1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Аналоговая фотография (пленка всех форматов: 135, 120 и т.д.)

Тема в разделе "Работы с других камер", создана пользователем Alexander Zhukau, 15 мар 2015.

1. Charly

Charly Старейшина

Симпатии:
    5.583
  2. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.371
    Друзья! Поздравляю с Праздником Победы! Почти в каждой семье есть свой Герой. Вечная Память и Вечная Слава!
    Решил поделиться старыми своими кадрами, что сделал в конце 70-х у Большого театра. Хотел даже альбом создать - https://vk.com/album116482523_257737378
    Как-то увидели эти снимки и пригласили в Управделами Президента, на Старую площадь. Предложили организовать для начала персональную фотовыставку в их "епархии", а затем решили разместить её в здании ООН (у меня как раз тогда дочь там работала). Началась подготовка, даже куратора выделили, но пиндосы ввели очередные санкции и... накрылась моя фотовыставка.
    Но Правда она жива и никакие не американцы, не англичане, и не французы не выигрывали эту Страшную войну. Её вот такие вот наши мужички и мужественные женщины одолели эту вот Нечесть. К сожалению и сейчас в мире не может Сатана успокоиться... Ничего, за нами Светлые Силы Небесные, победим опять! Еще раз с Праздником!

ЮриК, leonid gabelev, Серёжа и 6 другим нравится это.
  3. m6cix

m6cix Старейшина

Симпатии:
    263
    Американцы и остальные союзники помогли победить. И это тоже правда! Или уже нет..?

dllb нравится это.
  4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.371
    последнее заявление из Белого дома (информация от 9 мая 2023 г.) - русских, вообще, не не было: победили, оказываются только американцы и их союзники...

5. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.371
    45!
    1978 год, 18 ноября я с моей невестой в Мытищинском ЗАГСе. А сегодня у нас «сапфировая свадьба».

Серёжа, Charly, Vital и 2 другим нравится это.
  6. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057

7. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
  8. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.371
    большое спасибо!)

9. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.944
  10. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.371
    благодарю!)

11. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.371
    ретро… 1987 г. (из архива)
    на снимке работники гарантийной СТО «Жигули», что находился в те годы на ул. Красной Сосны. Я первую машину купил в 1986 году и, кто помнит те времена - достать запчасти на «Жигули» было делом не простым… Но тут слесарем работал мой друг и благодаря ему, ребята постоянно помогали с ремонтом и зап. частями. И, т.к. я фотограф, то приехал и уговорил их сделать снимок на память. Мне тоже от этого большой плюс - блат появился!
    Взял с собой среднеформатную плёночную камеру «Салют-С», а она не маленькая - это прибавило мне «вес» и уважения на станции тех. обслуживания.)
    Интересно, прошло почти 40 лет, но может кто-то узнает себя или знакомых на этой фотографии…

Den3 нравится это.
  12. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Так ты и тогда снимать не умел и сейчас не умеешь. Зачем всю эту хрень показывать. Ни сюжета, ни композиции, ни качества фото.

Улыбка нравится это.
  13. Polipan

Polipan Активный пользователь

Симпатии:
    43
    Зря Вы так! Да, у человека много "проходных" кадров, но далеко не все! И, возможно, если б не он, а выкладывает довольно часто и много, может и форум бы загнулся. Из недостатков, ну это мое мнение, в каждом бы посте по одному фото выкладывал, а то ооооочень часто не ставлю "нравится" только по причине, что не все кадры в его посте нравятся!

14. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.371
    Во-первых, я что-то не помню, что мы перешли на "ты"! Во-вторых, насколько я помню - Вы нам обещали, ч то больше НИКОГДА не появитесь на этом ресурсе! Помню, как Вы обозвали всех, кто посмел тогда возразить Вам и высказать иную точку зрения, пытались выставить неучами и неудачниками...
    В общем, я понимаю, что страдаете, что одиноко и нет внимания в Вашему Величеству, но т.к. или иначе, явное и прямое оскорбление не должно остаться без ответа. И не позволю разводить тут откровенные оскорбления в адрес любого члена Клуба!

Vital и Polipan нравится это.
  15. Oktober

Oktober Постоялец

Симпатии:
    19
    1. Что касается "ретро... 1987", то это как раз хорошее фото (немного низ бы только подрезать). Оно из категории вневременных, как отражение давно ушедшего времени, как память о людях запечатлённых на этом кадре. И этим фото качество как раз прощается.
    2. Так то да, проходных достаточно много. Причем у авторов, которые подписывают свои фото. Их удачные, качественные работы тонут в массе проходных. А ведь срабатывает стереотип - если есть клеймо автора, значит это хороший продукт. Ан нет. Поэтому прежде, чем открывать ветки с новыми фото, смотрю справа - кто автор. Ищу другие имена. Есть авторы, работы которых мне нравятся, которые интересны, но они и раньше не часто своими опусами форум баловали, а теперь и вообще не выставляются.
    3. Большое количество новых фото может и создают "движуху" на форуме, но суть форума бледнеет, становится невыразительной. И что губительнее для него?

Улыбка и Polipan нравится это.
  16. Polipan

Polipan Активный пользователь

Симпатии:
    43
    Я не фотограф, и Даже, не любитель, просто, иногда, беру в руки камеру и делаю кадр! И... Некоторые штатские даже хвалят мои потуги! Если на этом форуме свои и выкладываю, то на следующий день удаляю, хотя может что и пропустил, но стараюсь! В ВК конечно есть, но аккаунт закрыт, есть правда друзья, но и им не всем открыт доступ до лучших, по моему мнению, моих потуг... А к чему это? А чтоб некоторые штатские не пинали меня, что я публикую всякую....

Поделиться этой страницей