1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Критика и этика. Допустимость выражения собственного мнения о фотографиях.

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Сергей Миронов, 11 окт 2016.

1. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    это ж талант, столько написать и ничего не сказать)) завидую

2. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.533
  3. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    Абсолютно верно. Осталось определить категорию этических норм высказываемых мнений и ответов на них - и вперед.

4. yuriy250

Симпатии:
    111
    Гыыы)))))) Не, это чисто хобби. Ну, чутка(положив руку на сердце) пользуюсь конечно в бизнесе при общении с клиентами и партнерами, нечестно конечно так поступать, но да. Помогает вполне так денег заработать, а если еще чутка креативчика замешаешь, так вроде и жизнь не такой трудной начинает казаться.;):drinkbuddy:

5. yuriy250

Симпатии:
    111
    Не. Никогда себя не переоценивал, в сознательной жизни узду старался придерживать, чтобы не понесло, как Остапа.
    А насчет сказал/не сказал... Так я буквари не пишу и инструкции тоже, даю мыслю к размышлению, маааленькие толчечки создаю для желеобразной массы в черепной коробке, не более. В благодатной почве - само взойдет, в целине заросшей - надо усилия поболе прилагать. Но уж тут смотреть надо по номиналу денежных знаков, за ради чего. Я вполне себе альтруист, но всему есть предел.

6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    полагаете, вам это под силу? ну что ж, не оставляйте попыток

7. yuriy250

Симпатии:
    111
    Моя заслуга маленькая. Мысль поселить через прочитанное, увиденное. Дальше само пойдет, хоть и чрезвычайно медленно. А вот если человек еще и сам к этому усилие приложит - вполне себе темп может быть. Тут уж каждый сам кузнец своего счастья.

А тож. "Дорогу осилит идущий"(с)Ригведа

8. Вадыч

Вадыч Активный пользователь

Симпатии:
    121
    Мне бы и в голову не пришло оспаривать удаление цветной фотографии в ветке про чб. А уж требовать перевода b&w на фотофоруме...

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Дiд МаZай нравится это.
  9. papazol

papazol Новичок

Симпатии:
    13
    Бедный Миронов, как же ему не нравится критика. Впрочем оно и понятно...

10. alexandr131313

alexandr131313 Старейшина

Симпатии:
    277
    Хочу обратить внимание на один психологический аспект, впрочем возможно, что это мой личный аспект. Я давно замечал за собой такое свойство: чтобы осознать свой ляп, необходимо высказать нечто вслух. Это проявляется не только в тонких вопросах, но даже в примитивной подготовке какой-то рукописи. Писал, перепроверял, ошибок нет. А как послал в редакцию, тут же пробило током - вот тут и тут ляпы. Очень часто осознание приходит уже в момент нажатия кнопки "загрузить" или "ответить". То есть, необходимо некое зеркало, в котором необходимо отразиться, чтобы посмотреть на самого себя. Причем, это зеркало работает даже будучи в пассивном режиме, самим фактом своего наличия, даже до прочтения критики. А вот как раскопать это психологическое свойство, чтобы знать наперед, не получается.

11. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.801
    Знакомо. Бывает заполнишь билет "Русское лото", отправишь, а через минуту осознаешь, что не те номера отметил.

Igor222 нравится это.

Поделиться этой страницей