1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО или МЕНЯЮ как новую Sony Rx1R c пробегом 2291 кадр, допы. Тюмень\Пересылка

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 2 сен 2017.

1. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  2. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  3. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  4. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  5. fmcafe

fmcafe Постоялец

Симпатии:
    35
  6. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Да, я знаю, этой девушке задавали вопрос на одном из форумов, откуда техника. Она честно ответила, серая из Китая.
    Но если у вас желание купить мою камеру, готов выслушать встречное предложение в личку.

7. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Тогда были другие цены, сейчас рубль укрепился и цены уехали вниз. Кроме того у меня камера с допами. Но если у вас есть желание купить мою камеру, можете сформулировать предложение в личку.

8. msnfoto

msnfoto Старейшина

Симпатии:
    873
    Эти модели локализуются sony по рынкам сбыта. Русский язык есть только в камерах, предназначенных для рынка России и стран СНГ. Откуда они в Китае?
    Как они это проворачивают-не знаю, но приятель из сони-клуба покупал камеру у этого продавца(и не он один). Так вот: камеры там действительно запечатанные, РСТ + вложен незаполненный гарантийник с печатью известного питерского фотомагазина.
    P.S: Вашу цену считаю вполне адекватной и обоснованной. Камера действительно шикарная.

9. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
  10. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Не секрет, в Америке. Доставка была только по USA, пришлось воспользоваться промежуточным складом. Сейчас движется в Россию. Тфу-тфу-тьфу ...

Поделиться этой страницей