1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

1. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    А как думаете, если продлят рассрочку, включат ли туда x-t20? или в любом случает нет, т.к. модель новая?

2. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Это не акция фуджи. Магазины избавляются от залежалого товара. Расрочки обычно кредитуют банки в среднем по потребителькому кредитованию от 20-24%годовых. В м-видео то же нету рассрочки на т2.

3. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
  4. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    http://promoru.fujifilm.eu/rassrochka/#partners ознакомтесь

5. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    это не кредит. это рассрочка. Т.е. вы вообще не переплачиваете за год. Наоборот, с учетом инфляции и возможного обесценивания рубля, это очень даже выгодное действие. При наличии даже денег в кармане, лучше выбрать рассрочку.

6. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Не вижу противоречий в моих словах
    Партнер (розничный продавец) вместе с Покупателем заполняет и отправляет в Банк заявку на предоставление кредита.
    В случае одобрения Банком заявки, Партнер предоставляет покупателю скидку с цены товара, тем самым компенсируя годовую процентную ставку по кредиту.
    ...............................
    Ограничения:
    * Количество товаров по акции ограничено

Сейчас тинькоф агресивно лезет сюда у него 20%

7. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    ну раз так, тогда сразу брать X-T2, а не эту урезанную

8. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Это логично потому как потребительский кредит у втб 16-17.% можно и на два года брать что бы ежемесячная нагрузка уменьшилась. и Т2 в кредит можно и с рукояткой, действительно выгоднее чем Т20.

9. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    На самом деле вы руководствуетесь сейчас эмоциями и это невыгодно. Выгодно взять камерку с рук б/у через годик, когда она будеть стоит свою реальную цену. Это если о выгоде, но не всем подходит это б/у.

У меня возникает другой вопрос: А на*уя? Что вас не устраивает сейчас в ваших камерах? Неужели вы выжали из неё максимум, стали настолько профи, что уже камера вас ограничивает?

Лично у меня просто встала необходимость покупки, т.к. мой некс-6 сдох и сейчас в ремонте. А он у меня был рабочей лошадкой и на прогулки и в студии.

У меня пИчаль, погода выдалась прекрасная, а я не могу прогуляться с камерой и с красивой моделькой. Внимание, для таких прогулок я собираюсь взять x-pro1 и 35f2, поэтому повторюсь: На*уя?

#29 Varganshik, 23 янв 2017 в 11:58 Акции | Страница 2
    Последнее редактирование: 23 янв 2017
  10. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    Ну т2 как бы и нет в этой акции). Да и мне она не зачем.

Не очень понял при чем тут втб и проценты. Т.к. мне как покупателю все равно, я получаю товар по цене магазина, не переплачивая ничего банку, но разбиваю платеж на год. И да, там именно 1 год, не два

11. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    да вот скорее всего и думаю брать т10, т.к. не вижу особого смысла сейчас в т20, разве что матрица новее. Действительно лучше потом взять когда подешевеет немного или с рук. И эмоции это не про меня)), я уже пару месяцев приглядываю камеру себе.

12. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    Я вас прекрасно понимаю, сам такой же

13. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Тут все немного не так. Надо договор с банком читать внимательно. В плане досрочного погашения, там есть нюансы и подводные камни особенно у тех кто кредитует такие акции.
    К примеру аппарат неисправен и возвратят деньги и закрыть кредит досрочно. Всякое в жизни бывает.
    Или просрочка платежа, тут вапще будет попадалово. Договоры как правило не дают на руки.
    В втб в отличае от ,,бандиских,, банкоф такой фигни нет. Поэтому и говорю выгоднее взять потребительский кредит в надежном банке и купить этот или другой фотопарат по низкой цене в другом магазине или в ебее в Японии т1 по цене т10тут.
    Слово профи дискредитировали свадебщики и студии с апшарпанными окнами.
    Когда душе хочется праздника, здравый смысл отдыхает.

14. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Брал два раза в м-видео по такой акции, рассрочка на год без процентов, договор на руки дают, зачем погашать досрочно если нет процентов, просрочка платежа у всех попадалово - плати вовремя и проблем не будет.

15. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    любой кредит принципе НЕ может быть выгодным!!!

16. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.302
    Кредит может и не может, а рассрочка может, во как.

17. Varganshik

Varganshik Постоялец

Симпатии:
    16
    Душа, хочет шИдевра, а не 300 снимков за час, когда приходишь домой и всё удаляешь, а потом из тех 10 кадров, что оставил, ретачишь, но в итоге понимаешь, что не напечатал бы ни одного =)))

18. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Может. проверенно. Инфляция, санкции и прочее прочее.

19. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Когда покупкой фотоаппарата хочешь праздника, фотать им не обязательно.

20. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    Ну про кредит точно не соглашусь. Не может он быть выгоднее рассрочки без%.
    Да и цен ниже нет, у фуджи везде одинаковые цены. На ебее я все пересмотрел, выгоднее там купить можно, примерно тысяч на 5 максимум. И то будет 1 год гарантии место двух. Но T-1 по цене t10 вы никак не купите, только если б/у. Но б/у то и у нас навалом

Поделиться этой страницей