1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО или МЕНЯЮ как новую Sony Rx1R c пробегом 2291 кадр, допы. Тюмень\Пересылка

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 2 сен 2017.

1. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  2. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  3. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  4. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  5. fmcafe

fmcafe Постоялец

Симпатии:
    35
  6. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Да, я знаю, этой девушке задавали вопрос на одном из форумов, откуда техника. Она честно ответила, серая из Китая.
    Но если у вас желание купить мою камеру, готов выслушать встречное предложение в личку.

7. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Тогда были другие цены, сейчас рубль укрепился и цены уехали вниз. Кроме того у меня камера с допами. Но если у вас есть желание купить мою камеру, можете сформулировать предложение в личку.

8. msnfoto

msnfoto Старейшина

Симпатии:
    873
    Эти модели локализуются sony по рынкам сбыта. Русский язык есть только в камерах, предназначенных для рынка России и стран СНГ. Откуда они в Китае?
    Как они это проворачивают-не знаю, но приятель из сони-клуба покупал камеру у этого продавца(и не он один). Так вот: камеры там действительно запечатанные, РСТ + вложен незаполненный гарантийник с печатью известного питерского фотомагазина.
    P.S: Вашу цену считаю вполне адекватной и обоснованной. Камера действительно шикарная.

9. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  10. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Не секрет, в Америке. Доставка была только по USA, пришлось воспользоваться промежуточным складом. Сейчас движется в Россию. Тфу-тфу-тьфу ...

Поделиться этой страницей