1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Godox TT350F обсудим

Тема в разделе ""Уголок стробиста" и студийная съемка", создана пользователем Demonik, 9 ноя 2017.

1. Bpas

Bpas Активный пользователь

Симпатии:
    226
    Ее новую в Москве на Авито дешевле купить, чем на Али и ждать два месяца не надо.
    Вчера купил TT685F за 7100 руб новую. Коробка только чуть мятая, но из Китая они такие-же и приходят.
    660-ю, вообще, за 4200 руб можно взять.
    Если интересно, могу кинуть ссылку где брал, возможно там еще остались.
    Не сочтите за рекламу.

2. Rustam

Rustam Постоялец

Симпатии:
    5
    Да, интересно, скиньте если не сложно.

из Китая кстати по акции с завтрашнего дня 6800 + всякие фильтры цвета, насадки и губки для протирки с грушей.

3. Bpas

Bpas Активный пользователь

Симпатии:
    226
  4. Rustam

Rustam Постоялец

Симпатии:
    5
    В списке нет F версии, закончились наверное.

вот с алиэкспрес, через 22 часа скидки будут

https://ru.aliexpress.com/store/pro...0bcb0e1367c&onelink_page_to=ITEM_STORE_DETAIL

5. Subonych

Subonych Новичок

Симпатии:
    0
    Всем здравствуйте!
    Недавно перешел на систему Fuji. Нужна ваша помощь!
    Внешними вспышками до этого не пользовался, но имеется моноблок с простым радиосинхронизатором.
    Вопрос такой. Смогу ли я использовать одновременно вспышку TT350f и студийную пыху? То есть, как и раньше, радиосинхронизатор на горячем башмаке камеры активирует моноблок, а вспышка TT350 поджигается по радиоканалу... В итоге хочу снимать с двумя источниками света.

6. Ильдар

Ильдар Новичок

Симпатии:
    8
    Я использую с синхронизаторами три вспышки : Yongnuo, TT350f и студийную Falcon ss 1500dg. Иногда по радиосинхронизатору , иногда по световой ловушке . Все работает . нормально. Мне кажется тт350 ничем не уступает по функционалу всем топовым вспышка , только по мощности . Но мне хватает.

7. Subonych

Subonych Новичок

Симпатии:
    0
    Изучил побольше инфы и теперь сомневаюсь, что хватит мощности у 350 с софтбоксом 80x80. Теперь на 685ю поглядываю/

8. Ильдар

Ильдар Новичок

Симпатии:
    8
    TT350 вспышка очень компактная , я бы даже сказал как игрушка. Она как продвинутое дополнение , под определенные задачи. Опять же от техники зависит. Она хорошо подходит для любительского репортажа, когда что то побольше в сумку не влезает или брать не хочется. Я ее обычно на всякий случай беру. Места много не занимает, а выручить может. Для универсальной студии, как второй источник взял бы что то по мощнее.

#88 Ильдар, 28 июл 2019 в 15:30 Godox TT350F обсудим | Страница 5
    Последнее редактирование: 28 июл 2019
    houwang нравится это.
  9. mrmate

mrmate Новичок

Симпатии:
    0
    Ребята, а из тех у кого эта вспышка есть, кто владеет Fujifilm X-A5.
    Есть таблица совместимости и поддержтваемых функций, но Х-А5 там нет....
    Посоветуйте пожалуйста.
    Камеру купил, а вот со вспышкой не определился.

10. houwang

houwang Новичок

Симпатии:
    5
    Для студии TTL вспышки не особо-то и нужны. Работайте с мануальными ( что-нибудь типа Yongnuo 560-IV ). Дешево и сердито. И - таки да! - слабовата 350-я будет в данном случае. Хотя от поставленной задачи многое зависит.

11. vova58

vova58 Постоялец

Симпатии:
    29
    Добрый вечер, всех с наступающим. Вопрос - купил годекс 685 ф. не могу выставить режим ведущей по световому импульсу (пожечь от камерной вспышке). Инструкция для соневской, там просто, но у меня не получается.

Поделиться этой страницей