1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

ЭТО ВАЖНО Галерея-обсуждение

Тема в разделе "Работа сайта", создана пользователем ekar, 21 мар 2016.

1. romelenium

romelenium Администратор

Симпатии:
    837
    @Элиша бен Баз, он есть. Пролистните сниз
    Почему он пустой не понимаю((

2. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.534
    Да, нашел. Спасибо.
    Пустой альбом.

3. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Может я не в теме, но не вижу смысла обсуждать галерею, маркет и т.д. пока на них нет ссылки на странице форума.

kolaytor нравится это.
  4. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Тоже так считаю. Я вопрос уже поднимал о том, что на адресной строке форума необходимо иметь ссылки на разные разделы клуба по аналогии с главной страницей. Иначе получается, что быстрый переход на другие клубы смогли сделать, а на свою же галерею - нет.
    Люди не будут пользоваться тем, что неудобно.

kolaytor нравится это.
  5. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    @swlad, Согласен с вами. Действительно не удобно без ссылок в адресной строке пользоваться "галереей" и "барахолкой". Я думал ,что сайт улучшают, а в итоге получается наоборот ...

6. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.305
    Теперь в галерею- по праздникам)). Перестал туда ходить, -по ощущениям, совсем нет связи с форумом.

7. romelenium

romelenium Администратор

Симпатии:
    837
    @swlad, очень рад такой «поддержке» члена команды администрации.
    Хотя я писал ранее, что исправление меню форума - это долгая процедура для программистов. Это влезание в код шаблона абсолютно чужой среды, которую мы не разрабатывали.
    Но! Я писал, что это будет сделано. Нужно подождать.
    Но подлить масла в огонь - отличная «помощь» модератора! Спасибо!

8. romelenium

romelenium Администратор

Симпатии:
    837
    @Vladimir Fedotov, понимаете Владимир, то, что Вы назвали Галереей, по сути теперь является Главной страницей FujiClub. Не форум. FujiClub в первую очередь клуб фотографов и потому для любого фотографа более важной является именно фотография.
    Исходя из этого на Главной странице клуба есть основное меню, которое направляет пользователей и в галерею и на форум в том числе.
    По поводу схожего меню на форуме я написал только что выше, хотя писал и ранее.

Непосещение галереи - Ваше право. Однако вместо помощи (в данном случае посещение - помощь) клубу, я только и слышу что я всем что-то должен и причём должен это сделать в первую очередь и очень быстро(( и не важно, что помимо переделки меню на форуме, есть более важные первоочередные задачи

alessandro нравится это.
  9. romelenium

romelenium Администратор

Симпатии:
    837
    Угадали! Я потратил и трачу ещё кучу денег чтобы сайт только ухудшить!!!
    Вот я дебил, трачу деньги на ухудшение, вместо того, чтобы взять и просто его закрыть нажав одну кнопочку

10. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Роман, ты зря обижаешься. Я как раз как член команды очень заинтересован в том, чтобы клуб был популярен и интересен людям. И именно поэтому достаточно близко к сердцу воспринимаю, когда что-то идет не так. Жаль, что ты отреагировал.

Ana-tolik нравится это.
  11. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.235
    У Вас ведь наверняка есть статискика посещений и Главной страницы клуба, и главной страницы форума. Почему-то уверен, что перевес сейчас в пользу второй. Форумчане просто привыкли за много лет заходить сразу на страницу форума (и закладки держат на форум). И прежде на главной странице получали быстрый доступ ко всем разделам клуба. И на странице форума была не только ссылка на галерею с выпадающим списком, но и лента новых фото из галереи, вот она-то была самым распространенным и привычным заходом в галерею - по превью в ленте выбирали приглянувшиеся фото. И откликов на фото в галерее было куда больше. Сейчас, очевидно, количество посещений и в галерею и в барахолку упало. При том, что "в данном случае посещение - помощь клубу". Все написанное ни в коем случае не претензия, а попытка как-то объяснить реакцию форумчан.

kolaytor нравится это.
  12. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    45.832
    Сайт модернизируется и это только плюс. Я прекрасно понимаю, что привычка - это основа нашей стабильности, в том числе и восприятия. По себе сужу: уехал на пару недель в Турцию, вернулся и захожу, а тут, как верно отметил Роман - новая заставка и Главная страничка FujiClub. Непривычно. Я по иному заходил и уже привык - мне так удобнее. Но, потом разобрался и считаю, что правильной дорогой (как любил говорит товарищ Ленин) идём! Красочно, информированно и надо не так много времени потратить чтобы понять задумку и удобство задуманного специалистами.
    Я лишь пользователь и специалист в фотографии, и тут, как бы я не надувал щёки - я в гостях, где меня встречают и предлагают то или иное. А в гостях не принято возмущаться тем, что хозяйка-де, не так или не эдак что-то делает. Давайте толерантнее быть, терпимее. Если что-то не понятно - проще и спокойнее задать вопрос, чем по давней нашей привычке возмущаться и что-то требовать от других.
    Хочешь что-то изменить - начни с себя. Я с большим уважением отношусь к любому начинанию, эксперименту, поиску и, те, кто готов подсказать, помочь, посоветовать, дать интересное решение, мнение - оно также, уверен, рассмотрится и поддержится. Но только если это конструктивно, по делу, без эмоционального подтекста и вечного нашего недовольства.

IgLa нравится это.
  13. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.305
    Роман, спасибо за ответ. У меня не принципиальная позиция, касательно отказа от размещения фотографий, а я просто выразил свое ощущение от новой структуры оформления. И, да, может Сергей Миронов прав, насчет привычки, которая, как говорят- вторая натура. Только вот попробовал загрузить снимок, и не вижу "криминала")). Может есть возможность открыть "окно", с отражением последних загруженных в галерею фото, и дающим возможность входа в галерею по клику на приглянувшуюся фотографию?

kolaytor нравится это.
  14. romelenium

romelenium Администратор

Симпатии:
    837
    @George_N, галереи открыл одновременно и тут и на микре
    Ежеминутная статистика - Утро:
    Фуджифорум
    16E2E1E6-0664-4170-B671-CC309636CD52.jpeg
    фуджигалерея
    473A6B21-8FB6-400F-B125-71924009CEAB.jpeg Микро форум
    1C321418-7200-4663-A3AF-679FE16B16BB.jpeg
    МикроГалерея
    FBA8B716-6719-4C47-BF94-24F781F60D77.jpeg

И при этом вся забавность ситуации в том, что на микре раньше почти не пользовались старой галереей. Общение больше было о фототехнике.
    На фуджи наоборот. Я даже торопился скорее открыть галерею для Фуджиклуба, потому что мне казалось, что здесь больше любителей именно фотографии, нежели обсуждалок техники.

15. romelenium

romelenium Администратор

Симпатии:
    837
    мне пока необломно нажимать на логотип клуба, дабы перейти на главную и соответственно галерею

Сергей Миронов нравится это.
  16. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    А как определить в галерее чья работа выставлена ? В информации о фото ников форумчан не наблюдаю . Может я чёт не нашёл ?

17. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Это сделано специально, в первые дни после размещения фото автора не показывают чтобы голосование было непредвзятым.

Сергей Миронов нравится это.
  18. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    Понял ! А я всё как то рассуждаю по старинке : - если понравилось фото ,то интересно посмотреть другие работы автора ,ан нет! У нас теперь соревнование и борьба за лайки :)))

19. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.534
    Черт его знает почему то мне все нравится в новом облике сайта)) Что со мной не так?

IgLa, Pavel_ll и ArcticFox нравится это.
  20. kolaytor

kolaytor Старейшина

Симпатии:
    4.257
    Интересно ! Есть ли смысл выставлять в галерею свои " шедевры" заляпанные сверху донизу водяными знаками ? Я так понимаю что галерея для того что бы повкуснявить от снимка или она для чего то другого создана ?

Поделиться этой страницей