1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

1. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    Генри нравится это.
  2. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Вот все бы ничего, но покупка дорогого товара, скажем так с известными косяками, не всегда экономия. И еще сейчас легко можно натолкнуться на Реф (востановленный), тк месяц назад был в Гонконге и там Т1 не было практический ни в одном магазине, точней из 10-15 магазинов был в одном.

3. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    Блин, что вы со мной делаете.. Я уже завтра собрался идти за Т10! Опять с толку сбили))). Сижу, думаю теперь

Генри нравится это.
  4. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    "Думать - хорошо! ..А хорошо думать - еще лучше!"

5. AndyGS

AndyGS Старейшина

Симпатии:
    1.299
    а что не так с т10? И чем таким т1 настолько лучше, чтобы рисковать? Просто ответте себе на эти вопросы и... покупайте т10 :) ибэй он такой бывает ибэй...

6. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    К т1 ручка продается за 3.5 т с дистанционным спуском. и в режиме скорострельности 8кс вспышка работаит. Видоискатель покрупнее, да и по зерну он немного другой чем т10.
    Закрадывается мне сомнение что у них всеж разные и матрици и затворы. и сделан в Япониииии.
    Но в кредит выгоднее Т2 брать.

7. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    В Т10 лучше авто ББ, нет дурацкой выгибающейся крышки и с резинками всё в порядке и кстати джипег в полтора раза толще, видоискатель из тех же 2360000 пикс.
    Т2 лучше брать тогда когда в рассрочку будут давать, там цена и так.....ещё и переплачивать по кредиту. По поводу сомнений, мне тоже иногда кажется что в моём рено движок от мерса.

8. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    вот уж нет, почитайте ветку про Х-Т10 - довольно много жалоб (и от меня в том числе) на резинки у десятки.

9. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Тогда не читайте ветку Т1, а то совсем расстроитесь, а если серьёзно, с резинками у всех есть проблемы, дело в количестве на 1000 проданных, я имел штук 7 бу Т10 и ни одной проблемы, а вот Т1 из 3 купленных у одной крышку повело через месяц, а сколько я не купил, когда осматривал...

10. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    поздно, давно уже прочитал :p
    но меня-то как раз это не напрягает, резинки подклеить - минутное дело, из-за такой фигни я с камерой в сервисный центр не побегу;
    да и насколько я знаю, с более поздними Т1 (особенно - с графитной расцветкой) проблем стало гораздо меньше.

11. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Согласен, что фигня, но завидую Вашему отношению, я так не могу, а графит мне так и не попался о чём жалею.

12. YUPiter

YUPiter Постоялец

Симпатии:
    9
    Ну не знаю... Я вот тоже уже полгода приглядываю себе камеру и почти уже решился брать Х-Т10, но после анонса "20-ки" понял всю бесперспективность этой затеи. Новая матрица - оно, конечно, хорошо... но мне и 16 МП вполне хватило бы - стыдно сказать, до настоящего времени у меня вообще их ШЕСТЬ (PENTAX K100DSuper). Дело в остальных "мелочах", которые явно допилены в новой модели. Я совершенно не претендую на лавры такого "профи", которому мало возможностей "10-ки", но... не вижу смысла сейчас экономить 20 к рублей ради того, чтобы купить камеру, явно уступающую обновлённой по качеству автофокуса, размеру буфера, уровню записываемого видео, экрану... Вроде как ИСО ещё ступень приобрело. Все улучшения "20-ки" по указанным позициям не повысят, конечно, мой уровень, как фотографа, но точно позволят чувствовать себя значительно комфортнее при работе с камерой. Поэтому и жду теперь начала продаж Х-Т20 ;)
    PS Здравствуйте ВСЕ! Мой первый пост здесь. Принимайте в банду =)

AndyGS нравится это.
  13. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Все верно говорите, но с ограниченным бюджетом за 20к можно купить второй объектив. Вопрос между выбором 10 и 20 стоит чисто в финансовых ограничениях для многих.

п.с. С регистрацией )

14. Рысь

Рысь Активный пользователь

Симпатии:
    177
    Просто взять бушную десятку. Ее стоитость уже более чем вдвое ниже х20, а это значит возможность взять стекол.
    Десятка хороший аппарат, лично я не вижу причин менять десятку на двдцатку

15. YUPiter

YUPiter Постоялец

Симпатии:
    9
    Я настороженно отношусь к б/у фототехнике... пожалуй, даже более настороженно, чем к б/у автомобилям) Но это мои личные таракашки, к сожалению, были причины тому, что они развелись и до сих пор живут.
    Нет, МЕНЯТЬ, если уже есть, боже упаси, не надо, конечно. Но вот при покупке "с нуля" новой камеры, я бы 7 раз подумал...

PS! Сегодня поинтересовался в "Ярком" про рассрочку на Т20 - сказали, что будет и скорее всего довольно скоро после начала продаж.

16. Рысь

Рысь Активный пользователь

Симпатии:
    177
    все СИЛЬНО зависит от наличия и количества денег.

17. YUPiter

YUPiter Постоялец

Симпатии:
    9
    это точно...

18. roman

roman Новичок

Симпатии:
    10
    Простите, если не совсем по теме... А кто знает, как воспользоваться акцией трейд ин для сдачи старой техники Фуджи, получения скидки 10 тыс. рублей и приобретении например, новенькой Т2 или объектива 90 мм 2.0?
    Читал условия акции, но там не нашел информации как это сделать, если живешь не в Москве, и не в Питере.
    Из других регионов желающие должны ехать или все решается цивилизованным методом и путем пересылки, как и при покупке в интернет-магазинах? Есть ли на форуме кто-то обновившийся по такой акции?

19. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Самым разумным будет позвонить в магазин и вам все подробно расскажут.

20. Максим Милаков

Максим Милаков Активный пользователь

Симпатии:
    139

Поделиться этой страницей