А я бы подумал над количеством загружаемого в день или лучше в неделю. Хочется видеть интересные снимки в галерее а приходится перелистывать три страницы цветов выложенных одним автором. Или фотоотчёт из отеля из 28 снимков и тому подобное....
Ёхансон, а может проще было бы сделать так, что если автор выложил в одну категорию несколько фотографий, то показывать в общей выдаче только одну, которую сам автор пометит как главную, а где-то в уголке чтобы пометка была о том, что есть дополнительные фото в серии (например, "+5" - значит, вместе с этой фотографией еще пять выложено). Соответственно, и основная лента не засоряется, а если фото-маячок понравилось, не составит проблем посмотреть остальные. Просто есть ведь отличные авторы, которые выкладывают много фотографий, зачем ограничивать их? Или может быть ограничения сделать дифференцированно, в зависимости от рейтинга автора или от времени регистрации. Понятно, что новичок вряд ли будет выкладывать шедевры (тем более - в большом количестве), но те же "старички" чаще всего выкладывают интересные фотографии, зачем ограничивать их? У меня еще вопрос/предложение. Когда фотография выложена в галерее, а в форуме в какой-то из веток вставлена ссылка на это фото, когда нажимаем "мне нравится" на этом сообщении, рейтинг самой фотографии не меняется. А ведь оценивалось-то по большому счету не сообщение, а фото. Может быть можно реализовать, чтобы при нажатии "мне нравится" в любом сообщении, где есть ссылка на фотографию, поднимался рейтинг и самой фотографии тоже? Иначе получается, что тогда надо жамкать на "лайк" дважды...
Даже в Третьяковской галерее надоест месяцами у одних и тех-же картин стоять а здесь далеко не Третьяковская галерея , если у администрации нет возможности адекватную галерею создать , то пусть уж будет как раньше и то намного приятней!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ФОТО ОТОБРАЖАЛИСЬ НА ГЛАВНОЙ - НЕЧЕГО ИХ ПОСТИТЬ В ЛИЧНЫХ АЛЬБОМАХ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОБЩИЕ КАТЕГОРИИ ГАЛЕРЕИ!
А разве кто то об этом упоминал? Или вы нас вычислили? А вот с этого места поподробней! Это что и как? Да и откуда можно знать?
Свое, пока обрабатываешь успевает надоесть, а тут еще на форуме будет перед глазами постоянно крутиться. "А-а-а, опять мой шедевр, Сколько можно!!!" Так и до нервного срыва недалеко )) Лучше как было, в порядке поступления.
Вообще разговор не о том был. А о том, что в "Случайных медиа" фотографии появляются как-то не совсем случайно. А некоторые - даже совсем навязчиво там маячат. А так хотелось бы, чтобы зашел на главную - а там неожиданная случайность...
Не оставляет мысль, если фото из личных альбомов не отображаются, то почему? Зачем и с какого такого, сделано так, что есть личные альбомы, но фотографии в них, как бы, существуют опосредованно? Зачем тогда было создавать эти "личные альбомы"? Короче! Вы сделали некую непонятную (кривую) машину отображения фото в разделе "случайные", а нам говорите, что мы сами, типа, "дураки". Вопрос! А нафига такие сложности?
Разная авторизация в галерее и на форуме - это бага или фича? Объясняю: не я один с таким сталкивался - в один прекрасный момент вместо картинок какого-либо пользователя начинают показываться буквы
Коллега @valex-55 , коллеги! Курировать галерею я продолжаю и по сей день. Однако мелкие под***ки с Вашей стороны и со стороны некоторых активных коллег меня, как это помягче, О! - у д р у ч а ю т!!! Уважаемые господа! А с чего вы решили, что всё так просто? Докопались до этих случайных фото? С какой целью? Теперь конструктивно. Что бы создать галерею со всеми ВАШИМИ хотелками её надо просто - ЗАКАЗАТЬ! Т.Е. написать отдельную софтину, начинив ее по самые не балуйся и.... будет ВСЕМ СЧАСТЬЕ Заплатив разработчикам не малые деньги. КТО ИЗ КРИКУНОВ ГОТОВ ПОУЧАСТВОВАТЬ? Пишите список с цифрами : Я, Ваш коллега @valex-55, снимающий на фудзифильм и ежедневно рыдающий над нашей галереей, О ужас до чего довели её ИРОДЫ, готов потратить из своего бюджета - 100 $ к примеру. Я @valex-55, с радостью готов пригласить пожертвовать своих коллег: далее публикуется список со-инвесторов будущей галереи. -@pupkin - 150$*; и т.д. Мысль понятна? Или всё еще что-то надо растолковать???
К чему такое показное возмущение!? Зачем скатываться до оскорблений своих коллег, обзывая их "крикунами". С нашей стороны, были всего лишь вопросы. А вот у вас, похоже, истерика! Радует, что спустя три месяца после начала обсуждения этой темы вы нашли, что ответить. И мысль ваша не понятна. Совсем! Потому что не содержит никакой конкретики, кроме "нужно написать отдельную софтину" Нужно написать? Замечательно! Нужно скинуться? Сколько надо? Итого? И не в варианте "скиньтесь, кто сколько может". А конкретно сколько всего нужно? И не надо удивляться, пожалуйста, вопросам в ваш адрес. Как никак, вы представитель администрации сайта в этом разделе, галерее.
Владимир, Вы оскорбились, понятно. У меня такой стиль общения, за годы проведённые на нашем ресурсе, Вам ли удивляться. Вы ж позволяете себе поиронизировать, а я - себе. Про истерику вообще не понял, если честно. Критиковать - Ваше право. Крикун - фигура речи другие пояснения нужны? Не? Конкретика заключается в тех постах, кои были изложены выше. Сколько необходимо ресурсов: не мой вопрос, могу только предположить. Собственно речь может и идти о модернизации/апгрейде существующего софта. В любом случае владелец, полагаю, будет рассматривать это предложение при нашем долевом участии. Или не будет Теперь о конструктиве: в алгоритме, который выкидывает случайные медиа (картинки )на титульную полосу сайта , наверняка существует ошибка, стало быть надо обращаться к разработчику, который решит вопрос, либо нет. Но так ли это принципиально? Если какие то карточки раздражают очень сильно, причём ВСЕХ, могу их на время закефинизировать. ОК?