1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ресурс приятных цен на Фуджи

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем zudkov, 22 ноя 2016.

1. akshimassar

akshimassar Новичок

Симпатии:
    1
    Не знаю, я не спрашивал о страховке отправления. На вопросы продавец отвечает быстро, так что думаю, можно спросить и застраховать. Но и доставка со страховкой, я предполагаю, будет не бесплатная.

Собственно, вторую линзу тоже получил, всё отлично :)

2. NorthernSky

NorthernSky Активный пользователь

Симпатии:
    130
    Реально ли купить в этом магазине и получить объектив дороже 1000 евро? Какие риски? Есть ли у кого-то подобный опыт?

3. cojkoo

cojkoo Активный пользователь

Симпатии:
    174
    Теперь уже после получения последнего объектива готов написать отзыв о данном магазине:
    Первым делом я заказал у Турка 56 1.2, тут проблем никаких не было: продавец отправил товар быстро, посылка дошла до подмосковья за 14 дней
    Объектив пришел в отличном состоянии, без следов использования

После этого я решил еще заказать 23 1.4, и вот тут началась история:
    Продавец отправил объектив практически сразу после оплаты, через пару дней он начал трекаться, и вот завис на статусе :"Ожидается отправка из Турции" висел так с 6 марта и висит до сих пор. Отписал продавцу еще в середине марта, он пошел на почту выяснять, там по внутренней системе они проверили и сказали, что посылка уже в России. Далее продавец попросил меня связаться с Почтой России и узнать про посылку, я написал им, на что они прислали отписку мол ждите, сроки международных отправлений не регламентированы бла-бла-бла, далее я спросил у нашей почты могли ли они поменять трекинг номер отправления? (я уже начал подозревать, что скорее всего в этом дело) на что они ответили категорично нет! такого быть не может, номера мы не меняем.

И вот совсем недавно мне приходит извещение с другим трекинг номером, но с тем же весом! :eek: Сегодня забрал посылку, там был 23 1.4

Отписал нашей почте что они лгуны, на что они просто ответили "приносим свои извинения"
    Итог: Турка рекомендую, цены хорошие, товар новый. Почта России - дно :mad:
    Продавец очень общительный, готов всегда помочь, очень отзывчивый, ему можно писать по любым вопросам
    p.s. можно попытать счастье и выспросить у Турка купон на скидку, как собственно я и сделал.

rentgenolog нравится это.
  4. skuzmin

skuzmin Активный пользователь

Симпатии:
    191
    В копилку общественного опыта:

продавец хороший парень, я покупал у него 23/1,4 и 56/1,2 сразу как они вышли. Тогда еще на ебей, этого магазина у него не было. Зовут Илкер, живет в Измире. Жил тогда по крайне мере. Я и X-T1 чуть у него не купил, когда она вышла. Но случилась накладка и сделку мы отменили по обоюдному согласию. И что верно: он очень контактный и доброжелательный , так что не надо бояться задавать вопросы, если нужно.

5. Antonina Mezinova

Antonina Mezinova Постоялец

Симпатии:
    23
    Делала покупки в этом магазине и у данного продавца еще на ибей, в сумме где-то в районе 4000 долларов. С ибей он ушел, так как лишняя комиссия системе, сейчас работает через сайт, оплату принимает через палку. Доставка бесплатная ems из Турции, в накладной указывает реальную стоимость товара, когда товар стоил больше 1000 евро, просила его уменьшить до 900 из-за таможни. Ems идет недели две, но зависит от происходящего в Турции и отношений с Россией. Один заказ делала во время волнений в Турции с попыткой гос переворота, тогда посылку 10 дней не выпускали из Турции, так как они проверяли каждую посылку на таможне. Надо ему написать и попробовать выбить скидку в 3-5% для нашего форума и постоянных клиентов с него.

AnRy и rentgenolog нравится это.
  6. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    @zudkov, Ну, сдается мне, что лавочка закрыта.

Поделиться этой страницей