1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Аналоговая фотография (пленка всех форматов: 135, 120 и т.д.)

Тема в разделе "Работы с других камер", создана пользователем Alexander Zhukau, 15 мар 2015.

1. Charly

Charly Старейшина

Симпатии:
    5.590
  2. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.439
    Друзья! Поздравляю с Праздником Победы! Почти в каждой семье есть свой Герой. Вечная Память и Вечная Слава!
    Решил поделиться старыми своими кадрами, что сделал в конце 70-х у Большого театра. Хотел даже альбом создать - https://vk.com/album116482523_257737378
    Как-то увидели эти снимки и пригласили в Управделами Президента, на Старую площадь. Предложили организовать для начала персональную фотовыставку в их "епархии", а затем решили разместить её в здании ООН (у меня как раз тогда дочь там работала). Началась подготовка, даже куратора выделили, но пиндосы ввели очередные санкции и... накрылась моя фотовыставка.
    Но Правда она жива и никакие не американцы, не англичане, и не французы не выигрывали эту Страшную войну. Её вот такие вот наши мужички и мужественные женщины одолели эту вот Нечесть. К сожалению и сейчас в мире не может Сатана успокоиться... Ничего, за нами Светлые Силы Небесные, победим опять! Еще раз с Праздником!

ЮриК, leonid gabelev, Серёжа и 6 другим нравится это.
  3. m6cix

m6cix Старейшина

Симпатии:
    263
    Американцы и остальные союзники помогли победить. И это тоже правда! Или уже нет..?

dllb нравится это.
  4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.439
    последнее заявление из Белого дома (информация от 9 мая 2023 г.) - русских, вообще, не не было: победили, оказываются только американцы и их союзники...

5. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.439
    45!
    1978 год, 18 ноября я с моей невестой в Мытищинском ЗАГСе. А сегодня у нас «сапфировая свадьба».

Серёжа, Charly, Vital и 2 другим нравится это.
  6. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057

7. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
  8. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.439
    большое спасибо!)

9. Серж[42]

Серж[42] Старейшина

Симпатии:
    2.945
  10. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.439
    благодарю!)

11. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.439
    ретро… 1987 г. (из архива)
    на снимке работники гарантийной СТО «Жигули», что находился в те годы на ул. Красной Сосны. Я первую машину купил в 1986 году и, кто помнит те времена - достать запчасти на «Жигули» было делом не простым… Но тут слесарем работал мой друг и благодаря ему, ребята постоянно помогали с ремонтом и зап. частями. И, т.к. я фотограф, то приехал и уговорил их сделать снимок на память. Мне тоже от этого большой плюс - блат появился!
    Взял с собой среднеформатную плёночную камеру «Салют-С», а она не маленькая - это прибавило мне «вес» и уважения на станции тех. обслуживания.)
    Интересно, прошло почти 40 лет, но может кто-то узнает себя или знакомых на этой фотографии…

Den3 нравится это.
  12. StanislaVS

StanislaVS Старейшина

Симпатии:
    3.591
    Так ты и тогда снимать не умел и сейчас не умеешь. Зачем всю эту хрень показывать. Ни сюжета, ни композиции, ни качества фото.

Улыбка нравится это.
  13. Polipan

Polipan Активный пользователь

Симпатии:
    46
    Зря Вы так! Да, у человека много "проходных" кадров, но далеко не все! И, возможно, если б не он, а выкладывает довольно часто и много, может и форум бы загнулся. Из недостатков, ну это мое мнение, в каждом бы посте по одному фото выкладывал, а то ооооочень часто не ставлю "нравится" только по причине, что не все кадры в его посте нравятся!

14. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.439
    Во-первых, я что-то не помню, что мы перешли на "ты"! Во-вторых, насколько я помню - Вы нам обещали, ч то больше НИКОГДА не появитесь на этом ресурсе! Помню, как Вы обозвали всех, кто посмел тогда возразить Вам и высказать иную точку зрения, пытались выставить неучами и неудачниками...
    В общем, я понимаю, что страдаете, что одиноко и нет внимания в Вашему Величеству, но т.к. или иначе, явное и прямое оскорбление не должно остаться без ответа. И не позволю разводить тут откровенные оскорбления в адрес любого члена Клуба!

Vital и Polipan нравится это.
  15. Oktober

Oktober Постоялец

Симпатии:
    19
    1. Что касается "ретро... 1987", то это как раз хорошее фото (немного низ бы только подрезать). Оно из категории вневременных, как отражение давно ушедшего времени, как память о людях запечатлённых на этом кадре. И этим фото качество как раз прощается.
    2. Так то да, проходных достаточно много. Причем у авторов, которые подписывают свои фото. Их удачные, качественные работы тонут в массе проходных. А ведь срабатывает стереотип - если есть клеймо автора, значит это хороший продукт. Ан нет. Поэтому прежде, чем открывать ветки с новыми фото, смотрю справа - кто автор. Ищу другие имена. Есть авторы, работы которых мне нравятся, которые интересны, но они и раньше не часто своими опусами форум баловали, а теперь и вообще не выставляются.
    3. Большое количество новых фото может и создают "движуху" на форуме, но суть форума бледнеет, становится невыразительной. И что губительнее для него?

Улыбка и Polipan нравится это.
  16. Polipan

Polipan Активный пользователь

Симпатии:
    46
    Я не фотограф, и Даже, не любитель, просто, иногда, беру в руки камеру и делаю кадр! И... Некоторые штатские даже хвалят мои потуги! Если на этом форуме свои и выкладываю, то на следующий день удаляю, хотя может что и пропустил, но стараюсь! В ВК конечно есть, но аккаунт закрыт, есть правда друзья, но и им не всем открыт доступ до лучших, по моему мнению, моих потуг... А к чему это? А чтоб некоторые штатские не пинали меня, что я публикую всякую....

Поделиться этой страницей