1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ПРОДАЮ Обьектив Laowa 9 mm 2.8 Fuji

Тема в разделе "Продаю/Подарю/Обменяю", создана пользователем caliban, 25 июл 2019.

Метки:
  1. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    обычно я продаю то, что покупал для себя. и да - делаю это часто. это по поводу вашего - видимо удаленного - сообщения о перекупах.
    вся моя история на авито - это вещи, которыми я пользовался сам. исключения из правила есть, но это - исключения.
    кто в здравом уме будет покупать для перепродажи стекло с фильтром за 3 косаря, а потом продавать ниже покупной цены, попутно выслушивая нападки отдельных местных индивидов? странный взгляд на бизнес, не находите?
    сабжевый обьектив шикарен, но как показала практика - мне нужен стабилизатор, только поэтому себе я оставил 10-24. лаова пережила две студийные сьемки при крайне бережном использовании, что позволяет мне ставить тэг - новая. кстати, раз уж вы нашли обьявление на авито - то что мешает воспользоваться их доставкой и проверить стекло перед покупкой?
    кстати - я на этом форуме действительно бываю не так часто. тут что - в порядке вещей такая реакция на посты? мне действительно нужно оправдаться перед всеми вместе и каждым в отдельности, чтобы просто продать обьектив? обьяснить и доказать что цена нормальная, что я не перекуп, что фуджи лучше чем кэнон, что на улице июль?
    а то ведь я думал что это на авито странный контингент.

2. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    цена - если что - была исправлена до вашего первого сообщения. если бы там стояло 50 тысяч - вы бы в прокуратуру написали?

согласен. старайтесь пореже это допускать. а пока вы скорее помогаете, чем сопротивляетесь.

3. Marlboro

Marlboro Старейшина

Симпатии:
    493
    Дядь извини если обидел, я предположил всего то)

4. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    да в общем-то абсолютно ровно.
    мне что - тема апается, народ смотрит. в какой-то мере я даже рад:)

5. Memoris

Memoris Активный пользователь

Симпатии:
    109
    в рамках апа темы, есть обзоры на этот объективчег? Довольно интересное стеклышко...

6. caliban

caliban Новичок

Симпатии:
    0
    даже не скажу. когда я снимал на олимпус - у меня был аналог, laowa 7.5/2.0, на него обзоров много. у этого картинка по ощущениям ровно та же. у меня это основной рабочий обьектив для видео - после смены системы взял безо всяких тестов:) геометрия просто потрясающая. только кроп 1.18 на x-t3 подбешивает. но это уже не проблемы стекла

Поделиться этой страницей