1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Godox TT350F обсудим

Тема в разделе ""Уголок стробиста" и студийная съемка", создана пользователем Demonik, 9 ноя 2017.

1. Bpas

Bpas Активный пользователь

Симпатии:
    226
    Ее новую в Москве на Авито дешевле купить, чем на Али и ждать два месяца не надо.
    Вчера купил TT685F за 7100 руб новую. Коробка только чуть мятая, но из Китая они такие-же и приходят.
    660-ю, вообще, за 4200 руб можно взять.
    Если интересно, могу кинуть ссылку где брал, возможно там еще остались.
    Не сочтите за рекламу.

2. Rustam

Rustam Постоялец

Симпатии:
    5
    Да, интересно, скиньте если не сложно.

из Китая кстати по акции с завтрашнего дня 6800 + всякие фильтры цвета, насадки и губки для протирки с грушей.

3. Bpas

Bpas Активный пользователь

Симпатии:
    226
  4. Rustam

Rustam Постоялец

Симпатии:
    5
    В списке нет F версии, закончились наверное.

вот с алиэкспрес, через 22 часа скидки будут

https://ru.aliexpress.com/store/pro...0bcb0e1367c&onelink_page_to=ITEM_STORE_DETAIL

5. Subonych

Subonych Новичок

Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте!
    Недавно перешел на систему Fuji. Нужна ваша помощь!
    Внешними вспышками до этого не пользовался, но имеется моноблок с простым радиосинхронизатором.
    Вопрос такой. Смогу ли я использовать одновременно вспышку TT350f и студийную пыху? То есть, как и раньше, радиосинхронизатор на горячем башмаке камеры активирует моноблок, а вспышка TT350 поджигается по радиоканалу... В итоге хочу снимать с двумя источниками света.

6. Ильдар

Ильдар Новичок

Симпатии:
    8
    Я использую с синхронизаторами три вспышки : Yongnuo, TT350f и студийную Falcon ss 1500dg. Иногда по радиосинхронизатору , иногда по световой ловушке . Все работает . нормально. Мне кажется тт350 ничем не уступает по функционалу всем топовым вспышка , только по мощности . Но мне хватает.

7. Subonych

Subonych Новичок

Симпатии:
    0
    Изучил побольше инфы и теперь сомневаюсь, что хватит мощности у 350 с софтбоксом 80x80. Теперь на 685ю поглядываю/

8. Ильдар

Ильдар Новичок

Симпатии:
    8
    TT350 вспышка очень компактная , я бы даже сказал как игрушка. Она как продвинутое дополнение , под определенные задачи. Опять же от техники зависит. Она хорошо подходит для любительского репортажа, когда что то побольше в сумку не влезает или брать не хочется. Я ее обычно на всякий случай беру. Места много не занимает, а выручить может. Для универсальной студии, как второй источник взял бы что то по мощнее.

#88 Ильдар, 28 июл 2019 в 15:30 Godox TT350F обсудим | Страница 5
    Последнее редактирование: 28 июл 2019
    houwang нравится это.
  9. mrmate

mrmate Новичок

Симпатии:
    0
    Ребята, а из тех у кого эта вспышка есть, кто владеет Fujifilm X-A5.
    Есть таблица совместимости и поддержтваемых функций, но Х-А5 там нет....
    Посоветуйте пожалуйста.
    Камеру купил, а вот со вспышкой не определился.

10. houwang

houwang Новичок

Симпатии:
    5
    Для студии TTL вспышки не особо-то и нужны. Работайте с мануальными ( что-нибудь типа Yongnuo 560-IV ). Дешево и сердито. И - таки да! - слабовата 350-я будет в данном случае. Хотя от поставленной задачи многое зависит.

11. vova58

vova58 Постоялец

Симпатии:
    29
    Добрый вечер, всех с наступающим. Вопрос - купил годекс 685 ф. не могу выставить режим ведущей по световому импульсу (пожечь от камерной вспышке). Инструкция для соневской, там просто, но у меня не получается.

Поделиться этой страницей