1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ресурс приятных цен на Фуджи

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем zudkov, 22 ноя 2016.

1. akshimassar

akshimassar Новичок

Симпатии:
    1
    Не знаю, я не спрашивал о страховке отправления. На вопросы продавец отвечает быстро, так что думаю, можно спросить и застраховать. Но и доставка со страховкой, я предполагаю, будет не бесплатная.

Собственно, вторую линзу тоже получил, всё отлично :)

2. NorthernSky

NorthernSky Активный пользователь

Симпатии:
    130
    Реально ли купить в этом магазине и получить объектив дороже 1000 евро? Какие риски? Есть ли у кого-то подобный опыт?

3. cojkoo

cojkoo Активный пользователь

Симпатии:
    174
    Теперь уже после получения последнего объектива готов написать отзыв о данном магазине:
    Первым делом я заказал у Турка 56 1.2, тут проблем никаких не было: продавец отправил товар быстро, посылка дошла до подмосковья за 14 дней
    Объектив пришел в отличном состоянии, без следов использования

После этого я решил еще заказать 23 1.4, и вот тут началась история:
    Продавец отправил объектив практически сразу после оплаты, через пару дней он начал трекаться, и вот завис на статусе :"Ожидается отправка из Турции" висел так с 6 марта и висит до сих пор. Отписал продавцу еще в середине марта, он пошел на почту выяснять, там по внутренней системе они проверили и сказали, что посылка уже в России. Далее продавец попросил меня связаться с Почтой России и узнать про посылку, я написал им, на что они прислали отписку мол ждите, сроки международных отправлений не регламентированы бла-бла-бла, далее я спросил у нашей почты могли ли они поменять трекинг номер отправления? (я уже начал подозревать, что скорее всего в этом дело) на что они ответили категорично нет! такого быть не может, номера мы не меняем.

И вот совсем недавно мне приходит извещение с другим трекинг номером, но с тем же весом! :eek: Сегодня забрал посылку, там был 23 1.4

Отписал нашей почте что они лгуны, на что они просто ответили "приносим свои извинения"
    Итог: Турка рекомендую, цены хорошие, товар новый. Почта России - дно :mad:
    Продавец очень общительный, готов всегда помочь, очень отзывчивый, ему можно писать по любым вопросам
    p.s. можно попытать счастье и выспросить у Турка купон на скидку, как собственно я и сделал.

rentgenolog нравится это.
  4. skuzmin

skuzmin Активный пользователь

Симпатии:
    191
    В копилку общественного опыта:

продавец хороший парень, я покупал у него 23/1,4 и 56/1,2 сразу как они вышли. Тогда еще на ебей, этого магазина у него не было. Зовут Илкер, живет в Измире. Жил тогда по крайне мере. Я и X-T1 чуть у него не купил, когда она вышла. Но случилась накладка и сделку мы отменили по обоюдному согласию. И что верно: он очень контактный и доброжелательный , так что не надо бояться задавать вопросы, если нужно.

5. Antonina Mezinova

Antonina Mezinova Постоялец

Симпатии:
    23
    Делала покупки в этом магазине и у данного продавца еще на ибей, в сумме где-то в районе 4000 долларов. С ибей он ушел, так как лишняя комиссия системе, сейчас работает через сайт, оплату принимает через палку. Доставка бесплатная ems из Турции, в накладной указывает реальную стоимость товара, когда товар стоил больше 1000 евро, просила его уменьшить до 900 из-за таможни. Ems идет недели две, но зависит от происходящего в Турции и отношений с Россией. Один заказ делала во время волнений в Турции с попыткой гос переворота, тогда посылку 10 дней не выпускали из Турции, так как они проверяли каждую посылку на таможне. Надо ему написать и попробовать выбить скидку в 3-5% для нашего форума и постоянных клиентов с него.

AnRy и rentgenolog нравится это.
  6. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    @zudkov, Ну, сдается мне, что лавочка закрыта.

Поделиться этой страницей