1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Комментарии в профиле от alessandro

1. Дiд МаZай
    Дiд МаZай
    Приветствую :) Не хожу туда больше, не нравится мне там :) Здесь атмосфера теплее и дружелюбнее, поэтому выбрал этот ресурс. Ну и на страничке Фуджи Вконтакте тоже обитаю :)
    5 апр 2015
  2. alessandro
    alessandro
    Наехал кто-то? Приставал по дурацки ;)
    Комментарии, конечно, там бывают дурацкие. А тут мне казалось народу мало. Давно не заходил. Сейчас нормально?
    5 апр 2015
  3. Дiд МаZай
    Дiд МаZай
    Ну наехать на меня - себе дороже было бы :) Приставания я просто игнорирую. Просто... как бы это помягче... там технический форум. И обсуждения соответствующие. А мне технические вопросы всё меньше и меньше интересны - не в этом фотографическое счастье :) Интересны сюжеты, стили, философия фотографии. Тут конечно тоже технические вопросы обсуждаются, но их не много, не напрягает.
    5 апр 2015
  4. Дiд МаZай
    Дiд МаZай
    Народу теперь побольше, но костяк всё тот же, что и раньше. Но мне с людьми интересно и комфортно :) Поэтому я только здесь.
    5 апр 2015
  5. alessandro
    alessandro
    А мне, в самом начале, когда здесь регистрировался, наоборот, показалось, что здесь больше технических вопросов обсуждается. Обсуждалось
    5 апр 2015