1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

1. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    Генри нравится это.
  2. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Вот все бы ничего, но покупка дорогого товара, скажем так с известными косяками, не всегда экономия. И еще сейчас легко можно натолкнуться на Реф (востановленный), тк месяц назад был в Гонконге и там Т1 не было практический ни в одном магазине, точней из 10-15 магазинов был в одном.

3. Sygimon

Sygimon Новичок

Симпатии:
    1
    Блин, что вы со мной делаете.. Я уже завтра собрался идти за Т10! Опять с толку сбили))). Сижу, думаю теперь

Генри нравится это.
  4. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    "Думать - хорошо! ..А хорошо думать - еще лучше!"

5. AndyGS

AndyGS Старейшина

Симпатии:
    1.299
    а что не так с т10? И чем таким т1 настолько лучше, чтобы рисковать? Просто ответте себе на эти вопросы и... покупайте т10 :) ибэй он такой бывает ибэй...

6. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    К т1 ручка продается за 3.5 т с дистанционным спуском. и в режиме скорострельности 8кс вспышка работаит. Видоискатель покрупнее, да и по зерну он немного другой чем т10.
    Закрадывается мне сомнение что у них всеж разные и матрици и затворы. и сделан в Япониииии.
    Но в кредит выгоднее Т2 брать.

7. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.309
    В Т10 лучше авто ББ, нет дурацкой выгибающейся крышки и с резинками всё в порядке и кстати джипег в полтора раза толще, видоискатель из тех же 2360000 пикс.
    Т2 лучше брать тогда когда в рассрочку будут давать, там цена и так.....ещё и переплачивать по кредиту. По поводу сомнений, мне тоже иногда кажется что в моём рено движок от мерса.

8. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    вот уж нет, почитайте ветку про Х-Т10 - довольно много жалоб (и от меня в том числе) на резинки у десятки.

9. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.309
    Тогда не читайте ветку Т1, а то совсем расстроитесь, а если серьёзно, с резинками у всех есть проблемы, дело в количестве на 1000 проданных, я имел штук 7 бу Т10 и ни одной проблемы, а вот Т1 из 3 купленных у одной крышку повело через месяц, а сколько я не купил, когда осматривал...

10. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    поздно, давно уже прочитал :p
    но меня-то как раз это не напрягает, резинки подклеить - минутное дело, из-за такой фигни я с камерой в сервисный центр не побегу;
    да и насколько я знаю, с более поздними Т1 (особенно - с графитной расцветкой) проблем стало гораздо меньше.

11. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.309
    Согласен, что фигня, но завидую Вашему отношению, я так не могу, а графит мне так и не попался о чём жалею.

12. YUPiter

YUPiter Постоялец

Симпатии:
    9
    Ну не знаю... Я вот тоже уже полгода приглядываю себе камеру и почти уже решился брать Х-Т10, но после анонса "20-ки" понял всю бесперспективность этой затеи. Новая матрица - оно, конечно, хорошо... но мне и 16 МП вполне хватило бы - стыдно сказать, до настоящего времени у меня вообще их ШЕСТЬ (PENTAX K100DSuper). Дело в остальных "мелочах", которые явно допилены в новой модели. Я совершенно не претендую на лавры такого "профи", которому мало возможностей "10-ки", но... не вижу смысла сейчас экономить 20 к рублей ради того, чтобы купить камеру, явно уступающую обновлённой по качеству автофокуса, размеру буфера, уровню записываемого видео, экрану... Вроде как ИСО ещё ступень приобрело. Все улучшения "20-ки" по указанным позициям не повысят, конечно, мой уровень, как фотографа, но точно позволят чувствовать себя значительно комфортнее при работе с камерой. Поэтому и жду теперь начала продаж Х-Т20 ;)
    PS Здравствуйте ВСЕ! Мой первый пост здесь. Принимайте в банду =)

AndyGS нравится это.
  13. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Все верно говорите, но с ограниченным бюджетом за 20к можно купить второй объектив. Вопрос между выбором 10 и 20 стоит чисто в финансовых ограничениях для многих.

п.с. С регистрацией )

14. Рысь

Рысь Активный пользователь

Симпатии:
    177
    Просто взять бушную десятку. Ее стоитость уже более чем вдвое ниже х20, а это значит возможность взять стекол.
    Десятка хороший аппарат, лично я не вижу причин менять десятку на двдцатку

15. YUPiter

YUPiter Постоялец

Симпатии:
    9
    Я настороженно отношусь к б/у фототехнике... пожалуй, даже более настороженно, чем к б/у автомобилям) Но это мои личные таракашки, к сожалению, были причины тому, что они развелись и до сих пор живут.
    Нет, МЕНЯТЬ, если уже есть, боже упаси, не надо, конечно. Но вот при покупке "с нуля" новой камеры, я бы 7 раз подумал...

PS! Сегодня поинтересовался в "Ярком" про рассрочку на Т20 - сказали, что будет и скорее всего довольно скоро после начала продаж.

16. Рысь

Рысь Активный пользователь

Симпатии:
    177
    все СИЛЬНО зависит от наличия и количества денег.

17. YUPiter

YUPiter Постоялец

Симпатии:
    9
    это точно...

18. roman

roman Новичок

Симпатии:
    10
    Простите, если не совсем по теме... А кто знает, как воспользоваться акцией трейд ин для сдачи старой техники Фуджи, получения скидки 10 тыс. рублей и приобретении например, новенькой Т2 или объектива 90 мм 2.0?
    Читал условия акции, но там не нашел информации как это сделать, если живешь не в Москве, и не в Питере.
    Из других регионов желающие должны ехать или все решается цивилизованным методом и путем пересылки, как и при покупке в интернет-магазинах? Есть ли на форуме кто-то обновившийся по такой акции?

19. Den_mrt

Den_mrt Старейшина

Симпатии:
    341
    Самым разумным будет позвонить в магазин и вам все подробно расскажут.

20. Максим Милаков

Максим Милаков Активный пользователь

Симпатии:
    139

Поделиться этой страницей