1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАНО (здесь пишем отзывы о сделках)

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем StanislaVS, 16 апр 2014.

1. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    @kolaytor, ни фига. Мне он прямо написал, что ВООБЩЕ продавать не будет. А про повышение цены умолчал. Так что пусть дальше ловит на живца.
    Я пас.

2. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    @Mak V, Верно. Но Вы же понимаете, что я-то описал все по шагам детально, и переписка в вотсапе у меня имеется. Также как и переписка с моим другом в Ростове.
    А написать отзыв типа Все зашибись, вау! очень просто. И очень понятно бывает для чего.
    Опять-таки, я допускаю мысль, что неправ. Но я изложил факты. А они очень хорошо укладываются во вполне определенную схему

3. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    У меня он пытался купить, вернее выторговать всеми правдами ине правдами объектив :). Тоже беседа была какой -то мутной , то путался в цене ,то в своих обещаниях. Отзыв Ivlievan меня удивил и я даже поругал себя за то,что подумал о человеке не совсем хорошо ...

4. Ivlievan

Ivlievan Новичок

Симпатии:
    5
    Но факт остаётся фактом .Стекло то у меня )

5. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.255
    В любой "пирамиде" первые получают не плохие дивиденды:drinkbuddy:

6. Ivlievan

Ivlievan Новичок

Симпатии:
    5
  7. Aron_san

Aron_san Постоялец

Симпатии:
    14
    @kolaytor, я в силу возраста, некоторого опыта и определенного склада ума очень четко вижу "заподлянки".
    Когда был первый разговор, то Продавец заявил, что через несколько дней улетает с семьей в отпуск, посему не может передать товар в Ростове. Маршрут заявлен как во Владивосток с остановкой в Москве. И я предложил тогда передать товар либо в Москве, либо во Владике. (у меня практически во всех городах есть друзья или коллеги). Отказ. И это человек, который типа так хочет быстро продать, что снизил цену прилично. Ну ладно, может лень тащить с собой объектив... Хотя странновато, если очень продать надо. сумма то не копеечная.
    А потом сообщение. Дочь заболела, поездка откладывается. Готов продать. И вот это уже был серьезный звонок.
    Представьте, вы готовите поездку в отпуск из Ростова через Москву во Владивосток с семьей. При этом у вас средства ограничены. Что вы сделаете? Правильно! Как минимум, купите заранее авиабилеты по недорогому, скорее всего, невозвратному тарифу.... И тут Вы так запросто отменяете поездку трех человек из-за болезни дочки, состояние которой, впрочем, совсем не мешает вам ездить на дачу))))
    Не люблю думать о людях плохо. Но тут все ясно. Или мошенник, или, мягко скажем, очень особенный тип. И с тем и с другим связываться не хочу.

8. SunChess

SunChess Постоялец

Симпатии:
    47
    Приобрел у @СергейНН объектив. Все отлично, доехал , упаковка замечательная. Стекло новое, чистое, все как в описании))
    Рекомендую.
    Продавец всегда на связи, так что любые вопросы можно решать и разные ситуации обсуждать.

СергейНН нравится это.
  9. Antonina Mezinova

Antonina Mezinova Постоялец

Симпатии:
    23
    Приобрела у СергеяНН fx16-55, за пару дней объектив доехал до меня, замечательное стекло, отдельная благодарность продавцу за советы по смежной теме. Рекомендую, можно покупать, все быстро и без проблем.

СергейНН нравится это.
  10. kavasp

kavasp Активный пользователь

Симпатии:
    224
    Приобрел по пересылу 35/1.4 у @ok.vova. Оперативные ответы на все интересующие вопросы, замечательная упаковка и отправка в тот день, на который договаривались. Честный и открытый к сотрудничеству продавец, рекомендую!

11. SPavel

SPavel Новичок

Симпатии:
    12
    Приобрел у @СергейНН два объектива Fujifilm XF56 F1.2 R и Fujifilm XF 23mm F1.4 R. https://fujiclub.pro/threads/fujifi...8-55mm-f2-8-f2-8-4-r-ois-tula-peresylka.8568/
    Объективы были доставлены СДЕКом за пару дней. Отгрузка была произведена в день оплаты, без задержек. Упаковано ОЧЕНЬ хорошо! Объективы были новыми, как и заявлено было в переписке. Продавец терпеливо отвечал на все мои многочисленные вопросы, за что ему отдельное спасибо! Связь с ним не прекращалась и после покупки, он раньше, чем я сам успел посмотреть, сообщил мне, что посылка прибыла в пункт назначения. Рекомендую!

СергейНН нравится это.
  12. 777alena

777alena Постоялец

Симпатии:
    31
    Хочу поблагодарить Dimsonklg https://fujiclub.pro/members/dimsonklg.5062/ за надежную и быструю сделку. Приобретала Х-Т20 и 35/2. Спасибо, все отлично работает и соответствует описанию. Упаковано отлично, плюс Дмитрий укомплектовал посылку дополнительными фотоаксессуарами - это очень приятно, за что ему отдельное спасибо! Продавца рекомендую!

13. Amost

Amost Старейшина

Симпатии:
    543
    Сами Вы тип. Билеты я всегда покупаю в последний момент, тем более что бесплатно, по ВПД. Но в этот раз, они уже были у меня на руках, просто несколько дней хотелось провести в Москве, но из-за болезни дочери пришлось лететь сразу, и в Москве были всего 10 часов. А продавать я вам не стал, так как Вы мне сразу не понравились. Анти симпатия у нас с вами обоюдная, наверно. Спасибо за антирекламу. Выкладываю свое фото во Владивостоке, что бы страна знала своих "антигероев" в лицо.

14. Igor222

Igor222 Старейшина

Симпатии:
    16.855
    Приобрел у @caliban зарядное устройство с батарейками. Всё соответствует объявлению, батарейки и зарядка новые, упаковано отлично. Рекомендую.

caliban нравится это.
  15. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Хочется сказать добрые слова в адрес @telpy
    Провернули с ним обмен объективами, результатами которого я очень доволен.
    Посылка в мой адрес была отправлена очень оперативно, оптика в отличном состоянии и очень надежно упакована.
    Добавлю сюда приятное общение, внимательность и аккуратность в мелочах.
    Спасибо!

16. telpy

telpy Старейшина

Симпатии:
    487
    В свою очередь публично выражаю признательность и благодарность @swlad, за нормальный подход к решению вопросов, замечательное состояние его техники. Рад, что заочное форумное знакомство наполнилось практическим содержанием в реале.

17. WERT+

WERT+ Постоялец

Симпатии:
    72
    Купил у @Digit по предоплате на карту samyang 12 2. Всё соответствует описанию, отличная упаковка . Спасибо и только лучшие рекомендации!

18. DenNW

DenNW Новичок

Симпатии:
    1
    Купил фуджик X-H1 с бат ручкой у СергейНН ,товар новый в фирменной упаковке, доставка до Владивостока Сдэком 2 дня. Продавец общительный, все быстро отправил. Спасибо! Рекомендую.

СергейНН нравится это.
  19. Svitsov

Svitsov Новичок

Симпатии:
    9
    В эту пятницу приобрел у @СергейНН новый, раскитованный объектив XF 18-55 2.8-4.0, остались очень приятные впечатления от процесса диалога, скорости отправки, и качество самого объектива. Сергей отправил объектив в тот же день сдэком, сейчас стеклышко уже у меня дома, посылка была упакована в хороший слой пупырки, в самой коробке лежала копия гарантийника и чека, по комплектации полный набор, с бумажками и блендой. Все как полагается, категорически рекомендую Сергея, как продавца, отличный товар и приятные эмоции от покупки обеспечены)

СергейНН нравится это.
  20. djhxey

djhxey Постоялец

Симпатии:
    29
    Большое спасибо @WERT+
    Сделка прошла успешно! Все хорошо: общение, упаковка, быстрая доставка! Товар соответствует описанию!
    Рекомендую!

Поделиться этой страницей