после форматирования в аппарате делаю 1 снимок-вынимаю карту и в компе открываю папку в ней снимок с номером 0001 т.е.счёт обновился, а в аппарате информация на дисплее не меняется.обратный отсчёт 385-384.обнуление в меню нет ,есть автосброс -вы это имели в виду.. подозреваю- это итог последнего обновления..причём все карты так отображаются только содержимое цифр разное..
Не знаю как сегодня с Т2 но когда он у меня был, да и на всех других фуджах, что были, делал так: в меню автосброс, вынимаю карту, вставляю, счётчик обнуляется, попробуйте воспроизвести именно так, не поможет, сброс до заводских настроек и ещё раз, мне помогало.
Посмотрел на Т10, в технической части меню два пункта: сброс меню настроек и сброс меню съёмки, т.е. Два пункта, надо сбросить оба, на сколько помню в Т2 так же. Удачи
Эммм... Я свою Т2 с 18-55 покупал за 129.990р, и Т3 стоила ровно столько же. Ну, правда, сейчас стала чуть дороже из-за возросшего НДС.
Не имеет значение за сколько и когда именно Вы купили. Тушка Т2 стоила на старте продаж 120 т.р. Тушка Т3 - 104 т.р., позже чуть подорожала.
А за сколько и когда Вы купили - имеет значение? По такой же логике на старте, или не на старте продаж - какая разница? Т2 стоила столько же, сколько сейчас стоит Т3.
это из книги 120 советов... это значит можно заряжать и снимать с павербанком..? или там по току что-то не подойдёт ..я не спец по тонкостям..
Пока камера включена заряд не идет и съемка питается исключительно батареей. При выключении камеры начинает идти заряд от ПБ. Вы так быстро угробите батарею в частом режиме включения-выключения при неполной зарядке.