1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Критика и этика. Допустимость выражения собственного мнения о фотографиях.

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Сергей Миронов, 11 окт 2016.

1. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    это ж талант, столько написать и ничего не сказать)) завидую

2. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
  3. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    Абсолютно верно. Осталось определить категорию этических норм высказываемых мнений и ответов на них - и вперед.

4. yuriy250

Симпатии:
    111
    Гыыы)))))) Не, это чисто хобби. Ну, чутка(положив руку на сердце) пользуюсь конечно в бизнесе при общении с клиентами и партнерами, нечестно конечно так поступать, но да. Помогает вполне так денег заработать, а если еще чутка креативчика замешаешь, так вроде и жизнь не такой трудной начинает казаться.;):drinkbuddy:

5. yuriy250

Симпатии:
    111
    Не. Никогда себя не переоценивал, в сознательной жизни узду старался придерживать, чтобы не понесло, как Остапа.
    А насчет сказал/не сказал... Так я буквари не пишу и инструкции тоже, даю мыслю к размышлению, маааленькие толчечки создаю для желеобразной массы в черепной коробке, не более. В благодатной почве - само взойдет, в целине заросшей - надо усилия поболе прилагать. Но уж тут смотреть надо по номиналу денежных знаков, за ради чего. Я вполне себе альтруист, но всему есть предел.

6. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    полагаете, вам это под силу? ну что ж, не оставляйте попыток

7. yuriy250

Симпатии:
    111
    Моя заслуга маленькая. Мысль поселить через прочитанное, увиденное. Дальше само пойдет, хоть и чрезвычайно медленно. А вот если человек еще и сам к этому усилие приложит - вполне себе темп может быть. Тут уж каждый сам кузнец своего счастья.

А тож. "Дорогу осилит идущий"(с)Ригведа

8. Вадыч

Вадыч Активный пользователь

Симпатии:
    121
    Мне бы и в голову не пришло оспаривать удаление цветной фотографии в ветке про чб. А уж требовать перевода b&w на фотофоруме...

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

Дiд МаZай нравится это.
  9. papazol

papazol Новичок

Симпатии:
    13
    Бедный Миронов, как же ему не нравится критика. Впрочем оно и понятно...

10. alexandr131313

alexandr131313 Старейшина

Симпатии:
    277
    Хочу обратить внимание на один психологический аспект, впрочем возможно, что это мой личный аспект. Я давно замечал за собой такое свойство: чтобы осознать свой ляп, необходимо высказать нечто вслух. Это проявляется не только в тонких вопросах, но даже в примитивной подготовке какой-то рукописи. Писал, перепроверял, ошибок нет. А как послал в редакцию, тут же пробило током - вот тут и тут ляпы. Очень часто осознание приходит уже в момент нажатия кнопки "загрузить" или "ответить". То есть, необходимо некое зеркало, в котором необходимо отразиться, чтобы посмотреть на самого себя. Причем, это зеркало работает даже будучи в пассивном режиме, самим фактом своего наличия, даже до прочтения критики. А вот как раскопать это психологическое свойство, чтобы знать наперед, не получается.

11. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.802
    Знакомо. Бывает заполнишь билет "Русское лото", отправишь, а через минуту осознаешь, что не те номера отметил.

Igor222 нравится это.

Поделиться этой страницей