М.Видео тоже учавствуют в акциях. http://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-so-smennoi-optikoi-fujifilm-x-m1-kit-black-10005131 XM1 кит за 25к - 50-230 в нагрузку.
Вроде нет. Сегодня позвонили, извинялись, сказали действительно с логистикой проблемы, давайте дождёмся подтверждения, что товар в Питере, а оттуда транспортной компанией отправим вам в Великий Новгород.
Вот это облом! По-другому не назовешь. Уже полтора месяца грежу беззеркалкой для съемки в свое удовольствие в довесок к альфе, только в пятницу смотрела - думаю - вау, вот это акция! За 25к и фот и блин. Отложила специально в качестве подарка на свой др, а тут магазы решили мне свой подарок тоже сделать. Все равно дешевле получается, если покупать по отдельности. Эх, придется подарить 3к прожорливым корпорациям за свою нерасторопность..
Связной бортанул меня по полной, взял у них Fujifilm XF 56mm f/1.2 R, сто раз уточнял будет ли по купон на скидку в 10 000 рублей на вторую покупку как предусматривает акция фуджика? Уверяли, что акция работает и при покупке получу промокод. После покупки на следующий день стал планировать вторую покупку, оказалось что промокод не смогут дать, так как я не указал свою почту при заказе на которую высылают промокод и сейчас они ни чего сделать не смогу(((!
Со Связным многое в этой акции весело. Для сравнения - в Онлайнтрейде обьектив выдают сразу при покупке. В Связном - приходит купон, по которому через 15 дней можно купить бонусный обьектив за 1 рубль. Но только в том случае, когда эти обьективы есть в наличии. Что делать, если их в наличии нет (а блинчиков, к примеру, уже нет) - не говорят, стесняются.
За пару дней до этого случая со связным покупал по этой акции Онлайнтрейде , все четко, без вопросов!!! Взял тушку, и по акции стекло.
В Онлайнтрейд традиционно все более предсказуемо. Но - крайне затруднен обмен\манибек (в Связном без проблем, а иногда это полезно), бонусы поменьше, цены в Связном повышают всегда с отставанием к ОТ (можно успеть купить дешевле). Но с этими подарочными кодами, конечно, Связной учудил...
Ух ты, классно я успел себе два объектива в Pixel24 купить - 60 и 27 И по старым ценам, и с акцией всё прошло без проблем Сижу за бугром, пришлось друга попросить. Оказывается, просил не зря Кстати, сначала просил его заказать онлайн в "Связном". Но чем-то ему "Связной" не понравился, и он поехал в "Пиксель". Сэкономил мне 5 тыр по акции
для онлайнтрейда - да. Я у них телевик брал, так на следующий день с ними из-за гарантии бодался. При покупке убедили, что гарантия глобальная и ничего заполнять не надо. А в сервисе (у них же) стали требовать талон заполненный и не хотели гарантию признавать даже с чеком. Пришлось скандал закатить. Вообще магазин ужасный. Дважды привозили б/ушный товар.
Это не нормально, конечно, но что ж теперь делать? Будете в Москве - зайдите, поставьте штамп. Пригодится. Мне мой Графит сильвер тоже "пустой" пришел от них. Раньше было не так совершенно: брал в феврале черную тэшку у них, прислали и накладную, и приходник, и гарантийка была заполнена. Портятся, сцу...ко
Главное - чек (в котором должно быть наименование товара, дата и цена) . В нашем законодательстве чек важнее гарантийного талона. МВидео никогда гарантийный талон сами не заполняют, если не настоите. Это у них норма. Говорят при наличии проблем предъявляйте чек.