1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Аналоговая фотография (пленка всех форматов: 135, 120 и т.д.)

Тема в разделе "Работы с других камер", создана пользователем Alexander Zhukau, 15 мар 2015.

1. Yurvlad

Yurvlad Постоялец

Симпатии:
    71
    Май 73 года, неделя до дембеля. ЮГВ, Венгрия, г. Секешвехервар .

ArcticFox нравится это.
  2. Yurvlad

Yurvlad Постоялец

Симпатии:
    71
    В нашу часть приехали известные артисты: Николай Крючков, Надежда Румянцева
    и др. У Николая Крючкова даже получилось порыбачить.

miksyr и Сергей Миронов нравится это.
  3. Yurvlad

Yurvlad Постоялец

Симпатии:
    71
    В увольнении в город. Знакомились с девчонками, в то время русский язык преподавали в учебных заведениях Венгрии, и мы за время службы уже имели небольшой запас по мадьярски, в общем как то общались.)) На других фото сфотографировались с мадьярскими военными, тогда мы были с ними братьями по оружию. Очень по дружески относились друг к другу.

Сергей Миронов нравится это.
  4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.087
    С Днем Победы!
    все эти фотографии снимал начиная с середины 70-х годов у Большого театра и ЦПКиО им. Горького

miksyr нравится это.
  5. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.087
    г. Мытищи Ребята с нашего двора... 1961 год.
    Вся родня по линии отца - москвичи. Предки мои жили напротив Елоховского собора, прадед входил в дворянское собрание Москвы и наш дом стоял вплотную с домом, где родился А.С. Пушкин (сегодня на этом месте 3-х этажная школа с табличкой).
    Но так уж сложилась судьба, что моей маме тетка подарила дом в г. Мытищи и семья поселилась окончательно в этом городе, где родился я и моя сестра.
    Снимок на память о нашем дворе. В центре на машине сижу я, рядом мой отец (рано ушел из жизни - в 1971 году). На его коленях известный хулиган - Мишка Плакатин. Отец его звал Мишка Квакин за его постоянные набеги на сады-огороды и воровство голубей. В те годы во многих частных домах стояли голубятни. Много было у нас бараков, где жил специфический контингент...
    Район где я вырос был хулиганский, сейчас бы сказали: неблагополучный - "Шараповка". Мы, мелкие мало тогда что понимали, но видели на нашем пруду мужиков, которые приходили купалться. На их телах были такие иконостасы-наколки, что дух захватывал... Кстати, эту педальную машину у меня воровали раза 3 и всегда отец где-то находил.
    И еще на снимке виден пёс. Это мой самый верный и преданный друг - Пудик. Бабушка Лёля так прозвала его из-за веса, что набрал, живя с ней. Ей пришлось отдать его нам, т.к. собака с каким-то странным рвение бросалась на милиционеров и кусала их за сапоги (тогда такую форму они носили). И, т.к. моя бабушка-дворянка прошла суровые годы советской власти очень не просто (это еще мягко сказано), то боялась, что заберут не только собаку, но и её, припомнив не пролетарское происхождение. А Пудик со мной был всегда, даже когда я один в 7 летнем возрасте ходил в лес за грибами; а мама легко находила вечно болтающегося сына на улице, крича: "Пудик". Пёс мчался на крик, ну и, естественно, я за ним...)
    К мою ужасу собака трагически погибла - её утащили собачники из "очистки"... На глазах отца который набирал воду на колонке, схватили и кинули в кузов машины. Это была страшная трагедия в моей начинающейся жизни.

6. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.087
    1972 год
    Фотоотдел в ГУМе. Обратите внимание, что тогда не было стёкол на витринах - всё на честность!

7. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.087
  8. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.087
    1973 г.
    Закончили мы школу и решили сфотографироваться на память. В центре я и мои одноклассницы: Таня Игнатьева и Галя Прудникова

Lex Semn нравится это.

Поделиться этой страницей