1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Обьектив Laowa 9 mm 2.8 Fuji

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем caliban, 25 июл 2019.

Метки:
  1. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    обычно я продаю то, что покупал для себя. и да - делаю это часто. это по поводу вашего - видимо удаленного - сообщения о перекупах.
    вся моя история на авито - это вещи, которыми я пользовался сам. исключения из правила есть, но это - исключения.
    кто в здравом уме будет покупать для перепродажи стекло с фильтром за 3 косаря, а потом продавать ниже покупной цены, попутно выслушивая нападки отдельных местных индивидов? странный взгляд на бизнес, не находите?
    сабжевый обьектив шикарен, но как показала практика - мне нужен стабилизатор, только поэтому себе я оставил 10-24. лаова пережила две студийные сьемки при крайне бережном использовании, что позволяет мне ставить тэг - новая. кстати, раз уж вы нашли обьявление на авито - то что мешает воспользоваться их доставкой и проверить стекло перед покупкой?
    кстати - я на этом форуме действительно бываю не так часто. тут что - в порядке вещей такая реакция на посты? мне действительно нужно оправдаться перед всеми вместе и каждым в отдельности, чтобы просто продать обьектив? обьяснить и доказать что цена нормальная, что я не перекуп, что фуджи лучше чем кэнон, что на улице июль?
    а то ведь я думал что это на авито странный контингент.

2. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    цена - если что - была исправлена до вашего первого сообщения. если бы там стояло 50 тысяч - вы бы в прокуратуру написали?

согласен. старайтесь пореже это допускать. а пока вы скорее помогаете, чем сопротивляетесь.

3. Marlboro

Marlboro Старейшина

Симпатии:
    493
    Дядь извини если обидел, я предположил всего то)

4. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    да в общем-то абсолютно ровно.
    мне что - тема апается, народ смотрит. в какой-то мере я даже рад:)

5. Memoris

Memoris Активный пользователь

Симпатии:
    109
    в рамках апа темы, есть обзоры на этот объективчег? Довольно интересное стеклышко...

6. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    даже не скажу. когда я снимал на олимпус - у меня был аналог, laowa 7.5/2.0, на него обзоров много. у этого картинка по ощущениям ровно та же. у меня это основной рабочий обьектив для видео - после смены системы взял безо всяких тестов:) геометрия просто потрясающая. только кроп 1.18 на x-t3 подбешивает. но это уже не проблемы стекла

Поделиться этой страницей