1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Аналоговая фотография (пленка всех форматов: 135, 120 и т.д.)

Тема в разделе "Работы с других камер", создана пользователем Alexander Zhukau, 15 мар 2015.

1. Yurvlad

Yurvlad Постоялец

Симпатии:
    71
    Май 73 года, неделя до дембеля. ЮГВ, Венгрия, г. Секешвехервар .

ArcticFox нравится это.
  2. Yurvlad

Yurvlad Постоялец

Симпатии:
    71
    В нашу часть приехали известные артисты: Николай Крючков, Надежда Румянцева
    и др. У Николая Крючкова даже получилось порыбачить.

miksyr и Сергей Миронов нравится это.
  3. Yurvlad

Yurvlad Постоялец

Симпатии:
    71
    В увольнении в город. Знакомились с девчонками, в то время русский язык преподавали в учебных заведениях Венгрии, и мы за время службы уже имели небольшой запас по мадьярски, в общем как то общались.)) На других фото сфотографировались с мадьярскими военными, тогда мы были с ними братьями по оружию. Очень по дружески относились друг к другу.

Сергей Миронов нравится это.
  4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.112
    С Днем Победы!
    все эти фотографии снимал начиная с середины 70-х годов у Большого театра и ЦПКиО им. Горького

miksyr нравится это.
  5. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.112
    г. Мытищи Ребята с нашего двора... 1961 год.
    Вся родня по линии отца - москвичи. Предки мои жили напротив Елоховского собора, прадед входил в дворянское собрание Москвы и наш дом стоял вплотную с домом, где родился А.С. Пушкин (сегодня на этом месте 3-х этажная школа с табличкой).
    Но так уж сложилась судьба, что моей маме тетка подарила дом в г. Мытищи и семья поселилась окончательно в этом городе, где родился я и моя сестра.
    Снимок на память о нашем дворе. В центре на машине сижу я, рядом мой отец (рано ушел из жизни - в 1971 году). На его коленях известный хулиган - Мишка Плакатин. Отец его звал Мишка Квакин за его постоянные набеги на сады-огороды и воровство голубей. В те годы во многих частных домах стояли голубятни. Много было у нас бараков, где жил специфический контингент...
    Район где я вырос был хулиганский, сейчас бы сказали: неблагополучный - "Шараповка". Мы, мелкие мало тогда что понимали, но видели на нашем пруду мужиков, которые приходили купалться. На их телах были такие иконостасы-наколки, что дух захватывал... Кстати, эту педальную машину у меня воровали раза 3 и всегда отец где-то находил.
    И еще на снимке виден пёс. Это мой самый верный и преданный друг - Пудик. Бабушка Лёля так прозвала его из-за веса, что набрал, живя с ней. Ей пришлось отдать его нам, т.к. собака с каким-то странным рвение бросалась на милиционеров и кусала их за сапоги (тогда такую форму они носили). И, т.к. моя бабушка-дворянка прошла суровые годы советской власти очень не просто (это еще мягко сказано), то боялась, что заберут не только собаку, но и её, припомнив не пролетарское происхождение. А Пудик со мной был всегда, даже когда я один в 7 летнем возрасте ходил в лес за грибами; а мама легко находила вечно болтающегося сына на улице, крича: "Пудик". Пёс мчался на крик, ну и, естественно, я за ним...)
    К мою ужасу собака трагически погибла - её утащили собачники из "очистки"... На глазах отца который набирал воду на колонке, схватили и кинули в кузов машины. Это была страшная трагедия в моей начинающейся жизни.

Ana-tolik нравится это.
  6. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.112
    1972 год
    Фотоотдел в ГУМе. Обратите внимание, что тогда не было стёкол на витринах - всё на честность!

7. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.112
  8. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.112
    1973 г.
    Закончили мы школу и решили сфотографироваться на память. В центре я и мои одноклассницы: Таня Игнатьева и Галя Прудникова

Vladimir Fedotov, Ana-tolik и Lex Semn нравится это.
  9. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор

Симпатии:
    46.112
    Люська
    Когда-то давно принесла жена котёнка. Оказалась -кошка-долгожитель: можно сказать вырастила нашего сына, а потом и дочку, хоть она родилась через 15 лет после сына…
    Кошка была удивительно ласковой и большой умницей: все понимала, предугадывала и умела ждать!
    А мы, люди, привязываемся к нашим домашним животным - будто они нам, как родные… Поэтому уход их так тяжёл, особенно для детей!
    фотографировал кошку в 90-х годах на плёнку…
    фотоаппарат Pentax ME Super, SMC Pentax-M 50 mm 1:1,7

Поделиться этой страницей