1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Комментарии в профиле от BU-BA

1. Сергей Миронов
    Сергей Миронов
    Добрый день! Спасибо за интерес к моим снимкам. Я понимаю Ваше желание, сам когда-то думал о студии. Но не решился. Сложно это в финансовом вопросе, хотя мой ученик, человек довольно обеспеченный хотел поддержать меня. Только вот бизнес - это не моё.
    4 мар 2017
  2. Сергей Миронов
    Сергей Миронов
    Да и жизнь показывает: сегодня у нас нет "культуры портрета", все щелкают тем, что имеют и им этого вполне хватает. Некоторые, безусловно, обращаются и просят, но это именно единицы!(
    4 мар 2017
  3. Сергей Миронов
    Сергей Миронов
    Заметил, что из 100% заказов - 95% будут просьбы сделать им фото на документы, а это не моё. Мой друг и ученик когда строил себе особняк сделал пристройку и там организовал фотостудию. Очень хорошую: с циклорамой, с лучшим генераторным светом от ПроФото и размеры радуют - 8х15 м и высота почти 5 метров.
    4 мар 2017
  4. Сергей Миронов
    Сергей Миронов
    Студия частная только для нас, но и туда не еду. Далековато, да и при нынешнем подходе моделей... Я должен их отвезти, снять, а потом обратно везти. Особого интереса нет, да и не люблю я студийные кадры, отдавая предпочтение естественному свету в помещении и мечтаю лишь об интересных интерьерах.
    4 мар 2017
  5. Сергей Миронов
    Сергей Миронов
    Почти все мои фотографии (портреты) сняты либо у меня в квартире, где я оборудовал мини-студию из большой комнаты. Мне этого хватает, но и даже на этих условиях (модели не надо платить за аренду) не особо народ идет.
    Сложно сегодня с финансами у людей... Даже на свадьбы перестали приглашать. И это не только у меня - по всей стране проблема.
    4 мар 2017
  6. Сергей Миронов
    Сергей Миронов
    Короче, советую еще раз всё тщательно просчитать прежде чем решиться на этот шаг. Я бы еще и пошел на это, если бы помещение было моей собственностью, а так... всё аренда сжирает.(
    Проблема тут, оказывается писать комментарии...
    4 мар 2017