1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

1. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    А как думаете, если продлят рассрочку, включат ли туда x-t20? или в любом случает нет, т.к. модель новая?

2. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Это не акция фуджи. Магазины избавляются от залежалого товара. Расрочки обычно кредитуют банки в среднем по потребителькому кредитованию от 20-24%годовых. В м-видео то же нету рассрочки на т2.

3. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
  4. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    http://promoru.fujifilm.eu/rassrochka/#partners ознакомтесь

5. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    это не кредит. это рассрочка. Т.е. вы вообще не переплачиваете за год. Наоборот, с учетом инфляции и возможного обесценивания рубля, это очень даже выгодное действие. При наличии даже денег в кармане, лучше выбрать рассрочку.

6. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Не вижу противоречий в моих словах
    Партнер (розничный продавец) вместе с Покупателем заполняет и отправляет в Банк заявку на предоставление кредита.
    В случае одобрения Банком заявки, Партнер предоставляет покупателю скидку с цены товара, тем самым компенсируя годовую процентную ставку по кредиту.
    ...............................
    Ограничения:
    * Количество товаров по акции ограничено

Сейчас тинькоф агресивно лезет сюда у него 20%

7. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    ну раз так, тогда сразу брать X-T2, а не эту урезанную

8. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Это логично потому как потребительский кредит у втб 16-17.% можно и на два года брать что бы ежемесячная нагрузка уменьшилась. и Т2 в кредит можно и с рукояткой, действительно выгоднее чем Т20.

9. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    На самом деле вы руководствуетесь сейчас эмоциями и это невыгодно. Выгодно взять камерку с рук б/у через годик, когда она будеть стоит свою реальную цену. Это если о выгоде, но не всем подходит это б/у.

У меня возникает другой вопрос: А на*уя? Что вас не устраивает сейчас в ваших камерах? Неужели вы выжали из неё максимум, стали настолько профи, что уже камера вас ограничивает?

Лично у меня просто встала необходимость покупки, т.к. мой некс-6 сдох и сейчас в ремонте. А он у меня был рабочей лошадкой и на прогулки и в студии.

У меня пИчаль, погода выдалась прекрасная, а я не могу прогуляться с камерой и с красивой моделькой. Внимание, для таких прогулок я собираюсь взять x-pro1 и 35f2, поэтому повторюсь: На*уя?

#29 Varganshik, 23 янв 2017 в 11:58 Акции | Страница 2
    Последнее редактирование: 23 янв 2017
  10. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    Ну т2 как бы и нет в этой акции). Да и мне она не зачем.

Не очень понял при чем тут втб и проценты. Т.к. мне как покупателю все равно, я получаю товар по цене магазина, не переплачивая ничего банку, но разбиваю платеж на год. И да, там именно 1 год, не два

11. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    да вот скорее всего и думаю брать т10, т.к. не вижу особого смысла сейчас в т20, разве что матрица новее. Действительно лучше потом взять когда подешевеет немного или с рук. И эмоции это не про меня)), я уже пару месяцев приглядываю камеру себе.

12. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    Я вас прекрасно понимаю, сам такой же

13. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Тут все немного не так. Надо договор с банком читать внимательно. В плане досрочного погашения, там есть нюансы и подводные камни особенно у тех кто кредитует такие акции.
    К примеру аппарат неисправен и возвратят деньги и закрыть кредит досрочно. Всякое в жизни бывает.
    Или просрочка платежа, тут вапще будет попадалово. Договоры как правило не дают на руки.
    В втб в отличае от ,,бандиских,, банкоф такой фигни нет. Поэтому и говорю выгоднее взять потребительский кредит в надежном банке и купить этот или другой фотопарат по низкой цене в другом магазине или в ебее в Японии т1 по цене т10тут.
    Слово профи дискредитировали свадебщики и студии с апшарпанными окнами.
    Когда душе хочется праздника, здравый смысл отдыхает.

14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Брал два раза в м-видео по такой акции, рассрочка на год без процентов, договор на руки дают, зачем погашать досрочно если нет процентов, просрочка платежа у всех попадалово - плати вовремя и проблем не будет.

15. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    любой кредит принципе НЕ может быть выгодным!!!

16. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Кредит может и не может, а рассрочка может, во как.

17. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    Душа, хочет шИдевра, а не 300 снимков за час, когда приходишь домой и всё удаляешь, а потом из тех 10 кадров, что оставил, ретачишь, но в итоге понимаешь, что не напечатал бы ни одного =)))

18. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Может. проверенно. Инфляция, санкции и прочее прочее.

19. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Когда покупкой фотоаппарата хочешь праздника, фотать им не обязательно.

20. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    Ну про кредит точно не соглашусь. Не может он быть выгоднее рассрочки без%.
    Да и цен ниже нет, у фуджи везде одинаковые цены. На ебее я все пересмотрел, выгоднее там купить можно, примерно тысяч на 5 максимум. И то будет 1 год гарантии место двух. Но T-1 по цене t10 вы никак не купите, только если б/у. Но б/у то и у нас навалом

Поделиться этой страницей