1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

В помощь покупателю - новая акция от Фуджи

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Barry, 21 ноя 2014.

1. vshaev

vshaev Гость

2. Barry

Barry Активный пользователь

Симпатии:
    26
    И Связной опомнился, ценник скорректировал...

3. Андрей Ст

Андрей Ст Старейшина

Симпатии:
    461
    Скоро на барахолке предложений новой техники прибавиться....

4. obakiri

obakiri Старейшина

Симпатии:
    1.033
  5. Antonovna

Antonovna Старейшина

Симпатии:
    359
    Вроде нет. Сегодня позвонили, извинялись, сказали действительно с логистикой проблемы, давайте дождёмся подтверждения, что товар в Питере, а оттуда транспортной компанией отправим вам в Великий Новгород.

6. Medici

Medici Новичок

Симпатии:
    0
    Вот это облом! По-другому не назовешь.
    Уже полтора месяца грежу беззеркалкой для съемки в свое удовольствие в довесок к альфе, только в пятницу смотрела - думаю - вау, вот это акция! За 25к и фот и блин. Отложила специально в качестве подарка на свой др, а тут магазы решили мне свой подарок тоже сделать.
    Все равно дешевле получается, если покупать по отдельности. Эх, придется подарить 3к прожорливым корпорациям за свою нерасторопность..

7. Lysenkosa

Lysenkosa Новичок

Симпатии:
    3
    Связной бортанул меня по полной, взял у них Fujifilm XF 56mm f/1.2 R, сто раз уточнял будет ли по купон на скидку в 10 000 рублей на вторую покупку как предусматривает акция фуджика? Уверяли, что акция работает и при покупке получу промокод. После покупки на следующий день стал планировать вторую покупку, оказалось что промокод не смогут дать, так как я не указал свою почту при заказе на которую высылают промокод и сейчас они ни чего сделать не смогу(((!

8. Antonovna

Antonovna Старейшина

Симпатии:
    359
    вот падлы. В роспотребнадзор, введение в заблуждение, сокрытие полной информации об условиях акии

9. Barry

Симпатии:
    26
    Со Связным многое в этой акции весело.
    Для сравнения - в Онлайнтрейде обьектив выдают сразу при покупке.
    В Связном - приходит купон, по которому через 15 дней можно купить бонусный обьектив за 1 рубль.
    Но только в том случае, когда эти обьективы есть в наличии. Что делать, если их в наличии нет (а блинчиков, к примеру, уже нет) - не говорят, стесняются.

10. Lysenkosa

Lysenkosa Новичок

Симпатии:
    3
    За пару дней до этого случая со связным покупал по этой акции Онлайнтрейде , все четко, без вопросов!!! Взял тушку, и по акции стекло.

11. Barry

Симпатии:
    26
    В Онлайнтрейд традиционно все более предсказуемо.
    Но - крайне затруднен обмен\манибек (в Связном без проблем, а иногда это полезно), бонусы поменьше, цены в Связном повышают всегда с отставанием к ОТ (можно успеть купить дешевле).
    Но с этими подарочными кодами, конечно, Связной учудил...

12. CanSee

CanSee Активный пользователь

Симпатии:
    171
    Ух ты, классно я успел себе два объектива в Pixel24 купить - 60 и 27 :) И по старым ценам, и с акцией всё прошло без проблем :) Сижу за бугром, пришлось друга попросить. Оказывается, просил не зря :)
    Кстати, сначала просил его заказать онлайн в "Связном". Но чем-то ему "Связной" не понравился, и он поехал в "Пиксель". Сэкономил мне 5 тыр по акции :)

13. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    а я взял месяц назад 60/2.4 за 21 тыр, сейчас он в Онлайнтрейд 30 тыр

14. Antonovna

Antonovna Старейшина

Симпатии:
    359
    Приехал фотик с онлайнтрейда, чека нет, гарантийники не заполнены. Это нормально?

15. vshaev

vshaev Гость

для онлайнтрейда - да.
    Я у них телевик брал, так на следующий день с ними из-за гарантии бодался. При покупке убедили, что гарантия глобальная и ничего заполнять не надо. А в сервисе (у них же) стали требовать талон заполненный и не хотели гарантию признавать даже с чеком. Пришлось скандал закатить.
    Вообще магазин ужасный. Дважды привозили б/ушный товар.

16. Григорий

Григорий Гость

В М - Видео брал, то-же гарантия чистая ,так-что не знаю теперь, хорошо это или нет!

17. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    На сайте фуджика все про гарантию написано! Надо при покупке требовать заполнить гарантийный талон!

18. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Это не нормально, конечно, но что ж теперь делать? Будете в Москве - зайдите, поставьте штамп. Пригодится. Мне мой Графит сильвер тоже "пустой" пришел от них. Раньше было не так совершенно: брал в феврале черную тэшку у них, прислали и накладную, и приходник, и гарантийка была заполнена. Портятся, сцу...ко :)

19. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Главное - чек (в котором должно быть наименование товара, дата и цена) . В нашем законодательстве чек важнее гарантийного талона. МВидео никогда гарантийный талон сами не заполняют, если не настоите. Это у них норма. Говорят при наличии проблем предъявляйте чек.:(

Поделиться этой страницей