная.
    Спасибо!

8. Skiv2

Skiv2 Старейшина

Симпатии:
    278
    Спасибо за отзыв.

9. Shumnich

Shumnich Старейшина

Симпатии:
    572
    Благодарю!!!

Очень рад, что все вам понравилось!

10. DanEx

DanEx Постоялец

Симпатии:
    3
    Пользователь barry мутный тип. Сначала написал что есть такая то камера на обмен, готов обменять с такой то доплатой. Я начал задавать вопросы по стоянию камеру и когда можно взять. В этот момент у меня был еще один вариант, в итоге пока я ждал ответа от barry(он заходил на форум но молчал, я звонил ему на телефон, тоже безрезультатно), та камера ушла, а этот человек написал: мол берите ту камеру, я сам не знаю хочу ли или нет. Вариант barry был у меня в приоритете, так как я видел его историю на форуме, да и вроде уже было обговорено. Но к сожалению получилось, как получилось.
    В общем осталось негативное впечатление от этого продавца. Отвечал бы сразу, а не тянул кота за яйца претензий не было бы... Накипело))

11. polosatiy

polosatiy Новичок

Симпатии:
    4
    Купил блинчик 27мм у Aleks (Buldog).

Отправил очень быстро, состояние - точно как было описано, упаковка взрыв бомбы выдержит. В целом всё отлично прошло.

12. Orientgold

Orientgold Новичок

Симпатии:
    5
    купил 27/2.8 у Citizen. Все отлично, товар полностью соответствует описанию, упаковка супер. Продавец отправил быстро и удобным мне способом, за что ему большое спасибо! Рекомендую

13. Citizen

Citizen Старейшина

Симпатии:
    479
    Спасибо, Олег. Удачных кадров!

14. Citizen

Citizen Старейшина

Симпатии:
    479
    Купил у Mikhail_K 6D + 70-200. Аппаратура в отличном состоянии, адекватный ценник и батарейный блок в подарок. Спасибо Михаил!

15. archie

archie Активный пользователь

Симпатии:
    113
    Приобрёл вспышку Fujifilm EF-20 у одноклубника roman по привлекательной цене. Продавец добросовестно упаковал вспышку и быстро отправил. Всё соответствует описанию, вспышка работает как часы. большое спасибо Роману!

16. roman

roman Новичок

Симпатии:
    10
    Спасибо! Побольше Вам интересных и удачных кадров!

17. anton_kom

anton_kom Старейшина

Симпатии:
    292
    Купил у businka x-e1 с дополнениями, все соответствует описанию, доволен. Спасибо.

businka нравится это.
  18. DJRulex

DJRulex Активный пользователь

Симпатии:
    71
    примерно аналогично у нас "не состоялся" обмен"

19. DanEx

DanEx Постоялец

Симпатии:
    3
    Пользователь Бизер вроде взрослый мужчина(хотя кто его знает), который ведет себя как не состоявшийся подросток. Связался с ним на фото ру, он там как Попа Рации, тут его ник не знал до этого.
    Хотел у него забрать объектив 18-55, договорились что он отложит мне его до 6 мая, так как он был на даче. В итоге 6 мая он не отвечал на фото ру и телефон был не доступен.
    Тут
    Бизер выложил на продажу на этом форуме 2 объектива 18-55, я решил написать ему, но потом увидел что они с дефектами и решил дождаться того пропащего с фото ру.
    В итоге
    Бизер начал писать какую то полнейшую чушь, что мол я у него уже хотел купить 18-55 и не купил, и что он тот продавец с фото ру. На что я написал что объектив для меня должен быть отложен другим человеком, и это явно не Вы(на то время я не думал что бывает столь скотское поведение у продавцов). После мне этот товарищ написал на фото ру(под своим ником на фото ру), мол я совсем забыл про фото ру( со смехом). Далее у нас завязалась переписка где человек вел себя как какой то школьник, которого допустили до интернета.
    В общем мне конечно наплевать, объектив мне не горит, но другим не советую связываться с подобными продавцами, особенно по пересылке. Так как есть такая вероятность, что человек просто продает воздух. Его поведение как минимум о многом говорит.

Brain021 и anikulshin нравится это.

Поделиться этой страницей