1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Комментарии в профиле от alessandro

1. Дiд МаZай
    Дiд МаZай
    Приветствую :) Не хожу туда больше, не нравится мне там :) Здесь атмосфера теплее и дружелюбнее, поэтому выбрал этот ресурс. Ну и на страничке Фуджи Вконтакте тоже обитаю :)
    5 апр 2015
  2. alessandro
    alessandro
    Наехал кто-то? Приставал по дурацки ;)
    Комментарии, конечно, там бывают дурацкие. А тут мне казалось народу мало. Давно не заходил. Сейчас нормально?
    5 апр 2015
  3. Дiд МаZай
    Дiд МаZай
    Ну наехать на меня - себе дороже было бы :) Приставания я просто игнорирую. Просто... как бы это помягче... там технический форум. И обсуждения соответствующие. А мне технические вопросы всё меньше и меньше интересны - не в этом фотографическое счастье :) Интересны сюжеты, стили, философия фотографии. Тут конечно тоже технические вопросы обсуждаются, но их не много, не напрягает.
    5 апр 2015
  4. Дiд МаZай
    Дiд МаZай
    Народу теперь побольше, но костяк всё тот же, что и раньше. Но мне с людьми интересно и комфортно :) Поэтому я только здесь.
    5 апр 2015
  5. alessandro
    alessandro
    А мне, в самом начале, когда здесь регистрировался, наоборот, показалось, что здесь больше технических вопросов обсуждается. Обсуждалось
    5 апр 2015