1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Неисправность в работе объектива Fujinon 50-140 2.8

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Vanamali, 26 сен 2023.

1. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Если есть возможность сдайте на диагностику, только официалам, будет на порядок дешевле чем ремонт и причину установите, а дальше думать.......

2. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0
    @фарш, Да, списался с СЦ "Онлайн трейд". Они все рассказали по стоимости диагностики и ремонта и сроки. Кстати, сейчас, если ремонт фототехники требует заказа запчастей, в этом случае срок ремонта составляет от 6 месяцев.

3. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Я обращался последний раз вот сюда:
    СЦ Копия-Москва
    Приемный пункт и сервисный центр:
    125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 1А

(495) 234-00-39
    Перейти на сайт сервис-центра
    photo@copiamos.ru
    Очень понравилось, развести не пытались и объявленные сроки оказались намного короче, сдавал на диагностику S10, дали заключение что всё норм......
    Онлайн. тр. ну оооочень заумный, даже при наличии хорошего знакомого в этой конторе на достаточно высоком уровне, ну никак, долго и муторно, хотя я оооочень давно туда не обращался........

4. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0
    @фарш, Благодарю вас за совет. Почитал отзывы о СЦ Онлайн трейд. Подавляющее большинство негативных. А вот, многие кто сдавал технику в СЦ Копия Москва, хвалят команду и благодарят. Так что, буду отправлять в СЦ Копия Москва. Единственное для меня неудобство, это удаленность, так как, живу в другом регионе. Придется отправлять курьерской службой. Это вызывает беспокойство, но что поделаешь, только таким способом.

5. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    А знакомых, родственников в Мск поискать и через них...... Кстати хоть отзывы и не читал, но два обращения в СЦ Онл.тр. опять таки повторю что не с улицы приходил, оставили только негатив, я кстати и покупать фуджи у них перестал.

6. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
  7. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0
    @Серж[42], Написал продавцу сразу, как выявил эту неисправность, предположив, что он знал об этом, но естественно умолчал. Мои сообщения, отправленные через Ватсап и телеграмм, так и остались даже не просмотренные. Рискованно покупать такую технику дистанционно.

8. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0
    @фарш, в любом случае, им же как то передать надо, все равно отправлять. Попались пару отзывов, владельцы фуджи из др. городов отправляли курьерскими службами в Москву, вроде не жаловались . Так, что без вариантов.

9. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Так знакомый придёт в сервис и посмотрит, послушает, можно по смартфону с вшим участием, с вашими вопросами, но конечно если такой возможности нет, то и обсуждать нечего. Удачи.

10. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей