1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Неисправность в работе объектива Fujinon 50-140 2.8

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем Vanamali, 26 сен 2023.

1. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.293
    Если есть возможность сдайте на диагностику, только официалам, будет на порядок дешевле чем ремонт и причину установите, а дальше думать.......

2. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0
    @фарш, Да, списался с СЦ "Онлайн трейд". Они все рассказали по стоимости диагностики и ремонта и сроки. Кстати, сейчас, если ремонт фототехники требует заказа запчастей, в этом случае срок ремонта составляет от 6 месяцев.

3. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.293
    Я обращался последний раз вот сюда:
    СЦ Копия-Москва
    Приемный пункт и сервисный центр:
    125284, г. Москва, ул. Беговая, д. 1А

(495) 234-00-39
    Перейти на сайт сервис-центра
    photo@copiamos.ru
    Очень понравилось, развести не пытались и объявленные сроки оказались намного короче, сдавал на диагностику S10, дали заключение что всё норм......
    Онлайн. тр. ну оооочень заумный, даже при наличии хорошего знакомого в этой конторе на достаточно высоком уровне, ну никак, долго и муторно, хотя я оооочень давно туда не обращался........

4. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0
    @фарш, Благодарю вас за совет. Почитал отзывы о СЦ Онлайн трейд. Подавляющее большинство негативных. А вот, многие кто сдавал технику в СЦ Копия Москва, хвалят команду и благодарят. Так что, буду отправлять в СЦ Копия Москва. Единственное для меня неудобство, это удаленность, так как, живу в другом регионе. Придется отправлять курьерской службой. Это вызывает беспокойство, но что поделаешь, только таким способом.

5. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.293
    А знакомых, родственников в Мск поискать и через них...... Кстати хоть отзывы и не читал, но два обращения в СЦ Онл.тр. опять таки повторю что не с улицы приходил, оставили только негатив, я кстати и покупать фуджи у них перестал.

6. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.946
  7. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0
    @Серж[42], Написал продавцу сразу, как выявил эту неисправность, предположив, что он знал об этом, но естественно умолчал. Мои сообщения, отправленные через Ватсап и телеграмм, так и остались даже не просмотренные. Рискованно покупать такую технику дистанционно.

8. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0
    @фарш, в любом случае, им же как то передать надо, все равно отправлять. Попались пару отзывов, владельцы фуджи из др. городов отправляли курьерскими службами в Москву, вроде не жаловались . Так, что без вариантов.

9. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.293
    Так знакомый придёт в сервис и посмотрит, послушает, можно по смартфону с вшим участием, с вашими вопросами, но конечно если такой возможности нет, то и обсуждать нечего. Удачи.

10. Vanamali

Vanamali Новичок

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей