1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    @kolaytor, ни фига. Мне он прямо написал, что ВООБЩЕ продавать не будет. А про повышение цены умолчал. Так что пусть дальше ловит на живца.
    Я пас.

2. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    @Mak V, Верно. Но Вы же понимаете, что я-то описал все по шагам детально, и переписка в вотсапе у меня имеется. Также как и переписка с моим другом в Ростове.
    А написать отзыв типа Все зашибись, вау! очень просто. И очень понятно бывает для чего.
    Опять-таки, я допускаю мысль, что неправ. Но я изложил факты. А они очень хорошо укладываются во вполне определенную схему

3. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    У меня он пытался купить, вернее выторговать всеми правдами ине правдами объектив :). Тоже беседа была какой -то мутной , то путался в цене ,то в своих обещаниях. Отзыв Ivlievan меня удивил и я даже поругал себя за то,что подумал о человеке не совсем хорошо ...

4. Ivlievan

Ivlievan Новичок

Симпатии:
    5
    Но факт остаётся фактом .Стекло то у меня )

5. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    В любой "пирамиде" первые получают не плохие дивиденды:drinkbuddy:

6. Ivlievan

Ivlievan Новичок

Симпатии:
    5
  7. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    @kolaytor, я в силу возраста, некоторого опыта и определенного склада ума очень четко вижу "заподлянки".
    Когда был первый разговор, то Продавец заявил, что через несколько дней улетает с семьей в отпуск, посему не может передать товар в Ростове. Маршрут заявлен как во Владивосток с остановкой в Москве. И я предложил тогда передать товар либо в Москве, либо во Владике. (у меня практически во всех городах есть друзья или коллеги). Отказ. И это человек, который типа так хочет быстро продать, что снизил цену прилично. Ну ладно, может лень тащить с собой объектив... Хотя странновато, если очень продать надо. сумма то не копеечная.
    А потом сообщение. Дочь заболела, поездка откладывается. Готов продать. И вот это уже был серьезный звонок.
    Представьте, вы готовите поездку в отпуск из Ростова через Москву во Владивосток с семьей. При этом у вас средства ограничены. Что вы сделаете? Правильно! Как минимум, купите заранее авиабилеты по недорогому, скорее всего, невозвратному тарифу.... И тут Вы так запросто отменяете поездку трех человек из-за болезни дочки, состояние которой, впрочем, совсем не мешает вам ездить на дачу))))
    Не люблю думать о людях плохо. Но тут все ясно. Или мошенник, или, мягко скажем, очень особенный тип. И с тем и с другим связываться не хочу.

8. SunChess

SunChess Постоялец

Симпатии:
    47
    Приобрел у @СергейНН объектив. Все отлично, доехал , упаковка замечательная. Стекло новое, чистое, все как в описании))
    Рекомендую.
    Продавец всегда на связи, так что любые вопросы можно решать и разные ситуации обсуждать.

СергейНН нравится это.
  9. Antonina Mezinova

Antonina Mezinova Постоялец

Симпатии:
    23
    Приобрела у СергеяНН fx16-55, за пару дней объектив доехал до меня, замечательное стекло, отдельная благодарность продавцу за советы по смежной теме. Рекомендую, можно покупать, все быстро и без проблем.

СергейНН нравится это.
  10. kavasp

kavasp Активный пользователь

Симпатии:
    224
    Приобрел по пересылу 35/1.4 у @ok.vova. Оперативные ответы на все интересующие вопросы, замечательная упаковка и отправка в тот день, на который договаривались. Честный и открытый к сотрудничеству продавец, рекомендую!

11. SPavel

SPavel Новичок

Симпатии:
    12
    Приобрел у @СергейНН два объектива Fujifilm XF56 F1.2 R и Fujifilm XF 23mm F1.4 R. https://fujiclub.pro/threads/fujifi...8-55mm-f2-8-f2-8-4-r-ois-tula-peresylka.8568/
    Объективы были доставлены СДЕКом за пару дней. Отгрузка была произведена в день оплаты, без задержек. Упаковано ОЧЕНЬ хорошо! Объективы были новыми, как и заявлено было в переписке. Продавец терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы, за что ему отдельное спасибо! Связь с ним не прекращалась и после покупки, он раньше, чем я сам успел посмотреть, сообщил мне, что посылка прибыла в пункт назначения. Рекомендую!

СергейНН нравится это.
  12. 777alena

777alena Постоялец

Симпатии:
    31
    Хочу поблагодарить Dimsonklg https://fujiclub.pro/members/dimsonklg.5062/ за надежную и быструю сделку. Приобретала Х-Т20 и 35/2. Спасибо, все отлично работает и соответствует описанию. Упаковано отлично, плюс Дмитрий укомплектовал посылку дополнительными фотоаксессуарами - это очень приятно, за что ему отдельное спасибо! Продавца рекомендую!

13. Amost

Amost Старейшина

Симпатии:
    543
    Сами Вы тип. Билеты я всегда покупаю в последний момент, тем более что бесплатно, по ВПД. Но в этот раз, они уже были у меня на руках, просто несколько дней хотелось провести в Москве, но из-за болезни дочери пришлось лететь сразу, и в Москве были всего 10 часов. А продавать я вам не стал, так как Вы мне сразу не понравились. Анти симпатия у нас с вами обоюдная, наверно. Спасибо за антирекламу. Выкладываю свое фото во Владивостоке, что бы страна знала своих "антигероев" в лицо.

14. Igor222

Igor222 Старейшина

Симпатии:
    16.855
    Приобрел у @caliban зарядное устройство с батарейками. Всё соответствует объявлению, батарейки и зарядка новые, упаковано отлично. Рекомендую.

caliban нравится это.
  15. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Хочется сказать добрые слова в адрес @telpy
    Провернули с ним обмен объективами, результатами которого я очень доволен.
    Посылка в мой адрес была отправлена очень оперативно, оптика в отличном состоянии и очень надежно упакована.
    Добавлю сюда приятное общение, внимательность и аккуратность в мелочах.
    Спасибо!

16. telpy

telpy Старейшина

Симпатии:
    487
    В свою очередь публично выражаю признательность и благодарность @swlad, за нормальный подход к решению вопросов, замечательное состояние его техники. Рад, что заочное форумное знакомство наполнилось практическим содержанием в реале.

17. WERT+

WERT+ Постоялец

Симпатии:
    72
    Купил у @Digit по предоплате на карту samyang 12 2. Всё соответствует описанию, отличная упаковка . Спасибо и только лучшие рекомендации!

18. DenNW

DenNW Новичок

Симпатии:
    1
    Купил фуджик X-H1 с бат ручкой у СергейНН ,товар новый в фирменной упаковке, доставка до Владивостока Сдэком 2 дня. Продавец общительный, все быстро отправил. Спасибо! Рекомендую.

СергейНН нравится это.
  19. Svitsov

Svitsov Новичок

Симпатии:
    9
    В эту пятницу приобрел у @СергейНН новый, раскитованный объектив XF 18-55 2.8-4.0, остались очень приятные впечатления от процесса диалога, скорости отправки, и качество самого объектива. Сергей отправил объектив в тот же день сдэком, сейчас стеклышко уже у меня дома, посылка была упакована в хороший слой пупырки, в самой коробке лежала копия гарантийника и чека, по комплектации полный набор, с бумажками и блендой. Все как полагается, категорически рекомендую Сергея, как продавца, отличный товар и приятные эмоции от покупки обеспечены)

СергейНН нравится это.
  20. djhxey

djhxey Постоялец

Симпатии:
    29
    Большое спасибо @WERT+
    Сделка прошла успешно! Все хорошо: общение, упаковка, быстрая доставка! Товар соответствует описанию!
    Рекомендую!

Поделиться этой страницей