Может я не в теме, но не вижу смысла обсуждать галерею, маркет и т.д. пока на них нет ссылки на странице форума.
Тоже так считаю. Я вопрос уже поднимал о том, что на адресной строке форума необходимо иметь ссылки на разные разделы клуба по аналогии с главной страницей. Иначе получается, что быстрый переход на другие клубы смогли сделать, а на свою же галерею - нет. Люди не будут пользоваться тем, что неудобно.
@swlad, Согласен с вами. Действительно не удобно без ссылок в адресной строке пользоваться "галереей" и "барахолкой". Я думал ,что сайт улучшают, а в итоге получается наоборот ...
@swlad, очень рад такой «поддержке» члена команды администрации. Хотя я писал ранее, что исправление меню форума - это долгая процедура для программистов. Это влезание в код шаблона абсолютно чужой среды, которую мы не разрабатывали. Но! Я писал, что это будет сделано. Нужно подождать. Но подлить масла в огонь - отличная «помощь» модератора! Спасибо!
@Vladimir Fedotov, понимаете Владимир, то, что Вы назвали Галереей, по сути теперь является Главной страницей FujiClub. Не форум. FujiClub в первую очередь клуб фотографов и потому для любого фотографа более важной является именно фотография. Исходя из этого на Главной странице клуба есть основное меню, которое направляет пользователей и в галерею и на форум в том числе. По поводу схожего меню на форуме я написал только что выше, хотя писал и ранее. Непосещение галереи - Ваше право. Однако вместо помощи (в данном случае посещение - помощь) клубу, я только и слышу что я всем что-то должен и причём должен это сделать в первую очередь и очень быстро(( и не важно, что помимо переделки меню на форуме, есть более важные первоочередные задачи
Угадали! Я потратил и трачу ещё кучу денег чтобы сайт только ухудшить!!! Вот я дебил, трачу деньги на ухудшение, вместо того, чтобы взять и просто его закрыть нажав одну кнопочку
Роман, ты зря обижаешься. Я как раз как член команды очень заинтересован в том, чтобы клуб был популярен и интересен людям. И именно поэтому достаточно близко к сердцу воспринимаю, когда что-то идет не так. Жаль, что ты отреагировал.
У Вас ведь наверняка есть статискика посещений и Главной страницы клуба, и главной страницы форума. Почему-то уверен, что перевес сейчас в пользу второй. Форумчане просто привыкли за много лет заходить сразу на страницу форума (и закладки держат на форум). И прежде на главной странице получали быстрый доступ ко всем разделам клуба. И на странице форума была не только ссылка на галерею с выпадающим списком, но и лента новых фото из галереи, вот она-то была самым распространенным и привычным заходом в галерею - по превью в ленте выбирали приглянувшиеся фото. И откликов на фото в галерее было куда больше. Сейчас, очевидно, количество посещений и в галерею и в барахолку упало. При том, что "в данном случае посещение - помощь клубу". Все написанное ни в коем случае не претензия, а попытка как-то объяснить реакцию форумчан.
Сайт модернизируется и это только плюс. Я прекрасно понимаю, что привычка - это основа нашей стабильности, в том числе и восприятия. По себе сужу: уехал на пару недель в Турцию, вернулся и захожу, а тут, как верно отметил Роман - новая заставка и Главная страничка FujiClub. Непривычно. Я по иному заходил и уже привык - мне так удобнее. Но, потом разобрался и считаю, что правильной дорогой (как любил говорит товарищ Ленин) идём! Красочно, информированно и надо не так много времени потратить чтобы понять задумку и удобство задуманного специалистами. Я лишь пользователь и специалист в фотографии, и тут, как бы я не надувал щёки - я в гостях, где меня встречают и предлагают то или иное. А в гостях не принято возмущаться тем, что хозяйка-де, не так или не эдак что-то делает. Давайте толерантнее быть, терпимее. Если что-то не понятно - проще и спокойнее задать вопрос, чем по давней нашей привычке возмущаться и что-то требовать от других. Хочешь что-то изменить - начни с себя. Я с большим уважением отношусь к любому начинанию, эксперименту, поиску и, те, кто готов подсказать, помочь, посоветовать, дать интересное решение, мнение - оно также, уверен, рассмотрится и поддержится. Но только если это конструктивно, по делу, без эмоционального подтекста и вечного нашего недовольства.
Роман, спасибо за ответ. У меня не принципиальная позиция, касательно отказа от размещения фотографий, а я просто выразил свое ощущение от новой структуры оформления. И, да, может Сергей Миронов прав, насчет привычки, которая, как говорят- вторая натура. Только вот попробовал загрузить снимок, и не вижу "криминала")). Может есть возможность открыть "окно", с отражением последних загруженных в галерею фото, и дающим возможность входа в галерею по клику на приглянувшуюся фотографию?
@George_N, галереи открыл одновременно и тут и на микре Ежеминутная статистика - Утро: Фуджифорум фуджигалерея Микро форум МикроГалерея И при этом вся забавность ситуации в том, что на микре раньше почти не пользовались старой галереей. Общение больше было о фототехнике. На фуджи наоборот. Я даже торопился скорее открыть галерею для Фуджиклуба, потому что мне казалось, что здесь больше любителей именно фотографии, нежели обсуждалок техники.
А как определить в галерее чья работа выставлена ? В информации о фото ников форумчан не наблюдаю . Может я чёт не нашёл ?
Это сделано специально, в первые дни после размещения фото автора не показывают чтобы голосование было непредвзятым.
Понял ! А я всё как то рассуждаю по старинке : - если понравилось фото ,то интересно посмотреть другие работы автора ,ан нет! У нас теперь соревнование и борьба за лайки ))
Интересно ! Есть ли смысл выставлять в галерею свои " шедевры" заляпанные сверху донизу водяными знаками ? Я так понимаю что галерея для того что бы повкуснявить от снимка или она для чего то другого создана ?