у e-2s изменен хват удобнее стал, а так это одно и тоже, но я думаю если выйдет новая прошивка владельцы e2s ее получат. а е2 нет но это еще не известно.
Посмотрел номер прошивки на новой игрушке: - камера - 1.2 - объектив - 3.11 Подскажите какая прошивка сейчас актуальна?
Хочу поделиться опытом подбора ручки к X-E1. Заказал с ebay доп. хват Mengs, пока ждал - купил фирменный MHG-XE. Держать с ним стало надежнее, но по-прежнему неудобно. Через пару дней подоспел гораздо более дешевый Mengs, который, как ни странно, мне подошел гораздо больше. По материалу ручки он сочетается с камерой не так идеально, как фирменный, но держать с ним удобнее.
Получил сегодня головку с правильными челюстями - как и предполагал рамка с пазом как раз зажимается в них, положении для вертикального кадра. Для горизонтального жду метчик - не дорезали резьбу дорогие китайские товарищи.
Купил новую камеру fujifilm x-e2s, одной зарядки батареи хватает на 60-70 кадров не более. Стабилизатор выставлен в режим "только во время съёмки", "высокая эффективность отключена". В чем может быть причина? Производитель заявляет 250-350 кадров с объективами без стабилизации. Не ужели стабилизация сокращает использование батареи в 4-5 раз? Тем более стабильно у меня работает только в момент фокусировки и спуска затвора.
На днях мне дадут другой аккумулятор во временное пользование, посмотрю как пойдёт, если всё нормально, то пойду в магазин предъявлять претензию.
Вы не знаете, можно ли на 4,0 откатиться? По моему с 4,0 фотик снимал быстрее. Время между двумя фотками было заметно меньше, мне кажется.
У меня хватает на 350 примерно кадров , либо камера всё время включена , либо аккумулятор плохой , либо глюк камеры!
Если вас камера устраивает , зачем обновляться , я то-же не мало проблем от этого приобрёл , назад обновиться нельзя , только в сервисе за дополнительную плату!
Я уже в сервис обратился, мне предложили аккумулятор сдать на тестирование, а также предположили, что есть проблема в цепи питания.
Не подскажу, к сожалению. Я обновился на 4.1, последнюю которая была представлена на сайте Fuji, доволен.
Что за проблема у Х-Е2 - входишь в режим просмотра фото, и камера виснет. Вырубается только вытаскиванием аккумулятора.
Здравствуйте! Имею X-E2 до этого была Sony A300. рассматривая архивные фото вижу, что цвет в Sony лучше, какой то более насыщенный, плотный. Это имеет место быть или у меня руки кривые. на соньке не парился с настройками просто снимал с приоритетом диафрагмы и всё. Может кто подскажет, может играет роль, что у соньки CCD матрица?
не хочу пугать, но похожая проблема у меня возникла,когда я поставил на фотик не родную пыху. После этого начались похожие глюки, которые убирались на время выниманием аккума. Фотик был на гарантии, отослал в сервисный центр. Заменили основную плату.