С Про2 вряд ли стоит, можно взять Е2 и Т10 и не побоясь никон 7100, первые две камеры в наличии, от никона отказался в их пользу, причина проста ББ в помещении, фудж без обработки, уделает никона легко, ну и ИСО фудживские это нечто, для моих потребностей запросто применяю до 3200 у никона дальше 800 не ходил, кака.
Вот именно этот момент, что Фуджи может обойтись без обработки меня и поттолкнул советовать его для любителей. Человек Равки никогда не обрабатывал с 550Д и толку от камеры? Возьмёт А1 Е1 М1 не важно, он моментально будет получать практически идеальные кадры (ну или вменяемые кадры по цвету, бб...) я правеильно мыслю?
Качество изображения мое мнение на данный момент в сегменте фуджа это а1 и м1.Если все таки смирится с видео и что бы звук писать на внешний микрофон то наверно е2 и т10. Вот тут и нада смотреть что на вторичном рынке хапнуть. Как вариант новый М1 тайланд вродьб но с гарантийкой либо е2 и т10 на вторичке по тойже цене. Как то таг. Осенью до выхода прошки цены были вкусные на е2 и народ избавлялся от них. Сейчас уже трудно с этим. А1 видел за 12 не успел, взять. Щас м1 за 18 торгуют.
блин... тогда даже и не знаю... если б покупал для себя то ничего страшного, а так не хочется посоветовать, купить, а потом быть от части виноватым если ему не понравится...
ну вот поэтому я и написал Е1 и М1 так как они оба бу сейчас в объявлениях по 6000грн., то есть 235у.е. Такой ценник походит
Месяца четыре пользовал сборку Е1+ 18-55 для статики комплект отменный, портреты лучше чем Е2 и Т10, ББ превосходный, вообще жалею что поменял его на Е2
М1 и А2 можно в магазине попробовать. Тёмные углы найдутся Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Попробовать предварительно не получится никакую, нет возможности. Поэтому и советуюсь здесь, дальше обрисую ситуацию человеку и будем покупать)
Тут наверно дело не в новее матриц а в заложенных настройках в том числе и с коробки без обработки. Фарш говорит про е1 и действительно если смотреть на работы в галерее этих камер то у е1 лица выглядят у людей убедительнее. Даже сомнение закралось что после прошивки е2 камера стала не та... ну как у т1. Про ебъективы тут все сугубо но есть человек который утверждал что стандартный 16-50 ресче и ширши. чем 18-55 то же нада проверять но его объяснения выглядят достаточно убедительно если еще и на фотки смотреть.
Картинка для портретов на порядок хуже по ББ, приходится подстраивать по графику, диаграмме не знаю как правильно обозвать и всё равно такого тона лица, такой мягкости нет и в помине. По шумам абсолютно без разницы, автофокус на прошивке 3.0 идентичный.
На авито сейчас Е1 еще гарантийный апарат можно купить за 15т Можно списываться и просить выслать фотки с разных камер. Тут в барахолке можно палазить. Выбор за вами там еще хват калесики в апсуждении участвуют каму как. Главное не торопиться. Понимаю что за такую цену и качество картинки действительно мало конкурентов у других производителей
Е1 был аппарат который привёл меня в фудж, брал сразу после никон 7100 как фотик на каждый день, пикник, покатушки и т д и тп, в результате никона нет, а наличии Е2 и Т10, но собственно не про то, перед Е1 попробовал БЗК панас, кенон, сони и тот же никон в пределах до 30-50тр штук 8 наверно, фудж всех просто убил, хотя не считаю себя фанатом фуджа.
По обзору на маркете где сравнивали Е1 с его старшим братом Про1, и с младшим братом М1, т. е. золотая середина, вроде как, но не прогадал, когда купил, был в полном восторге, после практически всей линейки кроп никона. Конечно это моё и только моё мнение.
я с украины... А как насчёт фокуса? чем он проигрывает Е2 и Т1? Сейчас просто Е1 много вывалилось бу, можно найти очень даже по низкой цене, ещё и торговаться...
У Е2 с прошивкой 3.0 на мой взгляд, не проигрывает, до 4.0 пока не прошивал, Т1 проиграет ( есть т10 ) по скорости, " цепкости", но опять таки, Вам это надо? Сколько Вы снимаете движуху и где, если при дневном освещении, то при небольшой сноровке всё о кей, если в помещении, то да, сноровка нужна большая, в конце концов, а как же раньше фоткали и ничего. Мои семейные нужды Е1 полностью удовлетворял.