В Петербурге новая rx1r за столько же продается..) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/sony_rx1r_absolyutno_novyy_1214273003
Да, я знаю, этой девушке задавали вопрос на одном из форумов, откуда техника. Она честно ответила, серая из Китая. Но если у вас желание купить мою камеру, готов выслушать встречное предложение в личку.
Тогда были другие цены, сейчас рубль укрепился и цены уехали вниз. Кроме того у меня камера с допами. Но если у вас есть желание купить мою камеру, можете сформулировать предложение в личку.
Эти модели локализуются sony по рынкам сбыта. Русский язык есть только в камерах, предназначенных для рынка России и стран СНГ. Откуда они в Китае? Как они это проворачивают-не знаю, но приятель из сони-клуба покупал камеру у этого продавца(и не он один). Так вот: камеры там действительно запечатанные, РСТ + вложен незаполненный гарантийник с печатью известного питерского фотомагазина. P.S: Вашу цену считаю вполне адекватной и обоснованной. Камера действительно шикарная.
Не секрет, в Америке. Доставка была только по USA, пришлось воспользоваться промежуточным складом. Сейчас движется в Россию. Тфу-тфу-тьфу ...